以后凌波估计会出一大批真君尸战流

楼主
开场2点战役或者碎心套3点战役直接开真君提高40-60%伤害,当回合如果被点杀没中死亡,那么下回合在神躯经脉下拉起来直接惊涛怒秒4不知道什么滋味,如果开场有人再拉金刚野兽,不敢想象,没控制好的情况下,第三回合再配合再战秒出去不知道什么情况
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
对面开始骂娘了,晶清刚放完,愤怒又满了,还让不让人用技能了

你妹的,又给我增加愤怒,我的JN完全被忽视了,一直放特技真TM累啊,都不能好好挂个鸡

不动 巧变 煞气 再战 真君显圣 练成一线   经脉+抗封克制大小死亡,打我就无限复活惊涛,不打我就真君显圣

可惜抗击没了,不然受到攻击还能增加战役,配合不动那简直完美  详情 回复 发表于 2018-4-12 21:19

感觉凌波这次惊涛能秒4后,配合右边经脉可以的! 魔王也开始克制女8路了!无底洞的金身+经脉陷进可以配合天机城。

基本都是惊涛流了,神躯感觉必点,全力直接开场真君都可以  详情 回复 发表于 2018-4-12 21:19

揽月倾风 发表于 2018-4-12 20:26
不动 巧变 煞气 再战 真君显圣 练成一线   经脉+抗封克制大小死亡,打我就无限复活惊涛,不打我就真君显圣

可惜抗击没了,不然受到攻击还能增加战役,配合不动那简直完美

官方的官方的 发表于 2018-4-12 21:14
感觉凌波这次惊涛能秒4后,配合右边经脉可以的! 魔王也开始克制女8路了!无底洞的金身+经脉陷进可以配合天 ...

基本都是惊涛流了,神躯感觉必点,全力直接开场真君都可以

梦幻100年 发表于 2018-4-12 21:19
基本都是惊涛流了,神躯感觉必点,全力直接开场真君都可以

感觉以后可以无底洞封法术,天机城嘲讽物理。   天机城嘲讽物理打自己,而这个门派抗性很高!配合无底洞的金身或者明光宝烛,还有无底洞经脉的陷进,可以降低600左右的伤害。对凌波来说,被集火也降低了。

天机还能拉单人伤害呢,感觉配合天机不错  详情 回复 发表于 2018-4-12 21:49

官方的官方的 发表于 2018-4-12 21:39
感觉以后可以无底洞封法术,天机城嘲讽物理。   天机城嘲讽物理打自己,而这个门派抗性很高!配合无底洞 ...

天机还能拉单人伤害呢,感觉配合天机不错