策划大大进来看看,关于力地府我有个想法。请务必回帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本屌看着春节联欢晚会,默默的对着自己的辣鸡力地府流泪。
虽然策划砍断了你的腿,没关系,爸爸依然爱你。

策划不是想要多样性吗,好说。那再给力地府加个点杀技能吧。加了点杀技能又怕影响现在的平衡?也好说,加点条件就好了。

怎么去限制他呢?我觉得可以学习北冥巨鳞。
当队伍人数=5且自身伤害力大于其他所有队友的伤害力加600时,六道无量加的伤害结果变成伤害。

行不行行不行行不行?这样可以避免增加现在力地府唯一适合的多输出队伍中力地府的输出,也让力地府有了当队伍里的主力物理输出的机会。行不行行不行行不行?
告诉你们力地府现在的缺点在哪里了,你们不听不关心,我提建议了,你们觉得可不可取能不能回复下?起码让我感受到梦幻西游以用户为本的态度吧?
你们怕影响太多,不敢改,这样的改动可以放出来测试吧?大不大?不大吧?而且你们之前也维持了那么久的六道无量附加伤害。你们是觉得很强吗?可以告诉我什么阵容里面很强吗?这一刀真是无法理解,砍完六道整个废了一半。本来就是个奇怪得要命的点杀技能了。给条活路OK?

我提出的这种改动只有当队伍里就一个物理的前提下,也就不存在辅助点杀的前提下才生效,也不会影响其他阵容吧?凭什么所有门派都有点杀技能,而力地府只是个辅助点杀的?还容易因为JQ YQ 水清失败,还因为只打一下特别怕保护。。公平吗?力地府之前因为六道无量的伤害在服战舞台大放异彩了吗?华山帮战比武区内人数打破你们的平衡了吗?有那么强我自己怎么不知道?

不管怎么样,希望来个开花组的大大回复一下吧。

大年三十晚上,祝愿大家新年万事如意!
【论坛活动汇总】

过年好过年好。    凑活玩吧。厕花才不管这些老门派。新门派都做的这么水
河南3区逐鹿中原11月20日火爆开服!

这种从来不会回的,你问问什么时候出新祥瑞倒可能会回
超级神兽0元抢,现金红包大放送——大神在手,福利我有

亲爱的玩家你好我是你爸爸

打断腿吧,这个是真的骚。  详情 回复 发表于 2018-2-16 23:13

老木腔 发表于 2018-2-16 22:43
亲爱的玩家你好我是你爸爸

打断腿吧,这个是真的骚。

心塞,开花组哪天回来上班了记得回下帖好么,起码让我觉得你们还关注玩家的意见。。

开花组是什么东西??还记得我说的那三个阶段吗?  详情 回复 发表于 2018-2-19 01:04

一梦十年情丶 发表于 2018-2-18 20:03
心塞,开花组哪天回来上班了记得回下帖好么,起码让我觉得你们还关注玩家的意见。。

开花组是什么东西??还记得我说的那三个阶段吗?

有梦想总是好的,万一开花组回复了呢  详情 回复 发表于 2018-2-23 00:25

暗夜№公爵 发表于 2018-2-19 01:04
开花组是什么东西??还记得我说的那三个阶段吗?

有梦想总是好的,万一开花组回复了呢