返回列表 发新帖
楼主: gdfgfdggghg

女魃墓任务不加强,就是个失败的门派!

揽月倾风 发表于 2018-4-4 00:34
都说女魃不分灵好,今天找帮里人试伤害的时候才发现,不分灵的情况,在收尾的时候只秒1个怪,数据其实和龙 ...

焚魔烈焰法伤系数相当于群体龙腾…如果秒1跟龙卷秒1差不多,说明你法伤差了龙宫100+
【论坛近期活动汇总】

只是来卖萌的 发表于 2018-4-10 09:27
焚魔烈焰法伤系数相当于群体龙腾…如果秒1跟龙卷秒1差不多,说明你法伤差了龙宫100+

法伤系数这点不知道你们怎么知道的,但是按我的数据而言,你说的应该是对的。
另外我是一直自己瞎摸索的,问问大神几个问题。
对于龙腾这个技能。。。。是不是有忽略法防属性啊,龙腾和龙卷秒1的数据一直波动,有时候这个多些有时候那个多些,我是在遗忘经脉后用师门怪测的,跟经脉无关啊。
二龙是肯定有忽略法防的吧,没点加强二龙的经脉但是红孩儿3个怪的时候明显看出二龙打得比直接群秒和龙腾多。
另外他是魔王转的,法伤比原来低了,但是目前数据和我龙宫是基本一样的,不过我龙宫带的是法结,合起来说确实龙宫的高一些,感觉堆不起法爆的前提下,龙宫用法结效果更明显吧,而且对于罗汉和高抗性的任务怪效果更好。

龙宫1经脉还有个波动,其实秒1的情况下多半是龙宫秒的多,但是秒4和秒7的数据比起来几乎能达到龙宫的2倍,还是得看怪的抗性。

无非就是降伤害了,你要是接受秒四和别人秒五的单体伤害一样,估计可能给你来那么一个钱原单来改变这种状况,然后需要你门派技能中加伤害的技能大于你的等级……都是这种套路