返回列表 发新帖
楼主: qyn678

求159华山剑会st属性

穷人孩子 发表于 2018-3-15 11:07
神器技能用的是狂战吗

神器3个技能都生效的啊
【论坛近期活动汇总】

你们搞这样好的装备抓鬼等日常又不敢用,不觉得有点白吃吗..搞了不用又何必搞??

ietester 发表于 2018-3-15 17:47
你们搞这样好的装备抓鬼等日常又不敢用,不觉得有点白吃吗..搞了不用又何必搞??

平时都不怎么上号,经验给dl刷,就帮战华山剑会啥的上去玩玩

穷人孩子 发表于 2018-3-11 09:55
你们灵饰有提速度吗    速度真高   我慢符才720的速度   10段   自己算了一下13段和神速满也上不去850速度  ...

你用的是血腰带吧?要不然不会这么慢。

qyn678 发表于 2018-3-15 10:30
刚看了个st属性,快3300伤,1000速 1w血 2000防

兄弟你说的这个属性有点夸张吧,不存在的。就算变卡也不存在的。如果真是这样的话,他的装备至少17段灵饰13段,而且也达不到

狮驼之崛起 发表于 2018-4-17 02:29
兄弟你说的这个属性有点夸张吧,不存在的。就算变卡也不存在的。如果真是这样的话,他的装备至少17段灵饰 ...

我极限速度是975的速度,是变完卡的,进阶小夜,一个风袋,如果1000速度的话,估计带了俩风袋,防御2000的话,这个没问题,我也达到了,但是同时一万血的话,我觉得很夸张,我才8800,三防御灵饰,否则根本到不了2000的防御,三防御灵饰怎么会有1万的血。伤害3300有点低,如果是动物套的话,估计这样的狮驼不会带变身,一般就是动物套或者满天,动物套3300的话,估计不是5力,4.5左右。

qyn678 发表于 2018-3-15 10:30
刚看了个st属性,快3300伤,1000速 1w血 2000防

你说说这个狮驼叫什么,我应该都认识。曾经的第一天启狮驼叫为狮驼为战,3450的伤害9200血880速度,2000防御,和我打过一次感觉很一般,主要他的队友厉害

.........  详情 回复 发表于 2018-4-17 08:51

狮驼之崛起 发表于 2018-4-17 02:42
你说说这个狮驼叫什么,我应该都认识。曾经的第一天启狮驼叫为狮驼为战,3450的伤害9200血880速度,2000 ...

.........

这个ST 很一般的吧 应该是加了华山属性的  要不这个速度的话 如果这个属性的话 确实应该很不错了 但是应该很出名的 可是它不出名 肯定是变完卡 而且是加了战神属性  而且的话 戒指或者耳肯定有一个是双速度一伤害的

恩看到了,这个狮驼是今年新崛起的,之前就有这个人 不是很强  现在应该算是第一了吧 称谓是剑会的第一狮驼称谓  它肯定是加敏了 或者骑敏坐骑了  有2000的防御还能1W血的话 估计灵饰至少10段  伤害3290 如果没变卡的话 还可以 如果是变卡这个伤害的话 就配不上第一ST 的称号了