楼主: 阿拉メ神丁

魔王门派调整后综合分析

阿拉メ神丁 发表于 2018-4-17 08:40
驱散很明显不划算,你看描述三昧触发法宝是全部驱散,飞沙才25%几率,而且现在牛劲*1.7,烈焰的优势已经 ...

是啊,前提还是要在触发法宝的基础上才25%概率,很低很低了,不如其他两个经脉

是的,现在牛劲1.7,威吓主要针对蛇,如果不点威吓,你魔王人家肯定不会给你机会上场,因为这样还不如龙宫。  详情 回复 发表于 2018-4-17 08:47
[发帖际遇]: 萤火虫的爱和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

萤火虫的爱 发表于 2018-4-17 08:44
是啊,前提还是要在触发法宝的基础上才25%概率,很低很低了,不如其他两个经脉

是的,现在牛劲1.7,威吓主要针对蛇,如果不点威吓,你魔王人家肯定不会给你机会上场,因为这样还不如龙宫。
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

阿拉メ神丁 发表于 2018-4-11 20:18
我现在常用的是3211111存左路,适当降低法爆,神器改点法伤,把防御在提升些,但是这根本还不是最后的出 ...

改版之后3221211任务这么点是不是好点
欢乐新服:百战不殆 新手礼包海量送

丁神。我想问下新版MW2丹邪火PK或者任务时。 封系强制休息是算20%还是300%

关键是看游戏设定的挑战单位是人物还是按npc来算,但是只要是休息单位+npc那肯定是300%伤害。  详情 回复 发表于 2018-4-24 12:29

温瞳丶て 发表于 2018-4-24 12:06
丁神。我想问下新版MW2丹邪火PK或者任务时。 封系强制休息是算20%还是300%

关键是看游戏设定的挑战单位是人物还是按npc来算,但是只要是休息单位+npc那肯定是300%伤害。

神丁哥更新一下维护后的属性和经脉把  详情 回复 发表于 2018-4-24 12:50
周边商城 8重惊喜送给梦幻有情人

阿拉メ神丁 发表于 2018-4-24 12:29
关键是看游戏设定的挑战单位是人物还是按npc来算,但是只要是休息单位+npc那肯定是300%伤害。

神丁哥更新一下维护后的属性和经脉把
[发帖际遇]: 叶落奈何 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

阿拉メ神丁 发表于 2018-4-24 12:29

看下之前神木爆的属性 2700防御 2380法伤 14%法爆的。如果双2400魔王转人族能到这个水准吗?

我看不能,因为14法爆的话,最少四条九段法爆的魔王,再加点了魔心丹才可以。 神木林好像没加法爆的丹吧,魔王转神木林就少了50法爆。 我觉得你说的这两个属性,存在硬件的差距。 我去年全民弄的七法伤烈焰耐魔  详情 回复 发表于 2018-4-26 16:48
具体要看经脉加法,有些神木不点追击,点60法伤的经脉,因为追击经脉会消耗一层风灵。  详情 回复 发表于 2018-4-26 15:45

蓝色猫猫 发表于 2018-4-26 15:33
看下之前神木爆的属性 2700防御 2380法伤 14%法爆的。如果双2400魔王转人族能到这个水准吗?

具体要看经脉加法,有些神木不点追击,点60法伤的经脉,因为追击经脉会消耗一层风灵。

阿拉メ神丁 发表于 2018-4-26 15:45
具体要看经脉加法,有些神木不点追击,点60法伤的经脉,因为追击经脉会消耗一层风灵。

刚才帖子说了嘛 因为点了法爆,所以就点了60法伤那个经脉~ NE PT HS MW 其他来个物理 ,或者3法 带血腰带,HS PT~~~ 这样其他2法压对面血量,MW神器发挥更极致~ 真想快点实战~

这是我测试区的属性,变的混沌卡+血腰带属性,可以看出如果转换为人族神木的属性为,2550+60法伤=2610法伤-2380=230法伤,魔力与耐力换算差为0.5,也就是230/0.5=460属性点,补上种族防御差,我的属性为(289耐属  详情 回复 发表于 2018-4-26 17:07
[发帖际遇]: 蓝色猫猫参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了4 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

蓝色猫猫 发表于 2018-4-26 15:33

我看不能,因为14%法爆的话,最少四条九段法爆的魔王,再加点了魔心丹才可以。
神木林好像没加法爆的丹吧,魔王转神木林就少了50法爆。
我觉得你说的这两个属性,存在硬件的差距。

我去年全民弄的七法伤烈焰耐魔王是2800防御 2400+的法伤,50法爆等级。你说的2700-2380-14%,感觉比全民的14+9还要好啊。

如果我现在的魔王属性转神木可以到达2400+2700+14+%法爆+2大+1小特技。  详情 回复 发表于 2018-4-26 17:10
别忘记神器进化了,属性多很多的,具体看我现在属性分析下,带3特技,主要以13段为主。  详情 回复 发表于 2018-4-26 16:59
[发帖际遇]: 11335577 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

11335577 发表于 2018-4-26 16:48
我看不能,因为14%法爆的话,最少四条九段法爆的魔王,再加点了魔心丹才可以。
神木林好像没加法爆的丹 ...

别忘记神器进化了,属性多很多的,具体看我现在属性分析下,带3特技,主要以13段为主。

蓝色猫猫 发表于 2018-4-26 15:50
刚才帖子说了嘛 因为点了法爆,所以就点了60法伤那个经脉~ NE PT HS MW 其他来个物理 ,或者3法 带血腰带 ...

这是我测试区的属性,变的混沌卡+血腰带属性,可以看出如果转换为人族神木的属性为,2550+60法伤=2610法伤-2380=230法伤,魔力与耐力换算差为0.5,也就是230/0.5=460属性点,补上种族防御差,我的属性为(289耐属性点*0.1+460*1.5防御人族)+2069魔王时防御,面板属性为2788防御+2380法伤+14.29%法爆,速度13段黑可以为781速度,关键是魔王我是弓的特技武器,所以是魔族和仙族可以凑满2大1小特技,不然我也可以试试帅气的人族。

11335577 发表于 2018-4-26 16:48
神木林好像没加法爆的丹 ...

如果我现在的魔王属性转神木可以到达2400+2700+14+%法爆+2大+1小特技。

这属性很不错  详情 回复 发表于 2018-4-26 18:58
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 阿拉メ神丁 头上,阿拉メ神丁 赚了 9 积分. 幸运榜 / 衰神榜

阿拉メ神丁 发表于 2018-4-26 17:07
这是我测试区的属性,变的混沌卡+血腰带属性,可以看出如果转换为人族神木的属性为,2550+60法伤=2610法 ...

如果是左边经脉的话 防御差在哪里,235防御的头盔 灵饰3条气血3条防御~~但看法伤的话,感觉你是专用项链360以上的灵力

衣服和套装的问题吧!还有初始属性的问题,我的装备很一般的,13-14+8-9混打的。  详情 回复 发表于 2018-4-26 18:46

蓝色猫猫 发表于 2018-4-26 17:26
如果是左边经脉的话 防御差在哪里,235防御的头盔 灵饰3条气血3条防御~~但看法伤的话,感觉你是专用项链3 ...

衣服和套装的问题吧!还有初始属性的问题,我的装备很一般的,13-14+8-9混打的。