【天机奇谈开发测试】神木林修改浅见

RT,看到改动还是很开心的,加强的还是比较多,PK上不太清楚有没有实质性提升,反正任务肯定是加强了一些~但是也不能高兴过头啦

一.关于一丹中间丹
    2%、4%、6%的法爆相当吸引人,尤其是对于高级的来说,6%或者4%的法爆意味着好几十点的法爆等级当然代价就是要放弃风灵。个人觉得大多数简单任务并不需要风灵来强化单秒输出,所以1-3回合的简单任务个人觉得都完全可以点这个丹。当然,3X神器的紧急任务或者通天大闹的BOSS可能还是需要发挥点杀优势,这时候可能还是得选风灵来强化输出(主要是荆棘舞)

二.关于四丹最左丹
     木属性的武器和衣服多加4%,也很诱人。但是前段时间策划也放出说群法衰减下限会降低,以159落叶萧萧170技能为例,群法衰减下限我要是测试的没错是68%,现在改成60%,那么四丹的8%实际上是弥补了这个损失(当然比起魔王算是加强)不过相对于神木以前的输出可能没有什么提升

三.关于五丹的蔓延和破杀
      这两个确实很难抉择。但策划的思路很明确。你要放弃风灵累积,或者走毒经脉,风灵是非常宝贵的,因此给神木增加暴击几率和伤害来提升单法;你要不放弃风灵累积,那就通过荆棘舞和蔓延来使得单法伤害最大化。这个真的挺难选。。。但是结合四丹来看,木属性武器衣服的诱惑相当大。再加上现在月影施法就掉灵气,估计大多数人不会选增加月影6%几率那个经脉,所以也就没法点到破杀经脉,所以破杀经脉理论上还是为毒经脉服务多一些。

四.关于六层蜜润
       这个我真的开心到说不出话,终于有个像样的增强法伤的技能了。唯一不开心的可能就是,蜜润技能自身不改的话,还是会消耗一层风灵使得持续回合加倍,这个如果能直接改成持续个7,8回合就很完美了。策划估计也是考虑如果有人第一丹选中间的丹,为大家节约下风灵吧,不要像以前消耗3层风灵效果300%了。

五.关于月光草
       现在测试区的神器修改机制具体还不是很清楚,大概是两个技能2选1但是都得到加强?希望有测试的朋友能去测试下~估计会保留落叶萧萧4%和吃药加风灵两个技能

六.希望策划把奇经八脉切换的消耗弄低一点。。。感觉以后要随时切换啊
【论坛近期活动汇总】

七丹改了没

应该是没啥大变化。。。风卷没看到图应该是没变,凋零只要8%任务加成没变我觉得相当于没改  详情 回复 发表于 2018-4-11 19:20

应该是没啥大变化。。。风卷没看到图应该是没变,凋零只要8%任务加成没变我觉得相当于没改

神木内丹配合凋零 任务岂不是加16%  详情 回复 发表于 2018-4-11 19:36

关于蜜润:测试服是消耗一层风灵获得12回合效果,如果对面没有地府还是很划算的
关于月光草:神器的加成属性得到大幅提升,但技能只能二选一,吃三药大概率加风灵保留,另一个改成了每消耗一层风灵加80点法伤结果,最多叠加3层也就是240点法伤结果,死亡后清零。 也就是一个是为法爆放弃风灵的经脉准备的,一个是传统的攒风灵加法连的经脉。看个人取舍了

一层38点哪有80点  详情 回复 发表于 2018-4-14 13:07
为什么月光草不搞成240法伤要搞成结果。。。  详情 回复 发表于 2018-4-11 19:25
回复 支持 1 反对 0

啊咧咧别打我 发表于 2018-4-11 19:22
关于蜜润:测试服是消耗一层风灵获得12回合效果,如果对面没有地府还是很划算的
关于月光草:神器的加成属 ...

为什么月光草不搞成240法伤要搞成结果。。。

改成法伤就太变态了。。。其实结果正好弥补了神木群秒对罗汉的无力。 但这个技能只能和第一丹搭配,无法搭配法爆丹,所以很难取舍  详情 回复 发表于 2018-4-11 19:27

神器图11111

wow太感谢啦!!  详情 回复 发表于 2018-4-11 19:26
回复 支持 1 反对 0

wow太感谢啦!!

shenmulin109 发表于 2018-4-11 19:25
为什么月光草不搞成240法伤要搞成结果。。。

改成法伤就太变态了。。。其实结果正好弥补了神木群秒对罗汉的无力。
但这个技能只能和第一丹搭配,无法搭配法爆丹,所以很难取舍

对的,感觉以后祭祀经脉的走向会变  详情 回复 发表于 2018-4-11 19:30

啊咧咧别打我 发表于 2018-4-11 19:27
改成法伤就太变态了。。。其实结果正好弥补了神木群秒对罗汉的无力。
但这个技能只能和第一丹搭配,无法 ...

对的,感觉以后祭祀经脉的走向会变

shenmulin109 发表于 2018-4-11 19:20
应该是没啥大变化。。。风卷没看到图应该是没变,凋零只要8%任务加成没变我觉得相当于没改

神木内丹配合凋零  任务岂不是加16%

但是衰减下限如果调低了,也就是8%。。。  详情 回复 发表于 2018-4-11 19:38

zhkai5168 发表于 2018-4-11 19:36
神木内丹配合凋零  任务岂不是加16%

但是衰减下限如果调低了,也就是8%。。。

啊咧咧别打我 发表于 2018-4-11 19:22
关于月光草:神器的加成属 ...

一层38点哪有80点

钱充够了就有80点了  详情 回复 发表于 2018-4-14 13:41

agunqsp 发表于 2018-4-14 13:07
一层38点哪有80点

钱充够了就有80点了

听说109神木能点4丹了,真的假的

我最认同8%法伤的那一个  有人说以前衰减下线68% 现在调成60% 等同于弥补  但是想想MW可是没有这个经脉 这算是削弱了吧  那MW不是要堵在策划家门口了