楼主: sadfadwqdqw

女魃没有想象中的那么菜

雨怜樱 发表于 2018-3-28 16:43
现在的问题上面都说过了,低难度副本没那么多问题,还是出在各个高血量副本。

高血量的副本那都是要手动操作了。手动操作的情况下,第一回合一般都是叫怨灵。除非你是双女魃,一个辅助,一个秒。辅助女魃就叫怨灵,让输出女魃无限秒。又想不分灵伤害高,又想续航稳。在网易看来肯定是不存在的。有舍必有得。

我就是129双女魃墓,一个速度要带,一个定心套血腰带,保证速度慢的暴力输出。 速度快的可以召唤,可以群秒,可以诅咒,可以点杀,通杀天地神器副本。  详情 回复 发表于 2018-3-29 14:04
【论坛近期活动汇总】

sadfadwqdqw 发表于 2018-3-28 16:43
我说的续航是在一般的任务。OK?别拿难度的任务来说话,可以?没看到我说的是大小鬼和环式?

没见谁抱怨小鬼没续航的

那环式呢?之前那么多吐槽环式被罚站的。  详情 回复 发表于 2018-3-28 16:51

魂十三 发表于 2018-3-28 16:48
没见谁抱怨小鬼没续航的

那环式呢?之前那么多吐槽环式被罚站的。

那你是想表达什么意思这个门派本来就是任务体验非常恶心 秒不飞怪 所以才吐槽啊 现在的版本 归墟 神器 杀杀 哪还有那么多时间去抓鬼  详情 回复 发表于 2018-3-28 17:00

sadfadwqdqw 发表于 2018-3-28 16:51
那环式呢?之前那么多吐槽环式被罚站的。

那你是想表达什么意思这个门派本来就是任务体验非常恶心
秒不飞怪
所以才吐槽啊

现在的版本 归墟 神器 杀杀 哪还有那么多时间去抓鬼

更多的玩家是抓鬼和环吧。上线就那么一两个小时。刷难度经常空车还有啥心情刷  详情 回复 发表于 2018-3-28 18:05

看来你是没有看懂为什么我们要吐槽,这个重点根本不是你想象中的无限续航问题:
而是罚站!
首先如果真的能达到,招一回合,秒一回合,其实没那么多毛病。手动就手动呗。
问题是就算你第一回合招了,你第二回合也不一定能秒出来,一旦秒不出来罚站了,那么下回合你也没输出了,你还得继续招。
也就是说,损失3回合输出,知道了么。

简单任务可以卡速最后出手,多回合任务还是卡速度符比怪提前出手就好。 召唤的怨灵是龟速,实在想象不到那个任务会在你召唤当前回合秒飞3个怨灵。 准备两套腰带鞋子就是。  详情 回复 发表于 2018-3-29 14:07
109的话。你要是BB修法和物点到17能招出来马上被秒飞???假如你们吐槽生存能力差,那就先看看是不是差在BB修上面。要是都很低的话叫出来被秒飞能怪谁?  详情 回复 发表于 2018-3-28 18:04

雨怜樱 发表于 2018-3-28 17:02
看来你是没有看懂为什么我们要吐槽,这个重点根本不是你想象中的无限续航问题:
而是罚站!
首先如果真的 ...

109的话。你要是BB修法和物点到17能招出来马上被秒飞???假如你们吐槽生存能力差,那就先看看是不是差在BB修上面。要是都很低的话叫出来被秒飞能怪谁?

小幽灵多少抗性?宝宝修200级都扛不住  详情 回复 发表于 2018-3-29 11:53

魂十三 发表于 2018-3-28 17:00
那你是想表达什么意思这个门派本来就是任务体验非常恶心
秒不飞怪
所以才吐槽啊

更多的玩家是抓鬼和环吧。上线就那么一两个小时。刷难度经常空车还有啥心情刷

策划不是说了吗要逐渐改掉或者说修正一下无脑挂机的现象,所以呢要去想怎么适应新门派带来的变革,而不是让新门派适应你 OK?

散人可以考虑准备几条不同黑宝石锻数的腰带吧,X9不知道,175用个140普通的腰带自己打打石头成本也不大,散人队大不了自己去配速,再准备两个鞋,一个打黑宝一个打吸收或者干脆不打,配合着双风带和凌波仙符速度其实还是很灵活的,我5开打速度符有50点左右的波动我就换换法宝照样的配速,这里只针对低难度日常里的速度不适合而产生的罚站,高难任务肯定要先召唤,速度的问题反而影响不大了,至于挂机派,那么罚站就不是门派的问题了,你非要用牙刷去刷马桶谁也帮不了你啊。
至于说第一回合召唤了还罚站,那你得问问队友啊,控制系的封中没,输出的集火打掉一个没,医生我给你省了这么多奶粉,你是不是帮忙起个状态啊,又不是单人游戏,别那么死板,召唤当前回合就死的第二回合接着召唤啊,明知道对面有1速群秒也接着召啊,第一回合都打完了,对面啥速度还不知道么,召唤物飞了,不是宝宝就少挨点输出。

我感觉输出还是可以的,但是神器就很纠结,特别是昨天的哪个神器,主专门清宝宝的,速度还賊快,拉一波幽灵,他直接全打死,导致我一直丢吸血的那个单法!而且最近怪的速度越来越快了。。。作为散人很不好卡速度,打速度F,有时候就比LG什么的快了,不打又比怪慢容易罚站!之前有个看戏,基本是两回合死的任务,但怪速度快,而且打防御最低的,所以就很尴尬!第一回合100%打小幽灵,你第一回合只能召唤,等你第二回合秒的时候也就剩下一两个怪了,你一直单秒也不好意思不!所以我总结这个门派比较好的活动就是周末活动,周末活动賊暴击,其他就有点坑!现在神器不是熟人别组我都是觉得好奇,上来就是,来召个蛇看看!战斗开始,前面几场战斗,怪血不多,但也不是第一回合能秒死的那种,然后秒了下就会说,这新门派输出还蛮高的嘛,第二回合就看到我在招小幽灵,第三回合要么就没出手就战斗结束了,要么就剩下一两个怪了,等于三回合秒一下,还要冒着第一回合不被罚站的情况!我把这个门派要玩下去,最重要的就是靠着我脸皮厚,一直混!

我的献祭宝宝预订的,昨天刚过公示期!之前为了玩蛇都是用须弥!有时候就很尴尬,很多时候你一个人在哪里玩得很热闹但别人都不知道!打神器Boss,第一回合我献祭须弥,然后没出手,须弥被打死,应为对面没打小幽灵,第二回合就想看看运气,然后没出手,小幽灵被打死。。。。第三回合召唤小幽灵。。。。。。

笑死我了,  详情 回复 发表于 2018-3-29 11:50
打难度副本是不是稍微把速度拉上去。比对面怪快一点。  详情 回复 发表于 2018-3-29 11:49

年轻的Boss 发表于 2018-3-29 11:46
我的献祭宝宝预订的,昨天刚过公示期!之前为了玩蛇都是用须弥!有时候就很尴尬,很多时候你一个人在哪里玩 ...

打难度副本是不是稍微把速度拉上去。比对面怪快一点。

神器有些怪很快的!我没转之前千敏打了F的wdd都没对面快!  详情 回复 发表于 2018-3-29 11:55

年轻的Boss 发表于 2018-3-29 11:46
我的献祭宝宝预订的,昨天刚过公示期!之前为了玩蛇都是用须弥!有时候就很尴尬,很多时候你一个人在哪里玩 ...

笑死我了,

sadfadwqdqw 发表于 2018-3-28 18:04
109的话。你要是BB修法和物点到17能招出来马上被秒飞???假如你们吐槽生存能力差,那就先看看是不是差 ...

小幽灵多少抗性?宝宝修200级都扛不住

sadfadwqdqw 发表于 2018-3-29 11:49
打难度副本是不是稍微把速度拉上去。比对面怪快一点。

神器有些怪很快的!我没转之前千敏打了F的wdd都没对面快!