楼主: 两头难

飞升129的优点(109可赶紧(谨慎)升)

清晨风微凉 发表于 2018-4-5 21:49
109单开表示妖王是什么东西?

可以带队伍领三倍试试运气!!!
【论坛近期活动汇总】

两头难 发表于 2018-4-5 22:21
可以带队伍领三倍试试运气!!!

早就改了,以前一两个妖王就能得彩果,现在几十只还得看脸

哦,给钱有没少?好久不打了,真都是抢的~以前拿了好多卡片~种子~宝石~C66~彩果~强化石!!偶尔摄妖香完了还能碰野怪得个~环  详情 回复 发表于 2018-4-5 22:32

五天的启程 发表于 2018-4-5 22:28
早就改了,以前一两个妖王就能得彩果,现在几十只还得看脸

哦,给钱有没少?好久不打了,真都是抢的~以前拿了好多卡片~种子~宝石~C66~彩果~强化石!!偶尔摄妖香完了还能碰野怪得个~环

两头难 发表于 2018-4-5 22:32
哦,给钱有没少?好久不打了,真都是抢的~以前拿了好多卡片~种子~宝石~C66~彩果~强化石!!偶尔摄 ...

以前应该是5万整,现在貌似是4.75左右吧,还是4.5没仔细记

多少钱没再注意,可能是4.75吧,以前自己经常带队伍3个号自己的感觉不错,现在没有再去验证!好久没再去玩109了!!!  详情 回复 发表于 2018-4-5 22:38

五天的启程 发表于 2018-4-5 22:33
以前应该是5万整,现在貌似是4.75左右吧,还是4.5没仔细记

多少钱没再注意,可能是4.75吧,以前自己经常带队伍3个号自己的感觉不错,现在没有再去验证!好久没再去玩109了!!!

两头难 发表于 2018-4-5 22:38
多少钱没再注意,可能是4.75吧,以前自己经常带队伍3个号自己的感觉不错,现在没有再去验证!好久没再去 ...

我只能说五开是真多晚上9点,夜叉一出,遮天蔽日就看反应速度了睡了,回见

作为一个29渣渣玩家,标准的 女儿  wdd  mhs  dt  lg 正常的组合  
   我养号的速度远远高于怪物提升的速度, 我的号现在也在6-7-8段的样子 饰品4-5段,全红攻宝宝。 须弥法宝。
  我玩一天不够死一次掉的钱。。我曾经有过好多次玩一天物品收入为0 。金钱和点卡差不多,亏装备耐久。。
   我的装备已经到了我承受不了更换的地步了。宝宝换全红须弥。我根本就扛不住啊。
    但是就是这样的五开属性,我感觉我都快要扛不住了,
。我玩29现在我有种想哭的感觉, 对于封妖只能去 蓬莱和麒麟山。 蓬莱遇怪。抢不到变异。。703 有着一群群的09等着。 就算是刷普通的妖怪也要看运气。。 副本根本就不给东西,唱戏也偶尔给点东西,但是我有过至少4个月没见过一个兽决。通天空了至少三个月。神器我只敢打2星。3星我没效率,打的好慢。 神器奖励?你觉着我的脸白么?
   29的怪物一直在变相增强,我全红带幸运的高连宝宝被(迷宫-劳役道人-纯阳-破血) 打了4000+-5000+的血直接飞走。。说是暗爆
  而且怪物会逮住一个宝宝打   血功4700的血挨不了3下,
我的hs 开唧唧歪歪浮石孔。4500的血 950的防御,被暴击4900+  队伍被打2000+ 4000+是常有的事,难道是我ID有毒?还是号有问题?
简单怪好打不给东西。普通任务刷钱又刷不出来。难度怪,我打不过。 。。我承认 充钱冲的不够,
  你懂一个29五开。有时收入全靠挖宝图么?有时全靠封妖么?  副本 神器不给东西。,抓鬼20个其中12个大小血鬼。。。高连高比都是假的。 19 20的宝宝功修也打不出效果来, 效率?不存在的?  新神器 莫什么灵之恩。  别人杠4星的 我打2星 我打不过.。

我总感觉 我的五开任务有毒,是被诅咒的, 该连不连该必不必, 20的大小鬼 12个血的。让我相信概率。。。作为29的我,真的刷不动了。
  75能卖186f   29的f便宜的一批。 75一周卖f就比29刷一周强的多。 站着就不赔钱。。 策划大大削削175的福利吧。。

现在改的29怪物,已经够强了。普通的号跟本就刷不出钱来。靠物品奖励?扯淡呢。。。  在增强一波的话 29真的就没人玩了。

175的点一下技能从170-到171多少钱!!不要说一个卖符的~179到180技能多少钱 真的不可同日而语!!! 其他的任务这块还真是的~我以前也提过,玩家的套路(经过多次实验结果)一出,感觉不合理,都是被削削!!!  详情 回复 发表于 2018-4-5 23:10

玛瑟琳 发表于 2018-4-5 20:43
那么多优点都抵不过“穷”一个字啊

其实是29散人少,刷子多,要是散人多,09大部分都是懒人养老

有点认同~最主要是我投入了没有安全感(改改改)!109比较平滑~可以慢慢补技能补修炼!? 129飞升!要勇气的就算在109的时候7个技能都119~但是从119到150的技能费用呢!还有从17修补到最少的18?再从14可以点到21  详情 回复 发表于 2018-4-5 23:28

两头难 发表于 2018-4-5 21:11
前面有人已经答复了~109成型快,已经开始体验到大多数的任务了(而且人多基础条件不好的也开始可以很快 ...

144技能86的路过

认知偏差患者 发表于 2018-4-5 23:00
作为一个29渣渣玩家,标准的 女儿  wdd  mhs  dt  lg 正常的组合  
   我养号的速度远远高于怪物提升的速 ...

175的点一下技能从170-到171多少钱!!不要说一个卖符的~179到180技能多少钱
真的不可同日而语!!!

其他的任务这块还真是的~我以前也提过,玩家的套路(经过多次实验结果)一出,感觉不合理,都是被削削!!!!很少说是加强提升的!?这就是很多玩家在论坛说的~什么时候不动就是最好的保障!!!

两头难 发表于 2018-4-5 23:10
175的点一下技能从170-到171多少钱!!不要说一个卖符的~179到180技能多少钱
真的不可同日而语!!!

知道技能点技能花钱很多的。但是你点了技能 就算是一种投资了,号在升值,而且升值还带来额外的收入哦~!

你也说投资了,但是投资是有风险的!CBG上那么多号~~性价比比自己从头玩要高很多很多很多的~怎么就是买的人很多是观望!!  详情 回复 发表于 2018-4-5 23:49
所以说186的符别人卖的高~我也不眼红啊~就是还有时候加的属性不如120的符多  详情 回复 发表于 2018-4-5 23:17

认知偏差患者 发表于 2018-4-5 23:13
知道技能点技能花钱很多的。但是你点了技能 就算是一种投资了,号在升值,而且升值还带来额外的收入哦~! ...

所以说186的符别人卖的高~我也不眼红啊~就是还有时候加的属性不如120的符多

冰山雪莲123 发表于 2018-4-5 23:03
其实是29散人少,刷子多,要是散人多,09大部分都是懒人养老

有点认同~最主要是我投入了没有安全感(改改改)!109比较平滑~可以慢慢补技能补修炼!?
129飞升!要勇气的就算在109的时候7个技能都119~但是从119到150的技能费用呢!还有从17修补到最少的18?再从14可以点到21的费用~我有这么多的储备金,我就把109的号升级飞升!!装备宝宝更替!!
所以说在138/144/145很多弃号~补这么多,不如直接买个底子好的!!?还便宜对不??!

认知偏差患者 发表于 2018-4-5 23:13
知道技能点技能花钱很多的。但是你点了技能 就算是一种投资了,号在升值,而且升值还带来额外的收入哦~! ...

你也说投资了,但是投资是有风险的!CBG上那么多号~~性价比比自己从头玩要高很多很多很多的~怎么就是买的人很多是观望!!

耗子入梦来 发表于 2018-4-5 20:35
明明当初玩家见面会提修改129那个玩家是159的,为啥现在都怪109了

没人怪109。只是当初提出这个建议的那个人每天吃的不是米饭