关于组队平台没人使用的问题

楼主
1.相对当前喊话的直接,组队平台隐藏的太深了。
2.玩家已经习惯于当前喊话组队的形式了。

个人认为组队平台是对单开玩家很好的福利。

我也没用过组队平台,随便聊几句:
以现在的智能技术,应该可以收集当前喊话组队的信息,直接导入到组队平台。
再次一点:队长创建队伍时直接跳出可选项1.组队平台界面2.直接组队。
然后在组队平台里可以选择其他4个队员的门派,可以设置队员的属性要求
(比方说:
队员1:大唐官府,伤害>2500,速度>450等
队员2:龙宫,法伤>2000,速度>450等
队员3:
队员4:)
或者不用这么详细,直接设置全队要求
(比方说:
而队员可以展示自己的伤害,法伤,速度,甚至是有什么特技,宝宝,修炼等等可供队长挑选,这样更有利于这个队伍的配合。
还可以加入点赞或者好评差评系统。
比方说:
好的:素质挂机,操作犀利,经验丰富等等
差的:挂机不看号,不加血,等等
既能让玩家对队友的实力人品等一目了然,又可以促使玩家提高素质。

至于组队位置可以实时的显示未组好队伍的队长所在的场景和坐标,让玩家更快的靠近队长。

这样可以让满世界喊组队的队长省点力气。

关于队伍奖励,现在五开的玩家都是因为这个。
那你完全可以检测玩家的IP地址,当一个队伍里的5个玩家来自不同的IP地址时,则每人得到的奖励几率相同,队长相应加大几率。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
都说好的队长都去五开了,为什么不好好开发这个平台,让好的队长挑选到好的队友呢?

都是好想法,可是ch就当没看见
回复 支持 1 反对 0

现在的技术水平远不止让各个角色迭代。更可以优化游戏里的各个平台,比方说拍卖会,很少有人去。再者副本这个东西同样隐藏的很深,要点头像,再点技能等等。直接整合到组队图标里面多好。

手游就有选择了

对啊,手游好的设置完全可以借鉴  详情 回复 发表于 2018-2-22 01:19

都说到这了,我更想吐槽梦幻的锦衣系统,同个款式的为什么一定要显示4,5种不同颜色的?
可能是为了不买错,但是你完全可以做成向那幻色丹那样啊,一种锦衣就显示一件就好了,再在锦衣详情页里去挑颜色多好。
以前锦衣,祥瑞少还比较好找,现在一次维护出一套,还这么展示,实在是看着难受!!!!
还有!限量祥瑞为什么不给试骑?

cc332557989 发表于 2018-2-22 01:16
手游就有选择了

对啊,手游好的设置完全可以借鉴

对于门派,这么大个场景不应该只用来做师门,点技能等。能否在每个门派里弄个类似木桩的NPC让玩家去测试自己的实力,
比方说:
可以选择1-10个单位,可以选择1-5星各个门派的难度怪,每个门派可以拥有本门派的木桩NPC。

对了,说到这了,可以把建业城的技能展示NPC还给每个门派啊!!!

每个门派里都站着好多没事干的NPC,可以好好利用他们,
比方说:大唐官府可以每天从丫鬟那领到任务,获得好感度,累积到一定数值后可以把丫鬟带到家里去,功能:让佣人每天多干一件事。
再比方说:化生寺可以从慧明慧觉等师兄弟那领任务,累积到一定程度获得一张小和尚变身卡。
等等。

不让平民玩家活了

像我带队宁愿加有素质实力弱的玩家,也不愿意加很厉害却挂机不看号的人  详情 回复 发表于 2018-2-22 01:51

增加每个NPC的功能性,让每个NPC都可以发放好玩有趣的任务,去获得一些不影响实力的好玩有趣的功能,变身卡等,会让单开玩家更能体验这个游戏的乐趣。

而不只是去刷钱刷经验。
说到这了,觉得可以把这些增加到成就系统里,达到某个NPC一定成就后可以获得一些有意思的道具。
比方说:玩具火焰,可以让玩家浑身冒火,持续一小时,冷却三小时等。

果果石头 发表于 2018-2-22 01:49
不让平民玩家活了

像我带队宁愿加有素质实力弱的玩家,也不愿意加很厉害却挂机不看号的人

关于地图:
都开放丝绸之路,宝象国西凉女国等这么久了,为什么在总揽地图上还不往西部拓展?

170才几个人,不报团还想组队,怕级活在梦里吧。万一队友恶意点评呢,想解决组队难很简单啊,就好像毒奶粉的佣兵系统一样。委派就好了,策划也有能力做。跟口袋差不多吧,不比你组队系统强?
回复 支持 1 反对 0

天宫的大力神灵却是风伯的造型