[交流] 转女魃墓一个月了!闲谈女魃墓任务中的点杀能力!与任务的建议!

转到女魃墓已经一个多月了。再次过来谈谈心得体会!
记得上篇帖子写的关于女魃墓任务经脉的一些个人看法
http://xyq.netease.com/thread-4822756-1-1.html
相对回帖不多看帖的也少,主要原因还是因为不能挂机把!

时隔1个月相对再次发帖只为说说这一个多月的感受把!
     首先作为一个129玩家 当然在这个五开当道的环境里,我也只好找了一个固定队伍跟着混混每天神器天罡地煞 各种日常打法时间啦什么的!(队伍配置 WZ WDD HS DT + 我(以前是卖符林),一个标准的天地队伍)扯远了扯远了。
虽然时间不长 说短也不短了毕竟女魃墓出的时间也就这么点。总体而言 服务器解放碑来看。女魃墓这个门派呢。才出前一个月呢 还能看到几个新奇的转过来玩玩,现在呢估计能看到满大街        还活蹦乱跳的女魃墓弟子呢。除了我以外估计真的很难找出第二个!灭门原因(天天吐槽的大佬门赶紧出来看热闹拉!)不详(这个板块很多人心知肚明了啦!)
卖符林玩家转过来整体来说体验并不是特别好 虽然当时 神木林的秒6砍没以后 心里一万个相对策划大大说的某句话在最终的单秒风灵加成 让荆棘舞的伤害进一步提高的情况下让我妥协了!但是在秒6回不来的情况下,我选择了体验新门派女魃墓,心里抱着满满期待下转过来,看到论坛里各种对女魃墓的吐槽下坚信女魃墓而写下的一篇帖子 也就是前面的连接了!然而现在是各种被队友满脸的嫌弃!(当然我是属于那种 转过来就坚决不会轻易再转走的人!)
     队友嫌弃的原因其一   “你特么能不能好好的挂机”    其二“你又罚站了”   其三“单秒把别召唤了,下回合战斗结束了” (别的不说天天对我吐槽的就是这个)
     说完了批评,当然表扬也有所以能别单看一面,比如6星地煞最后慈航起来 你那个秒9贼漂亮。我们都不用换须弥了。你直接秒就行了!
     自己的观点。娘诶,我一天要花2000体活来切换经脉   ,所以长寿卖百岁和海马的地摊小哥天天对我说。桃子你又来了,最后两个便宜卖你了,收摊了收摊了!
     总的来说这段时间过得并不理想,不能挂机 各种嫌弃,就杀地煞的时候小小的兴奋了一下!(当然最后给你附上一份6星地煞的筋脉图)

好吧好久没看论坛。今天上来看看发现版主大大这几天也没闲着(可以说根本闲不下来吧)进来看到的居然近乎还是关于挂机的问题,当然了我也想说说我自己的观点,也想跟斑竹大大述述苦   首先挂机的事情我们不说了。人人都再讨论这个话题,我直接提一个各位都没提到的东西吧,
     我也说过了。我是神木林转过来的!作为一个神木林玩家来说无疑不提到的是,法伤系数最低的法系门(你继续摆摊卖你的FF吧!)但是在109-129等级的玩家来看(虽然不知道玩159-175的玩家这么看)。神木林是一个单秒技能及其暴力的门派,配合风铃的提升法伤,外加筋脉让荆棘舞的伤害十足的养眼,(当时打F1850法伤的情况下 6层风铃暴击秒出过1W4的恐怖数据!)相比神木林第二回合还能继续输出虽然风铃消耗掉了 第二次秒的肯定没这么多,(抱歉我不是说的血雨!)但是无疑这一点来说女魃木的法系横扫并没有想象的这么突出了(针对伤害来看)而且还要休息一回合,虽然多了3层诅咒,但是在任务当中这3层诅咒并不能意味着什么! 顺带啰嗦一句,这3层诅咒。我6星地煞的时候 挂在主怪身上同样是1回合就没了 根本不给机会叠加,挂在身边辅怪身上也就3回合!意义并不大,缺输出的时候你又想针对诅咒来减少伤害这一条是根本不可能存在的!再说了由于伤害的问题 还要停留回合,即使你经脉第一条点了 咒怨 伤害提高20%的情况下,我个人认为 女魃墓在任务当中的点杀能力并不是想象的这么突出!重点提完了相对很多人认为的女魃墓的单体点杀能力除了3层诅咒之外并没有什么特色!
     总而总之 这边我也看到过 版主说 对于点不到第一丹的女魃墓的玩家及其不利的情况
     自己又看了下静脉针对第六丹 第三个“狂焰” 每个怨灵会使你造成的伤害提高3%   总而总之是不是觉得 这个筋脉  是否可以调整位置? 相对法伤系数跟TG差不多 PVP又主召唤的门派 能否相对经脉的“与NPC战斗时进入战斗立马增加一个怨灵”能否直接融入到女魃墓技能当中 类似与神木林风铃机制   进入战斗召唤技能等级/N+1的怨灵(不是说改成风铃,战意)然后砍掉其法伤系数 让“狂焰”经脉提前!(当然也可改成怨灵提升的不是你造成的伤害,而是提高抗封,或者受到伤害降低,保证女魃墓生存,又或者改成提高怨灵幻魔的血量或者伤害保证幻魔的生存虽然蛇的生存的确很强了!)然后直接改掉“引魂”到第6丹去 改成使 怨灵幻魔目标为同一个 且怨灵幻魔造成伤害降低N%(当然怨灵幻魔的目标还是不能让玩家操控)个人认为改成这样虽然可能让女魃墓这个新门派有所降低 但至少我认为门派特色得以保存,还能让专心PVE的玩家能够正常任务,也可以保证没有点出第一条经脉的玩家不利的解决!
     当然这也是个人闲谈 ,至于能不能改都是策划大大的事情呢!

另外这不是互喷帖子!只是个人闲谈!突发奇想!欢迎喜欢女魃墓的玩家在此讨论!个人观点也没仔细挖坟看帖,如有同感纯属巧合!

最后附上一个6星地煞的经脉走向!

【论坛近期活动汇总】

楼主说的好,给楼主点赞

普通玩家来说,现在第一层筋脉是关键,接下来就看CH怎么调整了,是选择普民优化常规任务的体验,还是执意服务于PK迎合老板们1

现在诅咒这条线太鸡肋,回合少还互顶,然而 筋脉中却还花了大篇幅在围绕诅咒做文章,实际效果却不尽人意。

没人看么,自顶一个!
回复 支持 1 反对 0

楼主,减治疗的那个诅咒对于地煞的舍生有效果吗

云凛夜染霜林醉 发表于 2018-3-4 17:53
楼主,减治疗的那个诅咒对于地煞的舍生有效果吗

效果是有的,甚至减伤的效果也不错,但是地煞挂上诅咒的回合数太少了!根本没有叠加的机会,起初准备的一套敏捷加点,打算直接当辅助用,可以减伤减疗!随时晶清罗汉的,结果天地的机制,导致几乎不可能保证诅咒的层数增加!但是我不排除159经脉,让怨灵幻魔来协助叠加诅咒,相对可能159这边应该会好很多!129这边个人认为还是走秒9线路,保证6星地煞最后慈行起来以后最快速度清场,是我想到最好的方案!

比较好奇  日常普通任务  129的女魃墓能秒多少  一直没找到法伤和数据的截图来参考

kof499865823 发表于 2018-3-4 20:50
比较好奇  日常普通任务  129的女魃墓能秒多少  一直没找到法伤和数据的截图来参考

刷环  1800法伤3000-3500   1980法伤3000-4000  感觉差距不大

没玩过女魃墓就别乱说了,我不打符1650法伤,日常就能秒3500左右了  详情 回复 发表于 2018-9-11 15:39

me丨樱桃丶c 发表于 2018-3-4 18:12
效果是有的,甚至减伤的效果也不错,但是地煞挂上诅咒的回合数太少了!根本没有叠加的机会,起初准备的一 ...

楼主,29什么属性能6X   战斗怎么操作好点

鑫影 发表于 2018-3-4 21:23
楼主,29什么属性能6X   战斗怎么操作好点

抱歉,毕竟板块不对,这里就不做6星地煞的介绍了!当然属性面板的话,我这里是耐魔点!由于平民玩家,打f  8500血 1700防 1700法伤 550速度,特技带的玉清,冰清,光辉!没有愤怒腰带,由于速度不够所以特价几乎只是摆设,偶尔卡个玉清什么的!

kof499865823 发表于 2018-3-4 20:50

至于说到能秒多少!我这里明确告诉你了我这穿120无宝石环装1300法伤,正常抓鬼秒2500到3000左右,天地装备1700法伤秒2800到3500左右,没计算暴击!所以同楼上!差距真心不大,这个技能不知道到底怎么个计算公式,板块今天很多15门的截图可以去看看,当然你们吧卡片效果折算掉就能看出结果了!

小姐姐  如果队伍里有两个女魃墓 誓血的诅咒是叠加还是顶掉  29的6星女魃墓的速度要多少  有板面展示一下吗

又没人看了!!自己顶起来!

其实这门派其他都还好,就是对于任务活动 还设置的高门槛和先决条件。
导致技能使用流畅度严重影响 游戏体验性