159溅射大唐的待遇如何

楼主
如题,准备升159了。虽然129比较效率,但是单开还是喜欢玩高级的。请教一下各位师兄师姐。159多少伤害可以平a达到5000。溅射两个3000呢?(我说的是普通周末任务,如15门,科举,乌鸡,节日环之类)
129大唐,无符2150伤害,打符2300伤的话,平a任务怪大约在3500左右,溅射两个2000,总伤在7500。几乎可以比肩垃圾龙宫的总伤。
不知道159什么情况,听说159法系比较吃香,要不要转个神木林呢?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
~A一个5000~伤害3000以上吧

没玩过159 母鸡啊~

DT就是一个渣渣,不如一个宠

别听他们的,大唐很牛逼,玩溅射龙卷大唐,法修点满,想知道怎么牛逼,可以单独找我聊,给你提供截图数据等,平砍5000,建议收800伤不磨150武器大约4500人民币左右,其他的龙卷套120的就行了,投资也不少,但是很牛逼,打帮战龙卷套也够了,单挑纯耐六格挡,牛逼得一塌糊涂,单挑站擂台不用带宝宝都能虐化圣9的175

斗转星移-劫 发表于 2018-3-17 19:46
别听他们的,大唐很牛逼,玩溅射龙卷大唐,法修点满,想知道怎么牛逼,可以单独找我聊,给你提供截图数据等 ...

800伤就可以a5000了吗?我准备收一个880伤的武器,我玩的少,一把武器够我用3年了,所以不打算买不磨。

我觉得大唐还可以啊-0-谁说大唐渣了

惜若蜜语 发表于 2018-3-19 07:50
我觉得大唐还可以啊-0-谁说大唐渣了

他们是羡慕嫉妒恨。因为老程的徒弟我有你。

是嘛  详情 回复 发表于 2018-3-19 14:24

129无符怎么也要2400以上吧,2150的伤害就应该2000防御了

陈尘尘 发表于 2018-3-19 10:15
他们是羡慕嫉妒恨。因为老程的徒弟我有你。

是嘛

周末彩虹试了一下。129大唐,无符2195伤害。平a一刀大约在4000左右。配合溅射和风刃,总伤将近9000。
队伍里有个定心神木,秒5*1800=9000,满修平民龙宫,秒7*1400=9800。
可见,大唐的总伤和法系不差多少(土豪龙宫秒7*2300=16100除外,毕竟一刀8000的大唐还是是极少见的)。

棋罢不知人换世 发表于 2018-3-19 19:22
周末彩虹试了一下。129大唐,无符2195伤害。平a一刀大约在4000左右。配合溅射和风刃,总伤将近9000。
队伍 ...

物理伤害有上线的,我3300伤和2800伤平砍输出没有区别,159

惜若蜜语 发表于 2018-3-19 14:24
是嘛

那必须的。难道不是么。晴儿我的

棋罢不知人换世 发表于 2018-3-19 19:22
队伍 ...

我面板3600也砍不到8000,我还真想知道怎么样才能砍到这个数据

当然暴击的时候伤害是报表