【清晨的杂志】第六期[新版来袭]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【清晨的杂志】
欢迎来到非大型、不靠谱、极客吹水栏目

我不是渣渣辉,也不能三番钟让你爱上介宽节目

我是论坛逗比清晨的回忆

【梦幻杂志篇】

阅读原文
还记得上次这位朋友嘉年华第一天就遇到魏王【阅读原文】,这位朋友最近的运气真的是
不多说~自己体会吧
2018-02-27/negs_app/1519724996878_greozx.jpg 2018-02-27/negs_app/1519724996890_vayjmq.jpg

阅读原文
翻页吸血鬼,自从云游火强势登场以后感觉鬼将和吸血鬼要走下神坛,你们觉得神威阶段,吸血鬼,鬼将,云游火谁才是真正的霸主
这只吸血鬼技能好多,不知道有哪个老板会买来打成全红呢~
打成功以后那就是红彤彤的超级神宠呀

【梦幻论坛篇】

阅读原文
不得不说,我王在答题的路上……一路坎坷……
懂的朋友都懂,毕竟历史问题在那里【龙龟头上有几只角】【吸血鬼的头发是什么颜色】
今天她遇到的问题是

阅读原文
咱们的美女版主发布寻人启事……
然后楼下一群……
QQ截图20180228185415.png QQ截图20180228185424.png QQ截图20180228185435.png QQ截图20180228185451.png QQ截图20180228185503.png QQ截图20180228185512.png

【其他杂志篇】

阅读原文
今天这对冤家非常的特别,是一只猫咪和一条狗狗之间的事情,平时猫咪和狗狗的关系是比较不错的,相处的很融洽,但是对于一件事,猫咪特别的小气,那就是主人在选择撸猫还是撸狗的时候。这不,主人正在安静的撸着猫,猫咪一脸的享受,主人怀里抱着猫咪撸,猫咪一脸享受的同时还不忘向一旁的狗狗炫耀:“舒服~是真舒服呢!可惜你没有”

就在猫咪得意的时候,铲屎官突然把手从猫咪的头上移到了狗狗的头上,安慰一下狗狗委屈的心灵,猫咪看到后,瞬间就不开心了:“怎么会这样,奴才,把你的手从狗头上拿开,不然我生气了!”

主人只好继续撸猫,可刚撸了没两下,主人又开始去摸狗狗的头了

这下猫咪再也忍不住了,尽然动起了手,只见猫咪一爪子打在狗狗的脑袋上,当时就把狗狗给打蒙了,这小眼神好委屈的呢!不仅没得宠,还被猫咪欺负,狗狗好心酸啊!

阅读原文
如果有女人给你发这三条信息,她肯定是爱上你啦
在爱情上,无论男女都会偶尔犯些小糊涂,有的时候常常搞不懂,她或他是喜欢自己的还是不喜欢自己,女人们还好,她们对爱情的敏感度比较高,而男人们就比较粗心,对待女人们的暗示,有的时候完全看不懂。其实一个女人喜不喜欢你,看信息就可以看出来,如果有女人给你发这三条信息,她肯定是爱上你了。

第一条信息:

我家里有东西坏了,你过来帮忙修下呗!

如果身边有女孩子,家里有东西坏掉了,想找你去修下,你就要注意了,她们家是真有东西坏掉了,还是故意找借口和你亲近一会呢,如果你去给她修东西,发现毛病不大或者她看你的眼神有些带有感情色调,你可以准备约她出来玩了,因为她有可能是你下一任女朋友哦!

第二条信息:好无聊哦,聊会天呗!

如果一个女人对你说无聊寂寞,想要跟你聊天,说明她对你一定有意思,不然哪个女人会找一个自己没有感觉的男人去聊天呢!既然她都约你聊天了,你也可以约她出来深度了解一下。

第三条信息;我自己在家或我在外面,有点害怕

女人们是天生比较胆小的动物,她们会害怕自己在家或者怕黑,所以女人们对你说害怕,其实意思就是希望你去陪她或者接她回家,这也是暗示你,你是她们的心中白马王子的寓意哦,所以兄弟,如果有女人们这样跟你说话,你一定要抓住机会哦!

阅读原文
超准心理测试:4只花蝴蝶选一只,测出你的魅力指数!

A

B

C

D

选好以后再往下看答案哟

不准作弊哦

记得选后才看哟,不然不准哟

测试结果:
A
魅力商数:80分
想要在与人交往的过程中展现自己的魅力,主要受到两大因素的制约:情感能力和社会交往能力。而这两大能力又分为三个水平:表达水平、感受水平和控制水平。根据你的得分来看,你在这两方面表现得都比较不错,更有可能有一方面的能力是你尤为擅长的。当然,这并不是说你已经能够完全将自己的魅力展现出来了,你只有让自己的社交和情感能力更加精进,才能够在他人面前展示出更大的魅力。

B
在ta眼里,你的魅力能打99分。  
你具有孔雀型的特质,只要一有异性,就会展现出自己的强项,努力把对方迷倒,而且你很擅长展现自己的魅力,在对方的眼里看来,你是一个很有的魅力的人,你的魅力往往会把对方迷得团团转。

C
魅力指数50%
在别人眼中你就是一个非常普通的女孩子,当然你也有你的可爱之处,但是要论能够吸引住他人目光的魅力就稍嫌不够啦。可以多买时尚杂志学习如何装扮自己,内外兼修才最霸道。

D
魅力指数30%
在外形上,可能你不够出众,但是学会打扮,能让自己看起来更有气质和精气神,而不是顶着日渐松垮的脂肪和黑眼圈让人看到就想躲
经济上你不一定能过上精致的生活,但完全可以选择让自己时时保持精致,例如不将就的三餐

【乐趣斗图篇】

评分

惜若蜜语 + 50 很给力!

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

一串蝴蝶

你选的哪个蝴蝶??  详情 回复 发表于 2018-2-28 23:18

你选的哪个蝴蝶??

坦白说我选了A  详情 回复 发表于 2018-2-28 23:19

清晨的回忆 发表于 2018-2-28 23:18
你选的哪个蝴蝶??

坦白说我选了A

就你个人感觉,这测试准吗  详情 回复 发表于 2018-2-28 23:21
周边商城520浪漫惊喜

就你个人感觉,这测试准吗

好贴~要顶