您好,我要反馈一下关于“拥抱”动作的问题!

关闭 [复制链接]

人气

才气

贡献度

清水小虾

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅论坛管理员、超级版主可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅论坛管理员、超级版主可见。
发生问题的时间: 2017年2月11日16:30~18:00之间
详细描述: 您好,我要反馈一下关于“拥抱”动作的问题!
我在2月11号下午五点左右买的“拥抱”动作,虽然他要300个仙玉特别贵但是我觉得可以表达一些特别的涵义的话是值得的。设计的初衷也是为了这点不是么?可是我把他叫来,想展示的时候却提示互通版不能显示!一个动作都不能在互通版显示为什么卖的时候没有提示呢?这不是很过分么?!你买一束花送女朋友,花发霉了你不生气么?你买巧克力送女朋友巧克力过期了你不生气么?马上情人节了,让我情何以堪!请你们为设计的产品负责,不然你们就请把钱退给我,一个只有电脑版才能实现的动作,无法满足这个时代最基本的诉求,我不能拥抱一下还要开个电脑啊!我希望得到一个解决时间,或者你们把钱退给我,你们做好了我再买。再一个你们对为解决的问题应该有跟踪服务,而不是单纯反馈。我想要结果,不要等。一个产品有质量问题,我可以要求退货,不是么?
问题类型: 点卡消费
截图上传: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您好,我要反馈一下关于“拥抱”动作的问题!
我在2月11号下午五点左右买的拥抱动作。在之前我一直觉得这个价格的动作只有生活中跟别人不太一样的人才会买。现在我改变了想法。虽然他要300个仙玉但是我觉得可以表达一些特别的涵义的话是值得的。设计的初衷也是为了这点不是么?可是我把他叫来,想展示的时候却提示互通版不能显示!你买一束花送女朋友,花发霉了你不生气么?你买巧克力送女朋友巧克力过期了你不生气么?马上情人节了,让我情何以堪!作为一个动作,一个动作都不能在互通版显示为什么卖的时候没有提示呢?这不是很过分么?!而且让我多没面子!它又不是锦衣那样,就朴素一个动作。我的要求不过分,但是你们设计这个东西请你们负责。不然你们就请把钱退给我,一个只有电脑版才能实现的动作,无法满足这个时代最基本的诉求,我不能拥抱一下还要开个电脑,谢谢!!

再一个,我希望得到一个解决时间,或者你们把钱退给我,你们做好了我再买。再一个你们对为解决的问题应该有跟踪服务,而不是单纯反馈。我想要结果,不要等。一个产品有质量问题,我有权利提出质疑,不合格的东当然可以退货不是么?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好的~您的问题帮您反馈一下,稍后会有工作人员跟进您的问题
欢乐新服:千燕子矶 2月9日霸气开服

人气

才气

贡献度

清水小虾

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
清晨的回忆 发表于 2018-2-12 20:01
好的~您的问题帮您反馈一下,稍后会有工作人员跟进您的问题

好的,非常感谢您!
超级神狗来拜年 双重好礼大放送

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
然后呢,有结果也不会通知您的在这里反馈的问题,没几个是可以把结果通知到当事人的
欢乐新服:千燕子矶 2月9日霸气开服