五年前的逍遥生,封停

关闭 [复制链接]

人气

才气

贡献度

清水小虾

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅论坛管理员、超级版主可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅论坛管理员、超级版主可见。
发生问题的时间: 2013年7月13日
详细描述: 情人节快乐,恳请版主人员有空的时候帮我看一下我五年前的那个萌萌蓝色逍遥生怎么才能找回来。。。。五年了,那是我高中时候存的零花钱买的一个号,不知道怎么就说我盗号被封禁了,从初中开始就是逍遥生,自己最初和同学玩的就是逍遥生,然后存的零花钱买的第一个号也是逍遥生,后来号被封了好久都没玩,大学买号又是在解放碑买了个渡劫159逍遥生,现在大学快毕业了,能不能让我找回我当初存的零花钱买的蓝色逍遥生啊。客服申诉永远都是那一字不差的回复,打电话也没有人工服务,很无奈啊。。。。
问题类型: 帐号封停
截图上传: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
情人节快乐,五年了,我的蓝色逍遥生还是没能回来。。

人气

才气

贡献度

超级版主

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
lz你好,涉及到帐号的问题比较重要,需要由专门的工作人员来处理,建议你提交到客服专区:http://xyq.gm.163.com/
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿