求109WZ灵饰任务要伤害还是暴击

楼主
求109WZ灵饰任务要伤害还是暴击
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
个人感觉伤害加暴击的好用

感觉自己面板好看就暴击 不好看就伤害

物暴加伤害的收益最大

伤害啊,稳定,暴击容易伤害溢出

伤害大于速度大于暴击。有一条爆和没有区别很大,但是伤害和速度是输出的前提,速度达到一定程度能砍能封,那才是真LWZ
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hnsy20wei 发表于 2018-2-23 09:14
不管是伤害属性,还是暴击属性,其本质都在于提高输出。我大概算了一下,以4条属性为标准,100的灵饰4条 ...

举个例子!
小怪都是1000血,那么全秒1000+就够了,1500也一样,反正都是一回合。
请注意人家是WZ,暴击不是无端来的,WZ灵饰不带伤害那面板真别看了,或者你说3条都是暴击伤害混搭的那就当我没说了。
因为我就是LWZ,暴击也带过,我是没算什么期望什么东西,最简单的就是带暴击直接打怪少了很多伤害,高防尤其明显。
其次就是速度,我09现在没F520多点速度,日常任务副本个别需要封的还是能封封的。速度不够大个速度F换个坐骑法宝带上能到750.
血防就不说了,反正堆不上来。不过日常也够用就是了。
目前灵饰+124伤害面板才1840,武器620,5件小夜套,头10段,满机缘,坐骑完美,我就想请问下,没有灵饰的伤害,这个样子才1700+,算上4孔还不如一个2000的DT,日常伤害超不过DT还玩毛毛WZ,不如DT去了,人家至少还耐打,还能去天地.

天凉好个秋′ 发表于 2018-2-23 16:50
举个例子!
小怪都是1000血,那么全秒1000+就够了,1500也一样,反正都是一回合。
请注意人家是WZ,暴 ...

你举的例子很不恰当,我说的是整体伤害加成,而不是单次伤害预期。WZ又怎么样,力WZ就不是输出了吗?就像你说的,暴击不是白来的,同样,你要的伤害也不是白来的,灵饰的输出属性不是伤害就是暴击,只能2选1,计算出来的结果,暴击的收益就是比攻击要高,事实上,1700的面板加上双4孔,5件小夜的总伤害远高于实际需求,不存在不破防的问题。如果你这个伤害还不破防,那说明那个怪设计出来就不是给物理输出打的,带暴击也并不是为了直接秒怪,而是为了输出效率最大化。
你灵饰124的伤害加成,算上4孔,你的基础伤害就1700+,10%的暴击带来的收益远高于这124的伤害。WZ和DT比面板伤害有什么意义?别人力量加成比你高,师门技能加命中,109别人本身就比你多出来150左右的面板伤害,你比什么?比面板伤害,WZ比得过谁,WZ开了4孔+10%的气血和防御,本身就是个脆皮。
基础伤害越高,暴击带来的整体收益越大,这是就数字计算出来的结果。

我5开,偶尔也去混队,很多带过我的都加我好友,只是因为伤害高速度快,有人看我爆不爆击吗? 再说和DT对比,WZ难道不在伤害上超过DT还想比暴击吗? 我说个平衡点吧,BY妖,我2000伤害+,须弥不连不爆,其他号非点  详情 回复 发表于 2018-2-23 19:26

hnsy20wei 发表于 2018-2-23 19:03
你举的例子很不恰当,我说的是整体伤害加成,而不是单次伤害预期。WZ又怎么样,力WZ就不是输出了吗?就像 ...

我5开,偶尔也去混队,很多带过我的都加我好友,只是因为伤害高速度快,有人看我爆不爆击吗?
再说和DT对比,WZ难道不在伤害上超过DT还想比暴击吗?
我说个平衡点吧,BY妖,我2000伤害+,须弥不连不爆,其他号非点选秒到,WZ缥缈能打连体2下,刚刚好能够让他一回合趟,差点伤害就是不行,下回合就是四海。
爆不能够稳定,或者这次提前秒掉,能多秒其他单位几下,更或者就是秒不掉,下回合四海,试问,你喜欢哪个。
伤害是可控的,我WZ2套烟雨2套溅射1套百步,三飘,烟雨,溅射混着用,都是为了有效输出。
暴击我之前2条,后来1条,现在0条,我是一步步用过来的,不是说暴击的理论收益低,但是用起来,绝逼是伤害的好用,伤害之外,速度都能够超过暴。
但是有一点,就是有一条暴击和没有暴击区别非常明显,没暴击基本就没爆了,有还是能经常看到,不过也就看看数字,实际效果并不是很好。
不知道你用过穿刺没,我觉得穿刺都比暴击来的好,当然你要说单纯的为了秀数字,那我白说,如果是不计成本,那我也白说。
至少10+6我可以说伤害>速度>穿刺>暴击。
之前我买那个29防14,12伤害8穿刺的时候,人家还有一个差不多属性的是12暴击的,他也说穿刺好,都是6段一条,多不说,现在我比之前高了50多伤害但是抓鬼的数字并不比带穿刺的时候高。

天凉好个秋′ 发表于 2018-2-23 19:26
我5开,偶尔也去混队,很多带过我的都加我好友,只是因为伤害高速度快,有人看我爆不爆击吗?
再说和DT ...

别人不看你暴不暴击,和暴击比攻击整体输出加成高有什么矛盾吗?
WZ和DT的差别是在技能定位上,和面板有什么直接关系吗?
你2000+伤害,刚好能打死连体,这说明什么?那还有些怪一下差很远,刚好暴击能秒,出暴击就是能直接击飞呢怎么说?你那只说明你刚好适合打那个连体,难道你就打一辈子连体?有些人还不打呢,再说,那个连体必须是刚好你一次秒了?不能别的补刀?暴击比攻击就是伤害加成高,有问题?
对暴击不稳定,那又怎么了,梦幻全是那种一下就结束的?暴击的伤害加成高,长时间来看,暴击带来的收益就是比攻击高,有问题吗?
你WZ烟雨,溅射,飘渺混合用,还特意准备了2套孔装,烟雨和飘渺都受到烟雨符石的加成,溅射没有烟雨符石加成,本身输出效率还没有飘渺高,你能不能告诉我,你意义何在?顺便说一下,烟雨剑法和飘渺可以同时受烟雨符石的加成和百步穿杨的加成。我是真好奇你带溅射图什么。
说伤害的收益比暴击高的,我不是没听说过,但是,你真的就那么笃定?确实,攻击带来的加成每一下都看得到,而暴击呢?这是需要计算以后才能够的出来结论的,曾经梦幻里面还有人觉得连击是减伤害的,结果呢?
最后说一下穿刺,我身上就有1条穿刺,5段,减防御0.77%,4条算下来也就减了不到3%的防御,对于低防御的怪,这3%的防御就和你50点伤害一样,是几乎看不出来差异的,不同的是,对于高防御目标,穿刺的效果十分明显,你觉得差距很大,怕不是你的错觉吧。
最好提一下,梦幻西游是电子游戏,其本身是用数字堆砌起来的,数字就是一切。

我先解释下溅射的用处,WJ,WZ不出手,一回合搞不定,缥缈浪费时间,烟雨要是打到被4个女儿秒到的单位上还是不能保证一回合搞定,溅射就可以,为什么不溅射?同理,猴王FB,WZ不出手也搞不定,飘给震的不要不要的还  详情 回复 发表于 2018-2-23 20:13

hnsy20wei 发表于 2018-2-23 19:52
别人不看你暴不暴击,和暴击比攻击整体输出加成高有什么矛盾吗?
WZ和DT的差别是在技能定位上,和面板有 ...

我先解释下溅射的用处,WJ,WZ不出手,一回合搞不定,缥缈浪费时间,烟雨要是打到被4个女儿秒到的单位上还是不能保证一回合搞定,溅射就可以,为什么不溅射?同理,猴王FB,WZ不出手也搞不定,飘给震的不要不要的还浪费时间,烟雨也是经常点到残血单位伤害溢出和暴击一样,溅射就能稳定带走,为什么不溅射?
很多简单的一回合溅射就能搞定的,用技能难道不是浪费时间吗?
更不要说有些2回合的任务,被封法,解吧,懒的操作,还牺牲一个人的输出,不解吧,这回合又少了很多输出,溅射很差吗?
2000伤害我就是没烟雨符石加成溅射也很好看。更不好说五行什么的溅射下几大千的伤害。
溅射绝对是个好东西,就看怎么用,再不济,2套符石还能加不少伤害。
穿刺我表达只是我个人感觉而已,并不准确,但是确实有点感觉并不是一无是处的一个东西。
好了,回到暴击,这种东西怎么说呢,就我5开来说,我不需要暴击,因为伤害能够决定我的战法,就好比我前面说的BY妖,夜里我要吧攻BB点双生才能飞掉,白天就可以点个战将。
WZ点着战将飘+女儿的4发暗器自动点选,可以保证战将扫不出来,变身随他,反正第二回合就KO了。
我个人还是喜欢稳定,简单点说,我是不是暴死战将不重要,他扫不出来就行,我不需要BB不全出手就能爆死双生,我只要每次他第一回趟就OK。
能够理解吗?

天凉好个秋′ 发表于 2018-2-23 20:13
我先解释下溅射的用处,WJ,WZ不出手,一回合搞不定,缥缈浪费时间,烟雨要是打到被4个女儿秒到的单位上 ...

所以呢?你无非是说明了在特定的情况下,高伤害或者其他搭配更有效,这说明对攻击比暴击的整体输出加成高?
你怎么用,取决于你的队伍配置,这不代表堆攻击就比暴击加成高,无非就是你不用暴击而已,堆暴击比堆攻击的收益要高就是事实。
你可以做到刚刚好,不代表其他人也是经常刚刚好,更加不能说明堆攻击就比堆暴击好。

就算不是5开能够根据伤害决定战术。 单人出去混队,打3000的绝对比打2800的好组队,谁看你多少暴击什么的。  详情 回复 发表于 2018-2-24 14:07

hnsy20wei 发表于 2018-2-24 13:13
所以呢?你无非是说明了在特定的情况下,高伤害或者其他搭配更有效,这说明对攻击比暴击的整体输出加成 ...

就算不是5开能够根据伤害决定战术。
单人出去混队,打3000的绝对比打2800的好组队,谁看你多少暴击什么的。

过来学习学习