【意见收集】近期力DF修改想法挺多的,此贴我会一起提交,请勿发表无关内容。

惜梦缘紫瞳 发表于 2018-2-26 15:40
PK有几个力DF会用百爪 每次百爪都担心白出手一次

四G包百爪的。六道更拖时间。比武试了试晚上有金刚输出还是不错的。。。但是对面物理拉个金刚比我爆炸得多啊。。。
【论坛活动汇总】

虎头牌镰刀 发表于 2018-2-26 14:17
攻击附带啊    主要靠伤害但是附带特效的话也能弥补一些伤害的欠缺
其实这个想法很不错啊   重伤效果    ...

现在已经有负面效果了。神器技能魂魇。但是但是但是!策划大大你百爪不该点着宝宝抓吗?点法系抓基本上都是清场了吧。。。好吧,有总比没有强。

神器技能,我都没弄。。。是不是门槛高了点  详情 回复 发表于 2018-2-27 11:32

作为十年的地府玩家 各种地府都尝试过 现圣5 提点建议:1.力地府的经脉和门派技能严重脱节,不能相辅相成,经脉像是硬加上去的,和门派技能毫无关系,建议修改修罗隐身和幽冥鬼眼的作用,是其可以配合经脉使用。2.地府的夜战特色现在来看更像是弱点,力地府夜间的面板高,但实际伤害低,白天的伤害无法作为正常物理门派玩,建议作出修改。3低级别力地府缺乏输出技能,建议将六道无量放入六道轮回师门技能下,增加修罗隐身相关经脉。化圣技能、飞升技能、门派法宝都与力地府无关,建议修改九幽弥补部分白天伤害,还阳术可对自己使用,增加自己命中。4.地府应有自己的物理特色,大堂单体,狮驼面伤,凌波必杀,地府也可以有无视黑夜白天的特色,才可以叫夜战。而不是白天削弱。

评分

维维小幸福γ + 50 不知道说点什么好,评分表达心意吧

一梦十年情丶 发表于 2018-2-26 20:10
现在已经有负面效果了。神器技能魂魇。但是但是但是!策划大大你百爪不该点着宝宝抓吗?点法系抓基本上都 ...

神器技能,我都没弄。。。是不是门槛高了点

虚弱。。。。。。我估计就是神器给了三个力地府的技能,然后策划觉得要砍一波平衡一下。。好绝望。。我不要那个卖队友的神器技能好吗。。。  详情 回复 发表于 2018-2-27 11:44

女侠请留步 发表于 2018-2-27 11:32
神器技能,我都没弄。。。是不是门槛高了点

虚弱。。。。。。我估计就是神器给了三个力地府的技能,然后策划觉得要砍一波平衡一下。。好绝望。。我不要那个卖队友的神器技能好吗。。。

别的门派也有神器技能啊为啥砍我们  详情 回复 发表于 2018-2-27 13:20

一梦十年情丶 发表于 2018-2-27 11:44
虚弱。。。。。。我估计就是神器给了三个力地府的技能,然后策划觉得要砍一波平衡一下。。好绝望。。我不 ...

别的门派也有神器技能啊为啥砍我们

百爪狂杀的 命中及其伤害折损
  最早魔王也是有几率法术丢失目标MISS后来经过 策划修改移除了丢失。 法术尚且如此 为什么力DF的百爪不能必中呢?

永不沉没 发表于 2018-2-27 19:45
百爪狂杀的 命中及其伤害折损
  最早魔王也是有几率法术丢失目标MISS后来经过 策划修改移除了丢失。 法术尚 ...

百爪的命中不是硬伤,毕竟相对于其他门派物理技能来说副作用更小,灵活度更高。硬伤是伤害折损,一个没输出的物理技能连破防都做不到。

主要白天伤害太低  详情 回复 发表于 2018-2-28 15:24

MIlo麋鹿 发表于 2018-2-27 03:54
作为十年的地府玩家 各种地府都尝试过 现圣5 提点建议:1.力地府的经脉和门派技能严重脱节,不能相辅相成, ...

说的太对了,顶你上去

MIlo麋鹿 发表于 2018-2-28 04:01
百爪的命中不是硬伤,毕竟相对于其他门派物理技能来说副作用更小,灵活度更高。硬伤是伤害折损,一个没输 ...

这个不能改,不然我的高伤不磨必中就掉价了!1

MIlo麋鹿 发表于 2018-2-28 04:01
百爪的命中不是硬伤,毕竟相对于其他门派物理技能来说副作用更小,灵活度更高。硬伤是伤害折损,一个没输 ...

主要白天伤害太低

不是一般的低好么。。是绝望的那种。白天本来就低了,还要来个百爪的折损。你十三段飞出去没别人八段的强,我真是。。。。  详情 回复 发表于 2018-2-28 21:45

女侠请留步 发表于 2018-2-28 15:24
主要白天伤害太低

不是一般的低好么。。是绝望的那种。白天本来就低了,还要来个百爪的折损。你十三段飞出去没别人八段的强,我真是。。。。

MIlo麋鹿 发表于 2018-2-27 03:54
作为十年的地府玩家 各种地府都尝试过 现圣5 提点建议:1.力地府的经脉和门派技能严重脱节,不能相辅相成, ...

顶你上去!

今天又有些新的想法 想和大家分享 除了我上次说的问题之外,力地府现在的状况是低级别需要技能来任务,高级别百抓狂杀任务表现还不错,但是pk乏力,至于很多同门说要加强百抓我不是很赞同,力地府的定位类似于耐功壁垒,百爪只是任务技能,类似飘渺式五雷咒,所以请不要舍主求次。六道无量才是需要做出大调整的技能,我建议六道无量可以和修罗隐身配合使用,具体设想如下:1修罗隐身期间六道无量耗蓝翻倍2.修罗隐身由于只能白天使用,而力地府白天的伤害令大家痛心,则更改为修罗隐身状态下将白天伤害提高为夜晚伤害.3.尸腐毒修罗隐身下可用,持续回合数量减少2回合,4修罗隐身下六道无量附带驱鬼效果。(为了同门小号们可以抓鬼不被嫌弃)5幽冥鬼眼增加法防6六道无量归入六道轮回技能下,65级可学7经脉中六道无量经脉改为前三条提到的属性8地府弟子身在幽冥、还阳术可将自己还阳,提高自己部分命中9使用无间地狱后自动附带自己修罗隐身效果(这条过分了我知道,会影响服战格局)10九幽提升六道轮回等级5级或者夜间为六道无量附加5%吸血效果。

这要求过分啦 只需要改白天伤害即可, 鬼眼附加白战效果 汲魂加上伤害上限  详情 回复 发表于 2018-3-1 14:17

2级法宝改成加命中吧。。。