楼主: RyanH

再不大改武神坛就没法看了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

这次女魃墓上场了,而且还夺冠了,谢谢你对服战的关心与支持

你能相出绝对平衡的东西???这年头不是哪个稍微强势就选哪个??

誥别 发表于 2018-2-18 21:07
已经语无伦次了吗,就这素质吗,是谁在这里狂吠啊,群众的眼睛是雪亮的,哈哈哈哈哈,你这种存在也能说明 ...

就一句,你行你上。没能耐就别逼逼人家恶心。

用相同的方式,就问你一句,路不平难道你还特么自己去修吗,大中国不平的路多了,你快点去修吧,还能为人民做贡献。  详情 回复 发表于 2018-2-19 11:07

亡命赌徒 发表于 2018-2-19 08:30
你怕是个智障和别人说的有什么关系没上服战就不能讨论服战了?那那些上服战的意义何在?他们不就是为了装 ...

连服战都上不了的人,说看不起服战,确定你不是智障?

不看不看不看

那得怎么弄  要不大家改龙宫一秒7杀或者10杀?还是狮驼飞机一开7杀结束?固伤辅助秒人秒怪一样 群秒且固定伤害  大家全民固伤5开打服战?还是5封大家封封封等到时间系统判定?不管怎么打,难倒服战能离开点杀?没了点杀服战还怎么看?

蛋ゅ挞 发表于 2018-2-19 10:32
就一句,你行你上。没能耐就别逼逼人家恶心。

用相同的方式,就问你一句,路不平难道你还特么自己去修吗,大中国不平的路多了,你快点去修吧,还能为人民做贡献。

誥别 发表于 2018-2-19 11:07
用相同的方式,就问你一句,路不平难道你还特么自己去修吗,大中国不平的路多了,你快点去修吧,还能为人 ...

自己没本事,还逼逼别人恶心。你这是多么的厚颜无耻?说这话的时候,你是把脸撕下来说的吗

来来来,我给你总结下你的观点。在你那没参加服战就不能谈论服战,是不是???那么现在请问你了:1你参加服战了吗,2你是不是在讨论服战的话题,3按照你的观点你没参加服战说什么和服战相关的事,4除了谩骂你还会什  详情 回复 发表于 2018-2-19 12:00

本来就没意思阿!你觉得平民会利用战术取胜吗?因为你在壕面前的装备都是炮灰 根本没有战术可言!一个平民玩家去玩到服战级别自己算算花的时间不算 这钱 不是一般的人能做到的!所以回合游戏包括竞技(因为再厉害的人找不到适合的队友也是搞不出新战术的)其实只能千篇一律

蛋ゅ挞 发表于 2018-2-19 11:38
自己没本事,还逼逼别人恶心。你这是多么的厚颜无耻?说这话的时候,你是把脸撕下来说的吗

来来来,我给你总结下你的观点。在你那没参加服战就不能谈论服战,是不是???那么现在请问你了:1你参加服战了吗,2你是不是在讨论服战的话题,3按照你的观点你没参加服战说什么和服战相关的事,4除了谩骂你还会什么,5连自己的观点都去否定的人还有脸说别人吗?

昊紫 发表于 2018-2-18 21:50
抗封是有上限的所以你的7抗封并不会保证你不被封中……而且你后面说到了抗星河,包括冥思卡用五庄替代 ...

我用七抗封不是为了让对面封不中,而是降低对面的封印命中率。可是在全民大部分战斗里,对面还是神封。
你说要是卡封准一点还好,问题是女儿封我各种七抗封还是很准,总不会我遇到的女儿都只带2条速度吧。

就当我七抗封超过了上限,所以呢。总不会超过上限直接变成失效吧。
因为在全民,我的无敏辅助和封系抗性够了,所以才七抗封。
13500+血 3050防御和1300-1350的法防,这样还不够吗?带血防灵饰的辅助也就差不多这个血防吧。
那我今年用五抗封算了,另外两条你看用什么好?法防吗?

全民的全力大唐才3700上下的伤害,也许3700+,所以我才说无敏辅助和封系不太怕。
你说的地府+大唐,是帮战还是服战的?
地府要挂小死亡,总不能摄魂+横扫吧。

全民是14段,所以大唐经脉是忽视18%,我忘记七杀初伤是忽视多少了,5%?加起来忽视23%的防御吧。
还是说六道+横扫?

忽略了你23%的防御……配合破甲术……你觉得你3000多防御还能剩下多少……这还是没有碎甲刃的状态……就算你加了光辉,你觉得3700伤切不动你2400防么……尤其配合风雷或者亢龙……基本稳稳的没了,地府又不是总得挂  详情 回复 发表于 2018-2-19 13:52

11335577 发表于 2018-2-19 12:47
我用七抗封不是为了让对面封不中,而是降低对面的封印命中率。可是在全民大部分战斗里,对面还是神封。
...

忽略了你23%的防御……配合破甲术……你觉得你3000多防御还能剩下多少……这还是没有碎甲刃的状态……就算你加了光辉,你觉得3700伤切不动你2400防么……尤其配合风雷或者亢龙……基本稳稳的没了,地府又不是总得挂小死亡……摄魂点杀也不是不行至于抗封,之前官方的说法是30%不过具体数字我估计应该不是这些,这个数字也就是说无论你怎么堆抗封,基本都有7成的机会被封中……而且你的无敏队,没有速度,晶清和罗汉都会比较难接的,除非你是那种单输出猥琐队,不过猥琐队又回到了原来的问题……这些冷门门派,缺点比较大,容易成突破口

全民全力大唐才可以3700,力敏要1200速度,好像就3500上下了。 碎甲和光辉,野兽和放下,这些互相抵消的因素就不提了。 碎甲刃也就是隐攻带效果才高,每个人会带几个碎甲刃的隐攻呢。 2800防御 卡后9500血的耐魔  详情 回复 发表于 2018-2-19 14:16

昊紫 发表于 2018-2-19 13:52
忽略了你23%的防御……配合破甲术……你觉得你3000多防御还能剩下多少……这还是没有碎甲刃的状态……就 ...

全民全力大唐才可以3700,力敏要1200速度,好像就3500上下了。
碎甲和光辉,野兽和放下,这些互相抵消的因素就不提了。
碎甲刃也就是隐攻带效果才高,每个人会带几个碎甲刃的隐攻呢。
2800防御 卡后9500血的耐魔王,中了失魂,带金刚护法的烟雨和四扫打过来都死不了,基友保护。
隐攻一般开局带的多,中段再出的也有。要横扫,总不能等碎甲刃,再来扫我的无敏辅助和封系吧。

全民九段七抗封,刚好是30%。
100%-30%,所以等于70%?封印命中率最高不是80%吗?方寸有凝神,和盘丝有瘴气可以加成,其他封我不知道有没有突破这80%的。
80%*70%=56%,反正我是这样算的。你要说80%-30%=50%也差不多。

无敏队大特技要怎么丢,这个还是要看指挥了,反正我是说不清楚的。我指挥的功力就不说了。
pk总会有一方丢速度,那他们又是怎么丢大特技?
无底洞用金身舍利来拟补没灵动+化生+方寸+双体耐力地府,我是这样打的,可是现在六道的bug也被修正了,今年试玩先看看六道还能打多少吧。
双耐魔王+普陀+方寸+体耐力地府,这也是一个套路。

封印上限是90%,堆抗封能最多堆到下限也就是10%。然而你自称战术大师那至少经脉看全吧,NE的第一层经脉单封封不中加下次加48%,基本就是必中。也就说只要一直单封最低最低也能2封1中。  详情 回复 发表于 2018-2-20 23:06
看起来你这个套路全民用是挺好的不过没有法系,是不是血线不好压  详情 回复 发表于 2018-2-19 20:00

大唐来个静脉自带小溅射还不够。好的,再给个护盾提高生存,还不够? 可以,再给你个4扫,增加输出