159级是lg,TG还是力WZ好玩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在是力五庄。。。想转TG可是感觉第7个丹就废了。。。。TG最后一个丹感觉没卵用,求指导

没人指导下吗
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送

哥们我也准备转呢,你先趟趟路
[发帖际遇]: lixx5023389参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了3 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

龙宫啊,必须龙宫好玩。
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 失去的天堂 头上,失去的天堂 赚了 8 积分. 幸运榜 / 衰神榜
秋意隆,勤添衣 带上梦幻去踏秋

任务的话,天宫的风雷韵动还是有用的,就当个单法用,对法抗高的怪效果比雷霆好很多。最主要的是没有开局回合限制,随便用。
比武的话,现在武神坛很多风雷配合物理点杀。不成功也不加愤怒还减愤怒。

瑶水情 发表于 2018-3-6 16:56
任务的话,天宫的风雷韵动还是有用的,就当个单法用,对法抗高的怪效果比雷霆好很多。最主要的是没有开局回 ...

心动了。。。到底转什么。。。。啊啊啊啊
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送

我觉得风雷韵动还可以啊
[发帖际遇]: 神瑞パ宫主登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被4 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

魔天宫暴力路过!看我帖子感受一下魔天宫的威力
秋意隆,勤添衣 带上梦幻去踏秋

本帅比较喜欢力WZ,无限破血到你怀疑人生
[发帖际遇]: 好涩滴蜘蛛在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜