返回列表 发新帖
楼主: zhangxvjie_0

千万别用百爪和鹰击比,力df没资格比

丨天宗丨晓梦 发表于 2018-2-23 19:24
我129力地府 晚上打满FF 2600伤害   朋友的狮驼 2200多伤害   他晚上变夜战卡  可以飞4000+   我地府晚上  ...

狮驼只有一回合,你打两回合,两回合的数据要加起来才行
【论坛近期活动汇总】

hukeshuye 发表于 2018-3-15 20:23
狮驼只有一回合,你打两回合,两回合的数据要加起来才行

或许吧。那按你的加起来?这种算法也是有趣。那凌波城大唐狮驼岭的怎么比啊。算战意算变身加起来?是不是还要考虑到一回合打死对面的情况?是不是还要考虑到miss的情况。是不是还要考虑到打一回合下一回合被封/被打死的情况。。是不是还要考虑到我飞四个钢板。他多飞两个脆皮的情况。。。累不累啊兄弟。写个算法吧。谢谢

一梦十年情丶 发表于 2018-2-15 17:44
力地府现在唯一能生存的就是这样的队伍了。。而且还得是物理辅攻。。国标是根本打不了的。知道你力地府分分 ...

本来就是辅助他们的,为啥要想做主力?压制DT很爽呀,DT压制好了,人家一般不打你,DT不出手,一回合就很难解决力DF,好歹也有12000多的血,极品的有13000-14000

哪个物理门派全力最后是为了辅助其他门派点杀的?别闹了。改版之后你在梦里用六道压制大唐?醒醒。改之前双地府双六道倒是可以压。现在别想天真了。别说好一点的指挥保护波澜啥的。出个金甲你都压不住好吗亲。。 建  详情 回复 发表于 2018-4-11 02:01

hukeshuye 发表于 2018-4-10 23:52
本来就是辅助他们的,为啥要想做主力?压制DT很爽呀,DT压制好了,人家一般不打你,DT不出手,一回合就很 ...

哪个物理门派全力最后是为了辅助其他门派点杀的?别闹了。改版之后你在梦里用六道压制大唐?醒醒。改之前双地府双六道倒是可以压。现在别想天真了。别说好一点的指挥保护波澜啥的。出个金甲你都压不住好吗亲。。
建议自己试试力地府。我也有一万二血,真心没觉得自己抗打。六道后力破耐连直接教我做人。
。。。。。。。。。请实测之后再来发表你的观点亲

丨天宗丨晓梦 发表于 2018-2-23 19:24
我129力地府 晚上打满FF 2600伤害   朋友的狮驼 2200多伤害   他晚上变夜战卡  可以飞4000+   我地府晚上  ...

很完美,两回合8个3千和6个4000刚好抵消,白天输出和狮驼一样,晚上两回合输出比狮驼高,经脉还自带必杀