楼主: 护卫攻°

[家园] 以储备金收益最大化为目的的牧场养殖攻略

已经养起来了,但是就是不知道什么时候喂80,什么时候喂100,比较麻烦.

2、把哺乳类寿命大于12天的动物饱食度补充到100; 3、把爬虫类寿命大于12天的动物饱食度补充到100; 4、把珍稀类寿命大于10天的动物饱食度补充到100; 5、把要携带外出繁殖的动物饱食度补充到80(含)以上; 6、  详情 回复 发表于 2018-4-4 21:51
[发帖际遇]: 黑鬼。登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被2 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

火钳刘明
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

hehehehhehe
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送

黑鬼。 发表于 2018-3-28 20:41
已经养起来了,但是就是不知道什么时候喂80,什么时候喂100,比较麻烦.

2、把哺乳类寿命大于12天的动物饱食度补充到100;
3、把爬虫类寿命大于12天的动物饱食度补充到100;
4、把珍稀类寿命大于10天的动物饱食度补充到100;
5、把要携带外出繁殖的动物饱食度补充到80(含)以上;
6、把距离产出还有1天的珍惜动物饱食度补充到85(含)以上
[发帖际遇]: 护卫攻°为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 10 积分. 幸运榜 / 衰神榜

幼年期带在身上怎么放下来啊?看不见了

回到自己的牧场场景中,打开宠物界面,然后选“牧场”,全部放出即可。  详情 回复 发表于 2018-4-7 20:52
秋意隆,勤添衣 带上梦幻去踏秋

恋上你的床. 发表于 2018-4-7 02:09
幼年期带在身上怎么放下来啊?看不见了

回到自己的牧场场景中,打开宠物界面,然后选“牧场”,全部放出即可。

楼猪说的真好给楼猪点赞啦
[发帖际遇]: 凡尘幻世在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 9 人气. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢,刚发完信息就找到了,新手不会玩

不会的话,只看P1部分。照着P1篇做就可以了  详情 回复 发表于 2018-4-9 15:11

恋上你的床. 发表于 2018-4-9 08:55
谢谢,刚发完信息就找到了,新手不会玩

不会的话,只看P1部分。照着P1篇做就可以了
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 护卫攻° 头上,护卫攻° 赚了 6 积分. 幸运榜 / 衰神榜

人家好歹是个第一策划,你们一帮屌丝就知道喷,你牛B你去设计啊,不会设计就会在这乱BB。我觉得梦幻在新丁手里越来越好玩了,新丁的才华我们谁都不能否认。自从新丁上台以后,我押镖基本都过河,以前都程咬金秦琼什么的有鸡毛意思?你能体验到押镖的快感?现在新丁改完以后让我们每次都能走完梦幻全图看到不同地方的风景,他是多么用心良苦你们还说他?还有,新丁上台以后减小了活动奖励,这有什么不好,东西产出那么多,买个宝石才3W5W就买了,这么便宜能体现出我们梦幻西游烧钱的高贵,这么便宜不跟撸啊撸那个屌丝游戏一样了么?还有,以前封妖俩人就无压力随便封,体验不到一点击杀的快感,这叫游戏?完全就是在像机器一样刷么,现在改完多好,封个妖跟打一场服战一样,真正实现了全民PK的目标。还有,以前挖宝老出五宝兽决什么的,出的我都麻木了,给我个金刚订婚什么的我一点喜悦感都没有,现在挺好,挖到个环我都能高兴一晚上,心情明显比以前好多了。接下来还要说新丁的进阶和灵饰,以前没有这些的时候,大家随随便便都满修了,大家都一样,怎么体现出我跟那些屌丝们的区别?现在进阶以后我的召唤兽跟别人不一样,马上大爷的感觉就有了。而且新丁怕我们咸鱼用不完,每星期都很贴心的为我们出新锦衣。最后,我强烈建议新丁改成每天使用导标旗的次数需要消耗三界功绩,每天飞来飞去有啥意思,根本没时间欣赏路边的风景。并且加入召唤兽飞升,召唤兽渡劫等等,进一步拉大土豪与平民的差距,呵呵,这帮屌丝没钱还想玩我的梦幻西游?
[发帖际遇]: 愚人节之父在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

小手一抖,酱油到手,积分我有

玩新区有礼包不仅升级快而且前期还能省下很大一笔钱。你一进游戏 首先要做的就是领礼包,alt+s打开礼包中心新手号随便领,老账号怎么领呢?那些卖新手礼包的说老号也能用10块钱一个,有的还是骗子 ,你买还是不买。尤其是五开玩家前期少5只泰山够相当于要多充二百块钱了。有一种礼包老号是可以领取的,就是论坛礼包,论坛礼包是要贡献度的,没有贡献度的就来这里无限发帖子,然后去领就可以了 。像我这样可以省下几十块钱

请问那些玩偶产出一次产出几个?

护卫攻° 发表于 2018-3-3 12:58
P2  入门篇
以下资料来源官方游戏资料“牧场”:http://xyq.163.com/introduce/sys/jia009.html2.1牧场的 ...

请问玩偶产出是一次产出几个呢?

你是问奖励产出吗?动物成年后,两个产出周期内饱食度持续维持100,在第二周期产出日点能获得特殊产出一个。  详情 回复 发表于 2018-5-3 16:40

zxypn1 发表于 2018-3-7 03:07
本人自认为是牧场大神,18个珍兽牧场号,只为了动物收购商,一般平均一天出两个动物收购商,平均收益4 ...

已经暗改,出窝率还有收购商出率降低很多,原来一天一个号运气好出4个窝,5个窝,现在能出2窝都是烧高香!五个号2个星期没来收购商了,
[发帖际遇]: 古灵精怪、穷 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜