吐槽,一个十多年前的梦幻老玩家回归的感想。

关闭 [复制链接]
楼主
春节闲来无事在家翻看爱奇艺热点,
无意间看到了梦幻武神坛的一个小视频,
让我从新燃起回归梦幻的想法,
于是便翻看官网,正好发现纵横天下新区刚开,便立马申请账号,决定在战梦幻,
但是这次给我的游戏体验极度的差,特别的差,差到不能再查了。
我感觉梦幻的工作人员工作态度比起10年之前差远了。差到没有谱,
下面咱一点一点的说,
先说说进区排队的事吧,新区嘛,人多,排个1个小时,半个小时的队,正常,我能忍了。
但是尼玛的排着排着掉队是什么意思? 我想问问什么意思?  绝对不可能只有我一个人出现这种情况。
难道是尼玛我家网速不好?  掉队了以后  我立马检查我家宽带所有线路,一点问题没有,这绝B我就忍不了了。
什么意思?  我挤号挤2个小时,排队排1个小时,  尼玛还给我掉队?  10年以前,宽带没有现在这么发达吧? 为什么呢时候就不会出现这个问题?
越发展越往后?服务器还不如10年以前了?
下面在说一点,就是掉线问题,
我能说我去帮派点个修,掉了不下10次线么?
请梦幻工作人员告诉我为什么,为什么我一进帮派每次都掉线,  我点个修9,掉了尼玛不下10次,每次掉了我都要从新挤号,从新排队,从新进帮派,我擦,资材被抢完了。又要等下一波。
这尼玛什么意思?我每小时呢么高的点卡养着你们网易的工作人员, 你们就给我这么个服务态度?
真真的差, 10年前由于工作等其他方面的原因,我不得不离开梦幻,
10年间我也玩过不少的网络游戏了。
但是这次梦幻给我的游戏体验真真的差,特别的差,差到不能再差了。
怀着对10年前的回忆,我从新回归梦幻,希望我的帖子能够引起网易工作人员的重视,
不要等到我们广大的游戏玩家,忍受不了,卸载的那一天。
谢谢。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
您好,帮您移动到BUG版块跟进一下这个问题

为了卖绿通,人家花了钱肯定比你先挤进去,十年后回归还挤新区十年前12门派,现在都快18了,你觉得还能一样吗
回复 支持 1 反对 0

明知道人多,还去挤,这不是自己给自己找难受吗

楼主,我们将您的游戏体验问题进行记录下来