129化生寺推血量数值

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
满技能150,满法修20没有降修,灵饰都是双治疗一个4锻一个6锻,武器比较差388,不带法宝。推气过宫691奇经八脉点止戈,不点631。请问那些随便1000的怎么推出来的?800呢?求教增加推血量方向。武器和灵饰我知道了。满伤武器加30,灵饰锻到7加32,能堆到753。请问后面50-250的回血量哪里来的?
[发帖际遇]: mmbb兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了3 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
百万梦幻粉 公测大集结

我不带法宝760左右

我就是想知道为什么我的这么低,应该在哪里加强。目前已知技能等级,法修,武器伤害,治疗灵饰。其它还有什么?  详情 回复 发表于 2018-4-6 04:25
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

丶夜染衣 发表于 2018-4-5 21:49
我不带法宝760左右

我就是想知道为什么我的这么低,应该在哪里加强。目前已知技能等级,法修,武器伤害,治疗灵饰。其它还有什么?

带上大印跟慈悲就OK了

灵气啊…………………  详情 回复 发表于 2018-4-7 15:27

你MMP的名字 发表于 2018-4-7 13:30
带上大印跟慈悲就OK了

灵气啊…………………

不带法宝最多800左右

那也很多啊怎么不带法宝到800?求教大神!  详情 回复 发表于 2018-4-8 10:10

zhongxiyao 发表于 2018-4-8 09:43
不带法宝最多800左右

那也很多啊怎么不带法宝到800?求教大神!

不带法宝平推1000太可怕了吧,这是要多么强势的硬件

前面板块里面有人说的我反正目前只有697,算上已知能提升的方向目前最多750左右800没戏。但是葫芦加30,大印貌似也是30-40,这也只能到850顶天了我感觉所以来问问。  详情 回复 发表于 2018-4-9 12:21
[发帖际遇]: 小苏呀和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了10 人气. 幸运榜 / 衰神榜

小苏呀 发表于 2018-4-9 11:25
不带法宝平推1000太可怕了吧,这是要多么强势的硬件

前面板块里面有人说的我反正目前只有697,算上已知能提升的方向目前最多750左右800没戏。但是葫芦加30,大印貌似也是30-40,这也只能到850顶天了我感觉所以来问问。
[发帖际遇]: mmbb 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

法修到25    武器需要换    衣服开孔做技能套装    再打个伤害符   差不多了

法修我已经满了我是129大神,武器要换但是暂时没看到价格和属性合适的,技能套装加多少回血量啊?哦对啊伤害符186也有33点啊!武器加33!达到装等后可以平推766。算上灵饰2锻可以30。嗯貌似真可能800。完了葫芦30大  详情 回复 发表于 2018-4-9 15:34

梦幻·思梦 发表于 2018-4-9 14:21
法修到25    武器需要换    衣服开孔做技能套装    再打个伤害符   差不多了

法修我已经满了我是129大神,武器要换但是暂时没看到价格和属性合适的,技能套装加多少回血量啊?哦对啊伤害符186也有33点啊!武器加33!达到装等后可以平推766。算上灵饰2锻可以30。嗯貌似真可能800。完了葫芦30大印40,870左右了,慈悲爆一下。嗯谢谢大神。忘记算伤害符了还有没有啥对回血量有效?

满层大印大概能增加75左右,满层慈悲大概能增加190-200,法宝最好换成最佳的五行,你换把差不多的武器,衣服开孔做套装,打个伤害符,保证你能推6个1000+,另外带大印就不能带葫芦了。

哦好的谢谢  详情 回复 发表于 2018-4-9 22:46

梦幻·思梦 发表于 2018-4-9 21:41
满层大印大概能增加75左右,满层慈悲大概能增加190-200,法宝最好换成最佳的五行,你换把差不多的武器,衣 ...

哦好的谢谢

丶夜染衣 发表于 2018-4-5 21:49
我不带法宝760左右

同样129和尚,平推1000左右,不知道你的问题在哪里,说说我的配置:
技能全满,初伤480的耐敏武器,打伤害临时;4条治疗4锻,法修10,满层归元圣印,满层慈悲,慈悲100%触发2100+一个单位,二次判定触发1500不到的样子。队员不打血回符的数据
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 bn885020 头上,bn885020 赚了 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜

我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人论坛分数都比我多! 于是我把这段文字保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去!顺便涨点论坛积分!