楼主: 灭门的TG

资深女魃浅谈暗改

handanxi 发表于 2018-3-25 19:04
我觉得,也不一定是伤害系数改了,可能是怪提高了针对女魃技能的抗性呢.....比如说类似有些怪会自带弱点叽叽 ...

嗯 你说的其实也有可能 而且乌鸡确实是个神奇的本,1400和2000法伤在乌鸡秒的数字竟然相差只有几百。 也许乌鸡是梦幻的最后一片乐土了,这里没什么职业歧视和硬件差距,一个大火法BB基本搞定。
【论坛近期活动汇总】

管你暗改不暗改 还是喜欢 15V10

最喜欢罚站 发表于 2018-3-26 12:22
管你暗改不暗改 还是喜欢 15V10

不是16吗

可能是做了些微调吧
蛇的抗性和输出上下限应该是调整过
我这边刚刚放出就转了女魃墓 175(2100+法伤)的蛇5X地煞的时候经常能爆2W+++
现在很少咯

普通任务不清楚
没刷过 包括抓鬼...

魂十三 发表于 2018-3-26 18:27
可能是做了些微调吧
蛇的抗性和输出上下限应该是调整过
我这边刚刚放出就转了女魃墓 175(2100+法伤)的 ...

我129也是2100多法伤 去杀地煞最多也就蛇打过1W4 是打大力。 大力发抗低 也许打混沌能多点 但是2W加还是觉得出不来。可能和技能差以及经脉有关吧。你是不是点了增加召唤物输出的经脉。

改了就改了  又有什么关系   还不承认  还要出来忽悠人

千万表怼我 发表于 2018-3-26 23:32
改了就改了  又有什么关系   还不承认  还要出来忽悠人

其实3月初大家都说改的时候并没发现改。 现在可能确实调了下。上两个周感觉特别明显。

灭门的TG 发表于 2018-3-27 08:33
其实3月初大家都说改的时候并没发现改。 现在可能确实调了下。上两个周感觉特别明显。

没有什么意思,感觉玩的就是个测试服。花钱帮人测试的而已

充钱更好玩 发表于 2018-3-27 09:43
没有什么意思,感觉玩的就是个测试服。花钱帮人测试的而已

其实还好,相信以后女魃肯定多了。现在PK强势,姑且不论召唤蛇。就单秒点杀的数据就超过了全血神木,而神木全血还不能群秒,女魃的群秒也相当炸。更别说召唤了。以后估计PK方面会削弱,任务应该会调整,就算不加强也应该改的更合理了。

刚拿了神威进士,怒转了女跋墓。玩了一个礼拜算明白了,没飞升的女跋墓真心没有游戏体验,之前魔王跟朋友组队挂机抓鬼副本什么的还能聊聊天,如今第一回合秒完第二回合单秒,第三回合还是个未知数,队友都说我心够大,好好的霸主放着不当去找不痛快。我只想问一句,能不能合理调整下女跋墓的乾元丹,109级这个阶段不管新区还是老区,人数都是占很大比例的,女跋墓刚出来时时候就有很多人寄予厚望,但真的,在我本人玩了一个礼拜的时间内,乾元丹效果看了一遍又一遍,6989109的女跋墓究竟能做什么?答案是等十五天!没有有效合理的配套技能,诅咒效果对队伍刷副本抓鬼根本起不到作用,剑会华山别说数据,都不敢带进队伍。怨灵的生存能力也限制了女跋墓的输出技能,甚至我还发现,只有梦幻西游的召唤类型法术施法者不能操控召唤物,再说说129吧,本身就是一个很大的跨度,129级150的技能,杀的怪却和飞升之前的一样,现在新门派女跋墓的分水岭召唤蛇又给了天科,莫非是放弃了6989109的玩家玩女跋墓吗?那接下来的两个新门派是不是要159、175才能真正体验到新门派的玩法?以后谁还会尝试策划推出的新玩意,都五开赚**阁就是了。以上所言句句都是肺腑,真心希望策划合理调整下女跋墓前期的定位机制,要么诅咒,要么法伤,要么我等十五天。

谈谈pk吧,拿我109来举例。5v5的战斗,在女跋墓出来之前,各种门派不管封系法系物理系,都是一个萝卜一个坑,女跋墓的切入一开始都以为强势,那是飞升以后的事。109的女跋墓三个内丹左边第一个是增加怨灵及幻魔对附有诅咒效果的伤害,第二个是提升单个携带诅咒效果的对象三层诅咒效果,技能没有伤害。第三个是百分之五十纪录召唤3个怨灵。请问策划这三个丹花费我那么多钱跟经验就给我三个联系不到一起的效果?再说说中间的,其他任务的同时出场便自带一个怨灵,基本上硬件一般的女跋墓第一回合能秒出去,但是谁都知道除了抓鬼烧双及飞贼前几个外,在点了右边第三丹的情况下能持续秒三的很少。而且很重要的一点,在杀地煞的时候,中间第一丹没有效果,也就是说即使你点了中间第二个丹,在地煞及其他我还未发现的任务时,进场是不送怨灵的,你只能单秒或者扫,杀过地煞的都知道,第一回合能杀死主或者任意小怪是不大可能的,更别说地煞还有神封,能不能出手还两说,被封了第二回合解了召唤,第三回合发现怨灵飞了再招,不能说完全无用吧,起码你挥手施法召唤了两只或者三只沙包,给你的团队分担了伤害。再来看看右边的乾元丹,横扫加伤害,提升目标诅咒等级,我横扫之前哪有空给你上诅咒,怨灵攻击附带加诅咒层术的乾元丹我都没资格点这倒好,横扫一下直接堆上去,别搞笑了好吗?第二个丹加对人物伤害的,算是个有良心的吧,第三个丹续航的,秒死了续,没秒死这个丹有用?我觉得可以改成秒不死续,秒死了还续来干嘛?带回家啊?之前说了5v5战斗,一个萝卜一个坑,我一个女跋墓来了,对面或者多个物理辅助四秒门派,我利用三回合召唤出来一个7000血的大鸟,对面物理可能一个破血,暴击带走,宝宝跟一下带走,或者辅助已经拉了三下血点了三个灯,封系已经把我方队友捆成了包子任人宰割。而我女跋墓裤子都脱了,准备迎湿输出的时候发现裤子又穿起来了,你说尴尬不尴尬。再看诅咒,我堆三回合诅咒,在点了中间乾元丹的前提下,不能被清除,对面辅助推了三回合血,点了三个灯,治疗效果少了而已,慈悲难道不会爆了?对面物理让我顺利诅咒的前提下哦,打我方物理少了几百点血?相当于对面5打4好吗?尽管我预判对面会点杀我,我龟速宝宝拉起来第一回合顺利召唤2、3怨灵。第二回合召唤成大鸟还得看对面的脸色,人家放我第三回合直接切死我大鸟,我能怎么办,我感觉自己被诅咒了

谈谈pk吧,拿我109来举例。5v5的战斗,在女跋墓出来之前,各种门派不管封系法系物理系,都是一个萝卜一个坑,女跋墓的切入一开始都以为强势,那是飞升以后的事。109的女跋墓三个内丹左边第一个是增加怨灵及幻魔对附有诅咒效果的伤害,第二个是提升单个携带诅咒效果的对象三层诅咒效果,技能没有伤害。第三个是百分之五十纪录召唤3个怨灵。请问策划这三个丹花费我那么多钱跟经验就给我三个联系不到一起的效果?再说说中间的,其他任务的同时出场便自带一个怨灵,基本上硬件一般的女跋墓第一回合能秒出去,但是谁都知道除了抓鬼烧双及飞贼前几个外,在点了右边第三丹的情况下能持续秒三的很少。而且很重要的一点,在杀地煞的时候,中间第一丹没有效果,也就是说即使你点了中间第二个丹,在地煞及其他我还未发现的任务时,进场是不送怨灵的,你只能单秒或者扫,杀过地煞的都知道,第一回合能杀死主或者任意小怪是不大可能的,更别说地煞还有神封,能不能出手还两说,被封了第二回合解了召唤,第三回合发现怨灵飞了再招,不能说完全无用吧,起码你挥手施法召唤了两只或者三只沙包,给你的团队分担了伤害。再来看看右边的乾元丹,横扫加伤害,提升目标诅咒等级,我横扫之前哪有空给你上诅咒,怨灵攻击附带加诅咒层术的乾元丹我都没资格点这倒好,横扫一下直接堆上去,别搞笑了好吗?第二个丹加对人物伤害的,算是个有良心的吧,第三个丹续航的,秒死了续,没秒死这个丹有用?我觉得可以改成秒不死续,秒死了还续来干嘛?带回家啊?之前说了5v5战斗,一个萝卜一个坑,我一个女跋墓来了,对面或者多个物理辅助四秒门派,我利用三回合召唤出来一个7000血的大鸟,对面物理可能一个破血,暴击带走,宝宝跟一下带走,或者辅助已经拉了三下血点了三个灯,封系已经把我方队友捆成了包子任人宰割。而我女跋墓裤子都脱了,准备迎湿输出的时候发现裤子又穿起来了,你说尴尬不尴尬。再看诅咒,我堆三回合诅咒,在点了中间乾元丹的前提下,不能被清除,对面辅助推了三回合血,点了三个灯,治疗效果少了而已,慈悲难道不会爆了?对面物理让我顺利诅咒的前提下哦,打我方物理少了几百点血?相当于对面5打4好吗?尽管我预判对面会点杀我,我龟速宝宝拉起来第一回合顺利召唤2、3怨灵。第二回合召唤成大鸟还得看对面的脸色,人家放我第三回合直接切死我大鸟,我能怎么办,我感觉自己被诅咒了

诅咒就好比,人家在我对面吃包子,我对着人家碎碎念,人家都吃饱了我倒好,还闹的口干舌燥。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

必须提出129以下玩家,怨灵攻击时加上诅咒效果,这样才能玩!!!这个建议绝对可行