69魔王如何达到千法伤?小萌新向各位大大们请教。

楼主
本人梦幻小萌新,想在69过渡一下攒经验,想要在无符情况下达到950~1000的法伤,参加活动、副本等玩法。在装备、灵饰、法宝、坐骑、辅助技能配置上,希望各位大大们提供好的建议。装备暂不考虑100级以上无级别。谢谢啦!!!
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
充钱就对了,

我现在两法爆两法伤灵饰,60三件葫芦套,坐骑成长1.3,简易魔耐双加,武器简易魔耐,潜能果25个,现在900法伤。提到950还是很简单的,潜能吃满,机缘吃满,坐骑成长吃满就差不多了吧。其他的提升空间,附魔动物五件套,灵饰有钱可以双法伤一法爆轻松上千,小wjb衣服十段舍利,小wjb链子170灵,这样都有1100了。

我没有弱点 发表于 2018-3-29 13:00
我现在两法爆两法伤灵饰,60三件葫芦套,坐骑成长1.3,简易魔耐双加,武器简易魔耐,潜能果25个,现在900法 ...

谢谢你的分享啊!追问一句你的坐骑主体属性还主魔属性呢?

希文的指甲油 发表于 2018-3-29 13:57
谢谢你的分享啊!追问一句你的坐骑主体属性还主魔属性呢?

魔。。。。。。。。。。。。。。

我灵饰双法爆加双法伤,都是5段。链子9段162灵,衣服垃圾不加魔的9段。其他是3件葫芦。武器简易310伤害魔耐双加19。目前打符的话,4700血,1000防御,1100法伤。全身没有小光。

机缘满了?没图不敢信。

过渡要这么高属性干什么。中上能混队就好了,到129再花精力搞装备。你的小无级别价格都买俩件129非PK的难度装备了。

我全身七十建议,项链153.武器三百伤魔体双加二十,衣服魔加十,七段。符石配齐了,灵饰四法爆,16%坐骑2.2没满,潜能十五,无符才830

我就是潜能满,也才860法伤,怎么提升呀  详情 回复 发表于 2018-9-2 21:51

日暮乡关 发表于 2018-9-2 21:49
我全身七十建议,项链153.武器三百伤魔体双加二十,衣服魔加十,七段。符石配齐了,灵饰四法爆,16%坐骑2.2 ...

我就是潜能满,也才860法伤,怎么提升呀

首先,装备,简易20魔衣服,武器高伤20魔,链子160灵链子。其他三件动物套,看个人财力,有钱火车,没钱灵符。
其次,坐骑主属性魔力,成长吃到2.3,潜能果50,机缘有条件可以吃满,人物全魔加点。
再者,灵饰,戒指耳饰选双法伤满锻,符石选+双法伤,加+魔力,装备两个部位符石组合望穿秋水。有条件星石组合+灵的。
另外,不要说什么wjb,纯属扯淡,有wjb还说什么。贫民玩家上千法伤,根据我的来,不是梦
回复 支持 2 反对 0

全魔加点,70级160+简易项链和衣服动物套子很容易的

楚寻 发表于 2018-5-8 09:15
我灵饰双法爆加双法伤,都是5段。链子9段162灵,衣服垃圾不加魔的9段。其他是3件葫芦。武器简易310伤害魔耐 ...

想想吧,你敢放个属性图不,就这样还1100法伤,1000防御?

这个东西,主要的钱到胃

请加大充值力度