本已弃坑!又再次入坑!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

之前玩个159方寸山,被我8500低价甩卖后,本以为不会再玩!看直播再次入坑!
这次心里暗暗发誓。一定是最后一个号!。所以给自己定个标准,一定要有青花瓷!1550元买个全空的和尚,再次入坑!
下面上图![img=0,1]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1598998456\QQ\WinTemp\RichOle\[({Y]O5J4}%GQZKC%$Q05PM.png[/img][img=0,1]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1598998456\QQ\WinTemp\RichOle\[({Y]O5J4}%GQZKC%$Q05PM.png[/img] [({Y]O5J4}%GQZKC%$Q05PM.png

我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人论坛分数都比我多! 于是我把这段文字保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去!顺便涨点论坛积分!
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg
回复 支持 1 反对 0

第一件事 就是改名字。!之前好多图片找不到! JH{4NQ15U(OUFD8FS)`OVE4.png N~[PG%Z36_2@PGOQO@C]N.png 第二件事就是染色 600块好心疼!
百万梦幻粉 公测大集结

FD{6Q@0V%WX[U317SFHQKH0.png qi庆祝飞升。集体种树,可惜在线好友太少!

7LLDU]]WF(OI_3(SL4SOQ[9.png AYK4CF5D9Q0}VC8GNHAV6)3.png 30块 买成就

818M38XNAAE_~7ML(FQ(O`M.png 看到别人抓鬼大力暴击1W我心痒痒@ BP@B_GBWOL`DVI[8]5HWYIU.png 想刷1亿储备的,没刷成。 QJ2@INC9MQ3WJ0IQAR56UAF.png

9E4A]T0W8BNUYF5CU9JRO3G.png 碰到朋友不玩了送东西

楼主每天都发图,我也每天都来支持一下

赶紧脱坑,。。。。。。。。。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

最近发现梦幻西游里好多道友
[发帖际遇]: 魔流剑风之痕参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了4 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

我也是弃坑入坑弃坑入坑好几回了,这次选了大花生,准备养老159
[发帖际遇]: 炸药包~发帖时获得了 6 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜