楼主: 无所畏惧1

新区娱乐5开

大家有的会问你做飞行符保点卡,那你大金鱼费活力,这不是矛盾嘛?亲爱的,不矛盾的,鱼最低也得50级之后再买,蓝不多时候秘制就够了,再说下,大家都知道技能到了2活力做一个飞行符,而到了70级以后,每次做鱼之前点几下做飞行符,之后再做鱼,这样可以最大程度保证最高效益,有人说这样太麻烦了,不要紧,快捷栏放技能,某精灵一件搞定
【论坛近期活动汇总】

爱君灬如梦 发表于 2018-3-12 17:43
怎么保点卡

5开只要不闲着不涉及亏电卡的,细节很重要,具体请看直播时候细节问题,欢迎围观
回复 支持 1 反对 0

一个图都沒有?

都是玩剩下的套路了,你要弄个新套路才吸引人

16号才开服所以没有图的,当然了,这些一些老玩家都知道的,算是别人玩剩下的,但也许一些一些小白还不知道,所以还是可以让一些朋友有所启发

顺便说一下小技巧,当然大神都懂得,秘制前期一定要吃的,你可以算一下.现在一般的区前期点卡5000以下时候秘制是比佛手合适的,所以你懂的省事方便,蓝一旦上1000的话大金鱼是非常合适的,而600蓝以下时候大金鱼是不合适的不如秘制,所以什么时候买大金鱼你懂的。如果5fc的话新区不要想着你可以全能,50级满技能(尤其封技能)那乌鸡水陆没问题,但佛光,金创一定要带,推荐卖掉,70级没有一身3短石头满技能别想着通杀副本,死的会很惨,如果想杀那记得挂机没可能的,可以封点杀。推荐地狱迷宫无限刷50停一下补满技能刷个乌鸡水陆,生60卡几天,出入江湖开三。开79了直接秒升79技能不限,挂解阳山,不要问我为啥不是龙三龙四出环记录暗改后太低,而且最重要的是,解阳山出75宝宝装备书和炼妖石,69大爷最爱。89就不要想了第五是fc最爱的地方。为什么呢?方寸对鬼混的伤害翻倍别问我为什么

带一个魔化生我感觉最好

直播叫什么啊?几点直播?是在cc上吗

原生态汤圆 发表于 2018-3-12 22:45
带一个魔化生我感觉最好

有道理,可以考虑下哦

爱妮妮 发表于 2018-3-12 23:00
直播叫什么啊?几点直播?是在cc上吗

亲,在这个帖子上直播,16号开区直播目标109

今天13号啦还有3天就开区啦好激动

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

楼主,我是单开

还有几天,为了不被沉,只能罐罐水,讲一下梦幻的一个基本问题,你想干嘛?师门宠?卖符?副本?抓鬼?首先进区要有个目标,不要想着什么都行,玩个龙宫想着秒天秒地秒空气,不现实,尤其新区,定位很重要,抓鬼那就5门,收益高。副本那就固伤,效率高,当然土豪上来满修那种随便了,啥都行。举个例子你是上班族,每周在线20小时左右,想赚点烟钱,哥哥那别犹豫,5门抓鬼吧,周末有活动活动一下卡75级带一组迅游,一小时妥妥20个鬼,活动慢点就慢点没毛病一个月300~400妥妥的。如果你想副本抓鬼,那固伤或tg别无他选,效率是你最重要的选择,不要上来就想着侠水路,前期80级龙2,车迟,乌鸡,水路,石猴,齐天大圣,每次都刷完,双倍抓鬼,中午没事飞贼走一波,一个月1000左右妥妥的。如果你喜欢打造烹饪炼药等建议没做过的尽量少尝试,为啥,太多了,真心没劲,当然老司机忽略。如果你转职在家想5开赚钱,一个月想3000好的也可以,一天12小时在线时间,辛苦钱,想多赚有可能吗?有的,经商,转系统的钱多了叫牟利,赚玩家的钱叫商人。怎么经商是一个学问,以后慢慢会给大家讲解。跑偏了,说这么多,定位很重要,给自己定个小目标,我先给自己定个目标吧,每天游戏6小时,周末12小时,开区2个月,赚5000元,前期投入700(月卡金鱼及口袋)也就是3月16号开区5月16号赚够5700r。不赚够用不太监此贴

潇洒二师兄 发表于 2018-3-13 18:29
楼主,我是单开

到时候加好友