楼主: 阿拉メ神丁

魔王门派调整后综合分析

萤火虫的爱 发表于 2018-4-12 11:09
神器效果是不是也不一样了

是的,门派6%几率的没有了。
[发帖际遇]: 阿拉メ神丁登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被3 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

110IP 发表于 2018-4-12 09:40
说这话什么意思,没有交流哪来收获,就你这种垃圾在旁边说风凉话,你算老几!

垃圾,说谁呢,跟你说话了么,别瞎唠嗑,我跟你不熟!,谢谢,,嘴巴去擦擦干净!吃了些脏东西也就算了,还说脏话!,就你这人品,2个子,差评!
[发帖际遇]: 雨辰妈咪在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 6 人气. 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

110IP 发表于 2018-4-12 09:40
说这话什么意思,没有交流哪来收获,就你这种垃圾在旁边说风凉话,你算老几!

你厉害,也没见服战看到你阿!也指挥贴吧喷人阿!!
欢乐新服:百战不殆 新手礼包海量送

我魔王全法伤,法爆靠神器和法宝。感觉这样很适合接下来的版本。

雨辰妈咪 发表于 2018-4-12 12:18
垃圾,说谁呢,跟你说话了么,别瞎唠嗑,我跟你不熟!,谢谢,,嘴巴去擦擦干净!吃了些脏东西也就算了, ...

你个垃圾,看不上这个,看不上那个,这里是交流的平台,不是你满嘴喷粪的地方,喷屎请去茅房,好了不跟你BB了到此为止!
周边商城 8重惊喜送给梦幻有情人

神丁哥,测试区神器比原来增加多少法伤

好像是效果提高了,,神丁没被选中,  详情 回复 发表于 2018-4-12 14:52
[发帖际遇]: 110IP在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 7 人气. 幸运榜 / 衰神榜

110IP 发表于 2018-4-12 14:05
神丁哥,测试区神器比原来增加多少法伤

好像是效果提高了,,神丁没被选中,
[发帖际遇]: 会呼吸的袜子登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被1 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

129魔王改版了能秒几个啊

原来是3555,测试区6888,火属性我用的是2级火药,三级普通

是的,一套有91点。  详情 回复 发表于 2018-4-12 17:39
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 110IP 头上,110IP 赚了 4 积分. 幸运榜 / 衰神榜

110IP 发表于 2018-4-12 15:40
原来是3555,测试区6888,火属性我用的是2级火药,三级普通

是的,一套有91点。
[发帖际遇]: 阿拉メ神丁发帖时获得了 9 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

感觉魔王寨改成辅助门派了,看看人女拔和人龙宫
[发帖际遇]: 亦流年在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

110IP 发表于 2018-4-12 13:52
你个垃圾,看不上这个,看不上那个,这里是交流的平台,不是你满嘴喷粪的地方,喷屎请去茅房,好了不跟你 ...

你才是个垃圾!嘴巴不干净!

109魔王前景如何呢

谁能告诉我,那个驱散经脉有什么用?

驱散很明显不划算,你看描述三昧触发法宝是全部驱散,飞沙才25%几率,而且现在牛劲*1.7,烈焰的优势已经不够明显了。  详情 回复 发表于 2018-4-17 08:40
[发帖际遇]: 萤火虫的爱登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

萤火虫的爱 发表于 2018-4-17 08:35
谁能告诉我,那个驱散经脉有什么用?

驱散很明显不划算,你看描述三昧触发法宝是全部驱散,飞沙才25%几率,而且现在牛劲*1.7,烈焰的优势已经不够明显了。

是啊,前提还是要在触发法宝的基础上才25%概率,很低很低了,不如其他两个经脉  详情 回复 发表于 2018-4-17 08:44
[发帖际遇]: 阿拉メ神丁为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜