[交流] 这门派没那么垃圾 有可能PK必带的门派 高端任务必带

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
它的固伤 没有别的门派高 5开不喜欢~他的输出跟别的物理门派也差很多 所以也没人喜欢!他当辅助 当封系也是半吊子!我看了这么多帖子   没人说出这门派做厉害的地方 那就是减伤!我自己亲测:1层经脉善工点了,加上针锋相对技能,叠加三下状态能让对面输出对你这边全队的伤害降50%以上。第三层经脉断矶+针锋相对又能加20%伤害豁免,假如一个龙宫秒7个2000,4回合之后他秒在你队友身上时候只有600。玩PK的,看得懂就仔细看看。其次,变身之后针锋相对可以群3个单位,大家都知道群的技能都是首先点选,其次选速度快的。但是针锋相对秒3个单位是可以控制,变身之前你用针锋相对打对面3个输出系,变身之后针锋相对群会优先选择带有针锋相对状态的单位,不会出现控制到高速身上。不知道大家发现没,这次把门派改的很暴力,这门派的出现就是为了压制对面超高的输出,让他的输出变残废。好多人都关注这门派的封控,我觉得那些都是附带的,不是重点,核心必然在针锋相对这个技能上,这是个能把对面百万输出号玩成千元号感觉的门派,相对于女魃召唤的蛇也只是个宝宝而已,最对也就说百万DT不如蛇,这门派能废了对面3个输出门派。以上都是我自己的感觉,不知道有几个人赞同!

天堂祈雨 发表于 2018-4-13 09:15
昨天我试过了  无底洞1速封  HS 2速  天机城我为了测试加的是2血 2.5力  0.5敏         还有2个狮驼

这次修改,感觉尸体流凌波城会崛起!起来就能惊涛秒4。  魔王的经脉也克制女8路了!普陀是肯定要的!  如果带天机城,可以上个无底洞封和加强天机城的抗性。
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

等我转过去实践一番
百万梦幻粉 公测大集结

天机城和无底洞挺像的

。技能都挺全能型。  而且感觉配合无底洞,感觉不错! 天机城抗性高。配合无底洞的金身和宝烛,还有刚改的无底洞经脉陷进,可以降低600左右受到的伤害。

我自己也在测试去玩这个门派,感觉是一个针对性特别强的门派。
怎么说呢,确实技能很强,变形后效果更强。但是打出爆炸效果的条件非常苛刻。

血耐敏加点的那种,针对单输出双封双辅助的那种队伍,简直完克。
打双输出队伍主要靠扰乱节奏。
打3输出暴力队伍,很容易就会被一波突然冲死。

而最大的问题是,现在的各种国标队天机到底能代替哪个门派? PT DF感觉无可代替。天机做封系的话 感觉不够格,做输出乏力,做辅助的话,有点被动。

一坨土拨鼠 发表于 2018-4-13 09:04
怎么说呢,确实技能很强,变形后效果更强。 ...

我也在想这个问题 昨天我又试了一下  PT不带 带无底洞 天机城 化生寺   输出门派带2狮驼岭  感觉蛮暴力的  华山用挺好的!基本上没人管天机城  有罗汉  对面那个大龙秒过来270血!!!

bacdabcd521 发表于 2018-4-13 08:44
等我转过去实践一番

嗯 试一试 我没有厉害的号  测试只能测试出小数据 实际厉害不厉害 我测不出来!

官方的官方的 发表于 2018-4-13 09:01
天机城和无底洞挺像的

昨天我试过了  无底洞1速封  HS 2速  天机城我为了测试加的是2血 2.5力  0.5敏         还有2个狮驼

天机城的诱敌 希望你们去测一下跟技能高级反击有没有不同   高级反击 可以触发套装效果 如果这样是不是可以弄个门派套装?我自己没那种套装  没法测试!
网易大神 超级小白龙每天送不停!

防守体系经脉:1、善工 2、催锋(半物理系点这个  如果想抗封到极致 选玄机)  3、断矶 4、无痕  5、造化  6、神迹 7、铜墙
还有2种经脉加点方式 一个算是封系的 一个是物理系  但是我觉得没有这么点有用!!!减伤到极致的经脉 大家可以去试试

这是一个需要探索的门派~习惯快餐式玩法的人当然不太适应~

一坨土拨鼠 发表于 2018-4-13 09:04
怎么说呢,确实技能很强,变形后效果更强。 ...

感觉可以双输出,天机城+无底洞。普陀的必须的!   无底洞做主封、副辅助,天机城主辅助、副封,相辅相成。  因为无底洞新经脉的陷进改了!只要封印被解除就降低目标300左右的法伤和物伤,在加强金身和宝烛,可以降低600左右受到的伤害。

天机3层针锋相对+女魃墓6层谜毒不就是降伤100%了吗

普通玩家 活动任务感觉没什么效果 全力比大唐伤害低了300-400还要点4修 高端PK还不知道

楼主帮忙测试一下变律法女娲变身卡,用诱袭会触发变身卡的反击吗