楼主: 小雪堆

2018年4月3日定期维护&解读

【论坛近期活动汇总】

维护啥维护整礼拜维护维护的,就这样挺好的。好多东西我都觉得变了味道了,你们自己看看以前玩家多还是现在玩家多,我都跑了好多区了,玩不下去了,跑环跑的书太难卖了。

新门户派!!

大改之前的一个礼拜会很安静
上次固伤变敏伤一样

已脱坑!在论坛看着你们继续挣扎

,哦里i考虑自己厉害了

懂了路路通路路通旅途

爱怎么改,怎么改,我已卖号脱坑了 你把PT削弱也好,增强也好 我也不操心了,也就看看

4月新区是什么

水阁乌镇我来了

新门派快放出了么

新门派!!!!

比较熟悉快点快点

哈哈哈哈哈斤斤计较斤斤计较

作为一个29渣渣玩家,标准的 女儿  wdd  mhs  dt  lg 正常的组合  
   我养号的速度远远高于怪物提升的速度, 我的号现在也在6-7-8段的样子 饰品4-5段,全红攻宝宝。 须弥法宝。
  我玩一天不够死一次掉的钱。。我曾经有过好多次玩一天物品收入为0 。金钱和点卡差不多,亏装备耐久。。
   我的装备已经到了我承受不了更换的地步了。宝宝换全红须弥。我根本就扛不住啊。
    但是就是这样的五开属性,我感觉我都快要扛不住了,
。我玩29现在我有种想哭的感觉, 对于封妖只能去 蓬莱和麒麟山。 蓬莱遇怪。抢不到变异。。703 有着一群群的09等着。 就算是刷普通的妖怪也要看运气。。 副本根本就不给东西,唱戏也偶尔给点东西,但是我有过至少4个月没见过一个兽决。通天空了至少三个月。神器我只敢打2星。3星我没效率,打的好慢。 神器奖励?你觉着我的脸白么?
   29的怪物一直在变相增强,我全红带幸运的高连宝宝被(迷宫-劳役道人-纯阳-破血) 打了4000+-5000+的血直接飞走。。说是暗爆
  而且怪物会逮住一个宝宝打   血功4700的血挨不了3下,
我的hs 开唧唧歪歪浮石孔。4500的血 950的防御,被暴击4900+  队伍被打2000+ 4000+是常有的事,难道是我ID有毒?还是号有问题?
简单怪好打不给东西。普通任务刷钱又刷不出来。难度怪,我打不过。 。。我承认 充钱冲的不够,
  你懂一个29五开。有时收入全靠挖宝图么?有时全靠封妖么?  副本 神器不给东西。,抓鬼20个其中12个大小血鬼。。。高连高比都是假的。 19 20的宝宝功修也打不出效果来, 效率?不存在的?  新神器 莫什么灵之恩。  别人杠4星的 我打2星 我打不过.。

我总感觉 我的五开任务有毒,是被诅咒的, 该连不连该必不必, 20的大小鬼 12个血的。让我相信概率。。。作为29的我,真的刷不动了。
  75能卖186f   29的f便宜的一批。 75一周卖f就比29刷一周强的多。 站着就不赔钱。。 策划大大削削175的福利吧。。

现在改的29怪物,已经够强了。普通的号跟本就刷不出钱来。靠物品奖励?扯淡呢。。。  在增强一波的话 29真的就没人玩了。