服战队伍赚钱吗,收益一般如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
突然想问个问题,像服战号投入那么大...如果拿了名次有什么大奖吗?
还是说只是徒有虚名而已?
收益都有哪些,一般是多少呀?
有参考数据吗?
百万梦幻粉 公测大集结

我认识的一个朋友,算是我的老乡,他跟主播合作,哪个主播不能说,可以说的是大主播,全程提供军火,主播如果鉴定出值钱的装备,除非服战货被某个老板预定的,全部按照市场价收购,垃圾的也回收,但是垃圾的是不收钱的,免费送的。每天给主播1-2千的红包,手下5个打工的

你问服战老板怎么赚钱?我那朋友就是服战老板牵线认识的主播,而服战老板也是有入股的。

上面说的只是一个方面,梦幻养活了很多很多人,有一套完整的生态链,从服战老板到主播,到商人,到五开,再到单开玩家,很多事情只是贫穷限制了我们的想象力。

老板之所以称之为老板,就是因为老板从不做亏本生意

套用见面会上,新丁说的一句话,船太大了,掉头很难,有些东西不是想改就能改的。
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

wqshys123 发表于 2018-3-25 16:55
我认识的一个朋友,算是我的老乡,他跟主播合作,哪个主播不能说,可以说的是大主播,全程提供军火,主播如 ...

比如说109不敢乱改人口基数才是王道呀

这两年,策划都在鼓励玩家升级,因为只有升级才有消耗,抑制通货膨胀 但是也导致了,低等级装备宝宝的贬值 而这次修改,加强了X9,其实是跟之前的修改方向背道而驰的,所以见面会上,新丁也说了,这次加强X9是  详情 回复 发表于 2018-3-25 17:05

梦幻是国产网游第一  任何方面的 所以并没有你想得那么简单

我只是抛砖引玉,说了我知道的冰山一角而已,其中的复杂程度,肯定不是我等平民能够知道的  详情 回复 发表于 2018-3-25 17:06

五天的启程 发表于 2018-3-25 17:00
比如说109不敢乱改人口基数才是王道呀

这两年,策划都在鼓励玩家升级,因为只有升级才有消耗,抑制通货膨胀

但是也导致了,低等级装备宝宝的贬值

而这次修改,加强了X9,其实是跟之前的修改方向背道而驰的,所以见面会上,新丁也说了,这次加强X9是个很冒险的尝试,可是,没办法,X9贬值的速度实在是太快了

玛瑟琳 发表于 2018-3-25 17:05
梦幻是国产网游第一  任何方面的 所以并没有你想得那么简单

我只是抛砖引玉,说了我知道的冰山一角而已,其中的复杂程度,肯定不是我等平民能够知道的

不懂,我就看看吧

wqshys123 发表于 2018-3-25 17:05
这两年,策划都在鼓励玩家升级,因为只有升级才有消耗,抑制通货膨胀

但是也导致了,低等级装备宝宝的 ...

因为109不怕改呀,万不了就跑玩不好就上藏宝阁,反正没进坑太深,哪怕号不要了也没啥事

骚年,所以说你还是太年轻了,大局观不行啊。 首先上藏宝阁不怕改,同样高等级也可以上藏宝阁,这其实是次要的 最主要的就是,你上藏宝阁了,你的号正常卖掉了,你感觉你脱坑了,但对于王姨来说没区别啊,你不玩  详情 回复 发表于 2018-3-25 20:49

但是129.159.175哪个投入能少呢他们已经入坑太深了,再改只能被迫接受
网易大神 超级小白龙每天送不停!

你朋友跟你,对于新丁近几年的修改方向有什么想法或者建议吗?针对于游戏延续寿命和保持经济系统平衡的方面。

服战“老板”的号,动辄300、400万成交。刷装备合宝宝这些虽然也不便宜,如果算投资收入比,应该很高了。

可以看成风险投资,而且目前来看这个投资回报率还不错!还有联合捧红主播,至于刷装备也是一样,带来流量!当然也有喜欢记录的老板,但是真的是少数中的少数

五天的启程 发表于 2018-3-25 17:09
因为109不怕改呀,万不了就跑玩不好就上藏宝阁,反正没进坑太深,哪怕号不要了也没啥事

骚年,所以说你还是太年轻了,大局观不行啊。 首先上藏宝阁不怕改,同样高等级也可以上藏宝阁,这其实是次要的

最主要的就是,你上藏宝阁了,你的号正常卖掉了,你感觉你脱坑了,但对于王姨来说没区别啊,你不玩了,你卖掉号了,但是买你号的接手了,王姨后台来看这个号还在玩着,王姨才不管号主人换了没。只要号还是活跃的就有可能或者必须接受新规则的调整

Alandev 发表于 2018-3-25 20:49
骚年,所以说你还是太年轻了,大局观不行啊。 首先上藏宝阁不怕改,同样高等级也可以上藏宝阁,这其实是 ...

我说了呀,卖不掉也无所谓了反正109号低的惊人

有一位伟人曾经说过,要想知道梨子的味道,就要亲自去尝一尝!