发发牢骚:我拿什么爱你,我的化生?

楼主
    这几天都不痛快,抓鬼烧双没化生的份,做活动也是只要暴力,副本也很少有人接纳,打宝图效率之低下我也忍了。。。好吧,作为一个65级65技能的无修化生,我每天刷点单人的百晓任务还是可以的吧??然后我发现七色玲珑石的怪回血比我打的还多,哈哈。。。10次玲珑石我逃跑3次,因为根本打不掉怪。。。难道非要个个化生都必须满修满技能5魔才能刷点日常任务么??我这样的垃圾休闲玩家就只能跑商钓鱼?连玲珑石这样的小任务也是不可完成的任务?换言之,如果5魔,我为什么不玩LG?MW?既然无爱,那就离世,或者已经到了我和化生说再见的时候。。。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
不是垃圾不垃圾的问题,而是你的级别的问题吧,其实越是低级的X9越傲气,因为都是老板嘛,你升到69就好多了,即便不做什么活动,65升69也很快的呀,当然也不否认整个化生门派现在都处境尴尬举步维艰

玩个这 有啥爱不爱的   人过三年 都爱不起来 省省吧

带队你挂防御都行

感觉这是你自己的问题吧  我 69化生 满技能 带的 系统送的天兵 总之一分钱没花   战神 七彩 宝图 最高没有超过5回合的 而且基本可以达到0消耗  一组佛手吃一上午 那种  包子 从来没吃过