昨日收了一位玩家1.35亿游戏币。今日被系统扣除2.6亿?求解

关闭 [复制链接]
楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 2018年3月20日22:00
详细描述: 昨天晚上收了一个玩家1.35亿游戏币。今天上线小号每个被扣了2500万,藏宝阁前几天卖的钱1700元,全部被封了。到底什么原因?线下交易有错 我承认。但是那个号主因为找人刷成就号被盗了,就没有一点责任吗?他的信任有补偿,我的信任就该被罚,可以,没问题。但是问题是我拿了1.35亿。你们为什么扣我2.6亿?为什么把我辛苦辛苦五开的钱都扣了,摆摊的 卖环的 卖持国的 跑环的钱?
问题类型: 金钱物品扣除
截图上传:

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
所有的钱都没动过,马上还回去了。 你们能查到别人给我的,不能查我给别人的嘛?凭什么?

所有的钱都是丢了之后马上还回去了。没动过一毛,你们为什么扣我本来有的钱?

所有的钱都是丢了之后马上还回去了。没动过一毛,你们为什么扣我本来有的钱?

人家信任别人,把自己号给别人刷成就,然后被骗了。
我信任别人,跟别人收YXB被骗了,我认了。
但是为什么多扣我1.3亿?

mc冥城 发表于 2018-3-21 22:39
人家信任别人,把自己号给别人刷成就,然后被骗了。
我信任别人,跟别人收YXB被骗了,我认了。
但是为什 ...

别人被骗,你们疯狂帮找回。我拿了1.3亿 你们封了我藏宝1700元。2.1亿 还收了我几个号5000多万。。。

7笔3000万。前几天卖的也被你们查封了。。。。

玩了13年梦幻,被人骗也就算了。才1000.  但是无缘无故被梦幻西游多扣了1000多。。。

你们能查到那个盗号的给了我多少钱,能查到我给了小号多少钱。就不能查到我给那个盗号的多少钱,小号给了我多少钱?
还有凭什么扣我前几天藏宝阁卖的钱。。。我都要饿死了

这个兄弟跟我是一个区的,昨天晚上他东西卖给我 一个战魄 1700W 也被梦幻扣了?修炼果卖了十个 也被扣了?梦幻怎么搞得

建设大街 发表于 2018-3-21 23:01
这个兄弟跟我是一个区的,昨天晚上他东西卖给我 一个战魄 1700W 也被梦幻扣了?修炼果卖了十个 也被扣了? ...

所有的钱,摆摊卖了好几天的东西  都被没收了。。。。醉了

这个叫做有杀错没放过方便快捷

楼主您好,这个问题需要在客服专区:http://xyq.gm.163.com/ 提交咨询查证,还请楼主前往提交一下。