【曝料】透露一点关于力地府的小惊喜

但是感觉09也没什么变化 哈哈哈哈哈  我本来是打算把地府转女魃的...(09力地府真的尴尬...) (虽然女魃任务也尴尬...但是师傅更好看...)看四月怎么改了....
【四月论坛活动汇总】

把百爪改成必中就行   法术物理攻击  经常MISS  我也是醉了!~

你让那些买了必中武器的怎么办,要改也是改百爪的伤害,白天降伤害这个设定  详情 回复 发表于 2018-4-4 15:36

所有人都再说力DF,其实敏DF也不少,至少我见得比力得多太多了,力DF奇经八脉好歹都是加成或是给技能什么的,或坏先不说了,敏DF感觉就只是针对PK而已,而且针对力也不高,敏DF的奇经八脉真是对不起奇经八脉的钱

因为敏的不需要改了,个人认为。大家玩的都挺安逸的了。  详情 回复 发表于 2018-4-2 08:38
因为敏的不需要改了,个人认为。大家玩的都挺安逸的了。  详情 回复 发表于 2018-4-2 08:38

灰Se年华 发表于 2018-4-2 00:20
所有人都再说力DF,其实敏DF也不少,至少我见得比力得多太多了,力DF奇经八脉好歹都是加成或是给技能什么的 ...

因为敏的不需要改了,个人认为。大家玩的都挺安逸的了。

灰Se年华 发表于 2018-4-2 00:20
所有人都再说力DF,其实敏DF也不少,至少我见得比力得多太多了,力DF奇经八脉好歹都是加成或是给技能什么的 ...

因为敏的不需要改了,个人认为。大家玩的都挺安逸的了。

其实力地府 还可以  主要还是 百爪的问题。。

09df处境会好些么。。组队都不要我

力静脉问题太多,要是害怕任务伤害太高,完全可以出个加点方式影响伤害结果的法子

不是说这次大改的核心举措是高级内容下放么?百爪会不会下放到109?

感觉还行呀,不可能改命中,不然必中武器就废了,还能改什么呢,期待哦。

江东的猛虎 发表于 2018-3-31 11:03
把百爪改成必中就行   法术物理攻击  经常MISS  我也是醉了!~

你让那些买了必中武器的怎么办,要改也是改百爪的伤害,白天降伤害这个设定

一梦十年情丶 发表于 2018-3-24 21:48
真的不改连PK都没信心打了。。。。。。

我感觉挺好的。。。小死准。。输出够。。

力地府已经拉闸了

力的不行 。。。。。。。。。。。。。。。。玩敏的.........再也不转 门派了

FC  我转 无底洞 一年还没玩够.............  新静脉..........哎不说了
四修 五装转了  地府...........................   没玩  半年  六道  被砍..............
难道 那个强  转哪个........... 就这样  慢慢 玩

最近出了门派调整。。。力地府还能修改么