亲爱的策划你考虑过新区女魃墓咋活下来吗?

今天闲来无聊,回归来玩玩新职业,起手年卡+官方狮子CDKEY,练到20级整个人都懵逼的,什么?秒一下居然需要先招小怪??招出来的小怪还不如不攻击一下几点伤害,69才给秒一下的经脉,秒四4更是要129····整个门派死气沉沉 频道里掉跟针都能听见响,难道现在策划已经默认了新职业非得转职直接玩大号了???如今可好开服第二天烧双没人要 活动没人要自己当队长都被嫌弃····。只想说一句话咱不行把招出来的冤魂改成个BUFF吧,被队里的黑出屎了,一下打20还浪费时间···

真心希望策划认真考虑下前期咋活下来,而不是直接129以上PK什么的。
以上就是一个萌新的牢骚,新区估计这样下去只能单机了,一个大型社区游戏真TM出来个单机职业
【论坛近期活动汇总】

整体感觉设计者职业的策划出发点是来点新鲜的,但是好高骛远直接步子太大扯到蛋了···直接就是129起步··问题这游戏的初衷难道不是培养角色吗?生活都成了问题还谈TM什么理想

不需要培养,培养怎么赚钱,专门派多舒服

女魃墓从0开始练  难度不亚于以前的敏方寸
回复 支持 1 反对 0

考虑下力女魃平砍升级先???假装自己是力地府了!

s8332082 发表于 2018-3-31 21:43
不需要培养,培养怎么赚钱,专门派多舒服

培养更花钱

夜已如歌 发表于 2018-3-31 23:31
考虑下力女魃平砍升级先???假装自己是力地府了!

装到129级吗???谁这好心组咱啊,退一步说你想当个职业队长 我怕到时候看见是你的队伍大家都绕着走 一个区毕竟就那一波人

其实我想说,梦幻玩了十几年,也玩了很多别的游戏,召唤类职业不能操纵召唤物的,真的是头一次见到,希望策划考虑完善下女魃墓的各类技能效果,低级女魃墓太鸡肋了,诅咒机制也不完善,不管是PK还是任务对队伍的帮主都是欠缺的,输出就更别说了

受到楼主的提醒,梦幻是不是到了避险的时候了

从种种现象看,开发者已经正式放弃新人这块了(虽然早就是)但态度引发深思

前辰旧梦 发表于 2018-4-4 02:40

从种种现象看,开发者已经正式放弃新人这块了(虽然早就是)但 ...

梦幻基本近五年没新人了,0广告,新区看上去老火了,大部分都是前几天脚本挂跑镖 挂体力的号,五开都是少的,不然两个月一个大区能猝死?

前辰旧梦 发表于 2018-4-4 02:40

从种种现象看,开发者已经正式放弃新人这块了(虽然早就是)但 ...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实不满意女魃墓 完全可以不玩啊  真是奇怪了  一直抱怨 抱怨有什么用啊  给你秒天秒地的技能 就有意思了吗

丨天宗丨晓梦 发表于 2018-4-6 13:19
其实不满意女魃墓 完全可以不玩啊  真是奇怪了  一直抱怨 抱怨有什么用啊  给你秒天秒地的技能 就有意思了 ...

我是玩家,我花钱玩我自己的游戏,有毛病?我抱怨是因为本来这门派低等级玩起来就跟屎一样,抱怨过技能不强了嘛?需要你提到的秒天秒地?我有理由抱怨,你又有啥资格剥夺我玩女魃墓的权利呢?又一个爱玩玩不玩滚的想法。搞笑

你不肯换 代表女魃墓还是吸引你的 代表这个门派 还是很成功的 只是你自己贪心不足 蛇吞象而已 如果真的不吸引你了 你肯定就转门派了  详情 回复 发表于 2018-4-15 16:56

新区女魃墓的伤害真心是不敢恭维 想玩的直接买号吧 开区20多天了 女魃墓连首席都没有 我4开女魃墓加一个无底洞 伤害并没比义气龙高到哪去

相同法伤 肯定完爆义气龙吧 也可能是你们等级低 所以龙宫秒的单位少 分灵不明显 女魃墓的优势 是多秒不分灵 我129女魃墓 1500法伤 比龙宫1800法伤的 每个单位 还要多1000以上  详情 回复 发表于 2018-4-15 16:59