【意见收集】近期力DF修改想法挺多的,此贴我会一起提交,请勿发表无关内容。

蛋ゅ挞 发表于 2018-3-2 07:43
一次打100多蓝,你也真敢想。龙宫炸蓝,但是血掉的少,盘丝摄魄吸蓝,但是不掉血。你还想又要输出,还能 ...

六道六道六道。不是百爪。麻烦看清楚再回。你的力地府盯着辅助去六道的?阁下也是烈,全程偷辅助。
【论坛活动汇总】

蛋ゅ挞 发表于 2018-3-2 07:36
你把九幽改了,那辅助地府怎么办?思想可以成熟点吗?

不是我们思想不成熟,是阁下语文老师已经在提刀来的路上了,快跑吧。下次记得看不懂的字查字典。

一梦十年情丶 发表于 2018-3-3 07:31
六道六道六道。不是百爪。麻烦看清楚再回。你的力地府盯着辅助去六道的?阁下也是烈,全程偷辅助。

地府又不是只你玩。还有辅助地府,你把九幽改了,那辅助地府拿什么辅助?

你是不是傻啊?你玩辅助能点到力的经脉?我说的是点了经脉之后九幽不双毒。你语文老师按不住棺材板了,多读点书对你有好处。  详情 回复 发表于 2018-3-3 16:13

力地府从来都不是主流,你爱玩不玩,整天这个差那个差有啥意思??我自己全身14段大唐,想玩狮驼地府也就转下门派的事,我没有说不能探讨力地府,我是说整个地府论坛都是一些力地府抱怨的帖子,而不是怎么开发力地府,从一开始就把力地府往低处想,

别偷换概念好吗?之前你大唐爹没改破防的时候我怎么也不见你开发大唐啊?是我们不愿意开发还是门派不平衡?神木林有人开发成功了吗?女魃墓一出来多少转的?是平衡吗?你这人典型的就是站着说话不腰疼。我觉得力五庄  详情 回复 发表于 2018-3-3 16:18

别在这乱逼逼,输出系对于不是服战的玩家 基本影响不太大,影响大的是你的投资,封系不惨?被一个女儿完全取代,封系才是最受技能限制的门派,输出系只要装备给力会差到哪里???退一步说,华山力地府还少???力地府本来就是个稀有流派,策划会为了这点人而加强你?输出系你就堆钱就行了,懂吗

挺喜欢乱逼逼的吧。你为啥玩个大唐不玩个力五庄不玩个凌波城自己心里没点那啥数?华山力地府是多啊。是四G队伍啊。大唐国标多不多。你看过力地府加一个法的国标吗?键盘侠。  详情 回复 发表于 2018-3-3 16:15

我提个建议,吧百抓狂杀修改为秒3不减伤害,就行了,另外吧六道下放到门派技能里,让低级玩家可以使用,吧白抓技能上调让109玩家可以使用,静脉随意,总之就一点让低级玩家可以体验本门技能,让高级玩家的15锻别变成10段可好

我也感觉低级玩家就一个六道,力地府基本上靠满天叠伤害平砍是有点无聊了看策划能不能想到好的建议吧  详情 回复 发表于 2018-3-3 16:16

望其走远 发表于 2018-3-2 13:09
为啥一个定位辅助的门派非要玩个另类也要强????力天宫强???魔方寸有人用? 盘丝有人用?魔花生有人 ...

怕是你家刚通网吧?

望其走远 发表于 2018-3-3 12:02
别在这乱逼逼,输出系对于不是服战的玩家 基本影响不太大,影响大的是你的投资,封系不惨?被一个女儿完全 ...

放屁呢?我们不比武不帮战不群雄啊?还没影响,你快走吧,14段大神,这没你什么事

蛋ゅ挞 发表于 2018-3-3 11:18
地府又不是只你玩。还有辅助地府,你把九幽改了,那辅助地府拿什么辅助?

你是不是傻啊?你玩辅助能点到力的经脉?我说的是点了经脉之后九幽不双毒。你语文老师按不住棺材板了,多读点书对你有好处。

望其走远 发表于 2018-3-3 12:02
别在这乱逼逼,输出系对于不是服战的玩家 基本影响不太大,影响大的是你的投资,封系不惨?被一个女儿完全 ...

挺喜欢乱逼逼的吧。你为啥玩个大唐不玩个力五庄不玩个凌波城自己心里没点那啥数?华山力地府是多啊。是四G队伍啊。大唐国标多不多。你看过力地府加一个法的国标吗?键盘侠。

美美· 发表于 2018-3-3 14:37
我提个建议,吧百抓狂杀修改为秒3不减伤害,就行了,另外吧六道下放到门派技能里,让低级玩家可以使用,吧 ...

我也感觉低级玩家就一个六道,力地府基本上靠满天叠伤害平砍是有点无聊了看策划能不能想到好的建议吧

望其走远 发表于 2018-3-3 11:53
力地府从来都不是主流,你爱玩不玩,整天这个差那个差有啥意思??我自己全身14段大唐,想玩狮驼地府也就转 ...

别偷换概念好吗?之前你大唐爹没改破防的时候我怎么也不见你开发大唐啊?是我们不愿意开发还是门派不平衡?神木林有人开发成功了吗?女魃墓一出来多少转的?是平衡吗?你这人典型的就是站着说话不腰疼。我觉得力五庄不行。你去帮我开发下?我是真的讨厌你这样的键盘侠,一点有营养的话说不出,除了冷嘲热讽极其无能。

或许没有FC没有封WZ没有卡速TG了吧。你家就一个NE。我真的懒得反驳你。输出系只要装备给力会差到哪里?你咋不玩个十四段的力五庄呢键盘侠?一巴掌拍到下水道喝点水醒醒吧。

力DF加强就可以,力DF无偿索命能固伤任务力DF输出一起加吗?
幽冥鬼眼奇经加多1回合,然并卵啊。百爪分伤很夸张,175全力DF晚上5000多输出,白天2500左右,阉割得太厉害。总不能平A带个浪涌套吧?毕竟满级能学百爪

其实只要 百爪狂杀 不减伤害  啥都解决了