小弟我又来发帖了,主题讨论任务风卷与凋零

自我介绍一下,我是个175任务神木林,属性点风卷2080法伤,点凋零2000法伤,25法修(我这法伤很多林友都能达到,所以这个问题与解答很多人可以过目一下)
我这法伤也就能,而且我还就是喜欢 挂机刷日常任务~本来过着无忧无虑的生活,结果经脉修改改变了一切,我开始不快乐了。
我潜心看了奇经八脉,但是没有研究出个456,却犯了选择尴尬症,
我个人喜欢大招风卷残云那种瞬间摧毁撕扯怪物的感觉,但这个大招要等3回合才能用,然而日常一般2回合就杀完了,总有种孩子挂了来奶的感觉。。。
然后我又怕凋零之歌的百分8法伤结果过于强大,导致我点了个风卷残云,本来每回合能多秒200-300多血 反因无知的点了风卷,少秒了200-300多血,然后因为这200-300的数据,秒不过那些长得把丑把丑的魔族法系门派。所以这是个大问题。一定要选出最佳的经脉!!!!!
然后我就努力翻查论坛,但始终寻不得踏实的答案。。。我很怀疑你们除了卖符,能不能多爱惜一下这个门派法术动画那么炫美的门派(我没说系统自带的那个,树叶子)
然后我就下了点功夫学习与计算(我知道念书时候能下这么大功夫我就上清华了,但是已经这样了,已经这样了,好吗,别说我了好吗?乖,往下看)

切入真题,醒醒都。

我收集了很多门派法伤公式,然后随便选了个,个人觉得靠谱的。

比较最佳经脉,我使用了3个数据, ①80法伤算上修炼和阵法之后的数值B ②一般凋零之歌对落叶萧萧起效增加的法伤结果数值A ③一般任务群秒秒不点凋零之歌秒怪的数值X

参考的公式是:  落叶萧萧秒五的情况下 :(技能*1.8+自己法伤-对方法防+自己法伤10%)*0.0625
9个丹的神木林,点风卷法伤+80点. 点凋零是 群秒落叶萧萧伤害结果增加百分8.(赘述一下,免得不熟悉的朋友alt+w)
所以比量的过程是 常见的日常挂机的任务秒的数据 X 乘0.8计算出 凋零之歌对落叶萧萧法伤结果的常见伤害结果加成A,
然后在计算点完风卷残云第9个丹加的80点法伤,点完25J法修和使用阵法后,打在怪物身上的数值B
然后假设A=B,求出X,然后开始回忆2分钟记忆,自己能不能秒到X,得出结果 能秒到X就点 凋零之歌A,秒不到就点风卷残云B。

下面是计算草稿:
风卷残云80法伤点上25级法修 然后开天阵 在克小怪5%的情况下 数值B等于多少。参考上面的公式
多了80点法伤落叶萧萧秒5的情况每个单位多秒(80+80x10%)x0.0625=5.5血
然后计算25级法修 多80法伤的落叶萧萧法伤结果  5.5+(5.5x2%+5)x25 =133  (一级法修加百分2法伤结果然后额外多5点,这个大家都知道吧)
然后在加一个阵法25加成 B= 133x1.25=166   
然后计算平均秒多少X 凋零之歌加166数值=166÷0.08=2075=X

我的宝贵的结论得到了
开阵秒2075以内 点风卷残云合适 比如日常神器,飞贼,抓鬼等不变卡或者法抗很高的活动
开阵秒2075以外,点凋零之歌合适比如变卡的情况下,刷十五门,还有一切法抗比较软弱的副本怪物,1-2回合内就能打完的凋零最合适不过了(但是秘境这个副本我个人还是喜欢风卷,首先每个怪物都得打4-5回合,尤其非全秒队,剩3~4个怪物,一个风卷残云出法爆过1W绝杀怪物的事情很常见,赢得掌声的喜悦那都不是每回合多秒几百点伤害所能比拟的,这也算是各有各的想法与利弊)

结语:在小弟知识能力范围内,我就能推算出这么多了。欢迎大神指点,找到更加的答案。不喜勿喷

刚好去抓鬼,ST速度太快,小鬼的数据截不到了,只能看看大鬼了。
所以平日里,不打符就出门就点风卷经脉,打完符法伤不到2100也点风卷,打完符还变卡就点凋零之歌。
【论坛近期活动汇总】

女魅有你这法伤能秒5000+

神威都是假 发表于 2018-3-7 11:10
女魅有你这法伤能秒5000+

你吹牛呢吧,要说单秒我还信,神木单秒不能过五千?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

女拔墓,献祭了怨灵才秒3.日常任务都是第一回合秒3,然后用嗜血之祭。我大神木,开局秒5(极大可能法连,触发双心爆静脉,画面超美),次回合一把3风灵荆棘舞,那哪是一句无情能描述出来,附上单秒牛头小弟的数据图,壮壮胆!

哈哈哈哈哈哈哈 楼主超可爱

偃无师化圣这么好看为什么要穿锦衣

shenmulin109 发表于 2018-3-11 14:50
偃无师化圣这么好看为什么要穿锦衣

首先,哈哈哈哈第一,偃无师不穿锦衣,少个胳膊,像残ji,强迫症无法忍受。。第二,我这武侠帽从剑侠客时代一直穿到现在,有感情不离不弃

第三,偶尔也有打扮很骚的时候,如图(*^__^*)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽