有2个问题~~~版主前进~~~~~@小胖手@是柿子@与心相熟

楼主
发表于 2018-3-9 14:08:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自:加拿大温哥华
http://xyq.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4812523 前提的帖子~~~~~
最近才过完年去海外~~~然后回来一看.... - -!
这个是之前帖子~~~~版主说了不用下架~~~~
可惜现在还是被投诉撤下~~并且收到的版权警示~~
作为网易~希望网易海外油管网站习惯负责出来帮忙发声下~~

怎么处理版主希望沟通下~~我尊重网易的结果。
(早知道会被挨刀,当初就不该这么尽心尽力了,典型的过河拆桥)~~~~~

-------------------------下面第2个问题---------------------------------------
之前买一路同行礼包~~~也没有事先准确说发货时间~~~
很多人都是过年回国或者回老家或者回亲戚家庆祝春节 顺便才写下老家等地址。
可是过了一个多月都根本查不到物流或者其他信息。
现在很多人都离开老家去外地等工作~~~
由于种种原因,希望能修改发货地址或者能直接修改送到海外。
查了下,这个书对于寄送海外的邮费根本不贵。希望能处理下。至少有个渠道。
上次问了在线GM,各种碰壁。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
楼主 我帮您移到BUG板块,那边有专人为您解答

楼主稍等  这边先咨询下负责该项目的同事  有结果及时同步知会你

是柿子 发表于 2018-3-9 14:30
楼主稍等  这边先咨询下负责该项目的同事  有结果及时同步知会你

好的~~感谢版主~~

我回答一下第2个问题,由于“一路同行礼币”的售卖超出预期,导致画册的现有库存不足以供应。所以画册会以两批进行寄送。
第一批画册(2018年2月6日22:30之前完成购买的玩家)将于2018年3月12日12:00前寄出。第二批画册(2018年2月6日22:30之后完成购买的所有玩家)预计将于2018年4月初印刷完成并马上安排寄送。
从2018年3月12日12:00起,玩家可以通过登陆http://xyq.163.com/2018/hancu/yltxlb.html#content,点击界面右方的“快递查询”进行查询。

第二批修改地址需要联系客服处理,海外应该不行的

我们负责海外的同事已经在进行相关的联系的,请楼主等待下 有最新进度会及时同步