变身5件套 只是比3件套 多几回合变身吗?

楼主
楼主要转ST     装备还在弄的当中

现在已经变身3件套    但是其他2件都是150的装备  附魔也实在收不起

我想问下 我这3件套跟5件套差距很大吗?

那难道我还要把150装备卖了 换变身套吗?

就是简单玩个联赛 华山 什么的 求建议

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
是的,就是多几回合变身,可能还会稍微多点攻击吧,不过其实多的这几回合还挺重要的

话说现在好的变身装真的是天价,楼主自己决定吧

主要看你干什么,你得说出来你想干什么,是任务,还是帮战,还是服战
狮驼就是任务和娱乐帮战,一套120-140的变身五件,就可以很好的娱乐,但是如果你想要高层次的pk,我觉得可能付出要比别人高太多,需要全队服务你一个,为的就是你飞机的一刻,然而你这个点要想对的起全队,需要的可是150,甚至160的特技变身套,灵饰武器要求也是非常高,

彩云魔天宫 发表于 2018-2-23 09:09
主要看你干什么,你得说出来你想干什么,是任务,还是帮战,还是服战
狮驼就是任务和娱乐帮战,一套120-140 ...

我都说了啊。。。。 帮战 联赛  
难道我150的装备 还烧双 抓鬼不成?

五件套,人物等级+10的技能。三件套,人物等级-10的技能。相差20级技能,也就是变身差了10伤害。
然后就是回合数的差距了。

多点回合多点伤害,我是五件套,多几个回合非常好用

必须5件套啊  

5件好点 3件回合数太少了 伤害差不多 3件就少个10点到是无所谓