[其他] 5开WDD新手求救。扛不住了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       我五开无底洞,目前69级,五个号是50T加的点,剩下的全加的敏。没有跑过镖,新手帮任务没有做过(忙不过来),现在秒技能都79。带的系统D5狗。投入的月卡300,现在点卡用完了。平时都是种族,捉鬼,新手副本。
      现在发现除了新手副本和乌鸡国能刷下,其它的副本根本站不住啊,点3下就挂了。然后又不能拉起来。飞贼就打几轮,后面就扛不住了,还会团灭,种族还凑合能搞,不加血有时候也会死人,这怎么弄哇,郁闷啊
装备都是普通装备。仓库一堆喇叭,石头也没有多少个,也没有点丹,点不起,要这么多钱呢。强身20 冥想25。不知道怎么出菜,主号有300W游戏币,也不知道搞什么装备,啥套装都不知道,也没有指望赚钱啊,五开只是方便组队,可是也不能赔钱啊,5个号一天不少钱啊。

求教让我副本能站的住啊。投太多钱就弃了,如果是换装备什么的要换什么装备? 投多少游戏币?怎样搞才可以,保点卡就可以的。
     都说WDD会改,改就改呗,就算改也只是对职业的有影响对吧?和我这个菜鸟肯定没有关系的,能做任务就可以啊,感觉一直喊五开赚钱的大部分是拖,职业工作室肯定不会喊赚钱,如果真指望这个赚钱肯定没有上班赚的多,五天8小时上班还有社保。玩这个赚钱岂不是要累死?还不见得稳定,让WY玩的像孩子一样。如果你上班同样时间同样的劳力,上班税后赚8K,游戏最少也要赚10K才能扯平。

新手就老老实实先刷简单低难度任务,一边熟悉游戏,一边攒钱点技能修炼换装备宝宝,充值没有一步到位你还想挑战更高难度?你当这是动作游戏,可以靠细腻的操作达到无伤通关?
说简单点,你现在只是刚出新手村,可你却硬要去刷比你还高级不少的怪和boss,你当然刷不过去了
或者,你干脆直接单开或双开吧,去当个车夫,哪怕你血耐加点,也没人管你,只要你站得住就行,比你不充钱五开要简单不少。
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

说带凤凰的 !别误导别人了!别人不是五开力盘丝! 五开WDD 加全敏 速度贼快! 你说凤凰加敏吧 么气血 抗不住!有鸡毛用
欢乐新服:百战不殆 新手礼包海量送

小手一抖,酱油到手,积分我有

70级属性要求:
400敏以上,血量2000以上,点乾元丹,装备按照上面的弄,衣服腰带必须要打4段光芒石
如果5敏加点的,强身必须要50,衣服腰带4段光芒,带单气血灵饰2段,才能达到2000血,加个帮派点强身

109日常任务活动副本需要的数据有吗  详情 回复 发表于 2018-2-28 22:30
周边商城 8重惊喜送给梦幻有情人

来人啊,看看怎么搞啊

点丹,点修,强身最少50.腰带打4级光芒,带2空装备

感觉是投入还是不够

最简单的是69红尘领凤凰  加敏捷  速度比你最快的任务好20其余全加体    开天阵    中下难度容易推

养成游戏不要急,没投入怎么可能有效率,搞回归,抓鬼,周末活动,怎么可能亏点卡

弄5个卡速宝宝,是必须的,然后一定要点丹一定要点丹一定要点丹,点丹之后会发现新世界
[发帖际遇]: 醉里挑灯去浪 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

我因为看了cc直播对五开五wdd动心了,但是现实告诉我五开wdd没有那么简单,不仅仅是开丹问题,没有套路最好不要跟风!

要带5个凤凰。。。。

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走

不要信主播的,我们很不起,他们为了直播效果投入挺多的,按照咱们的投资,每天的临时符都打不起
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 q447707779 头上,q447707779 赚了 8 积分. 幸运榜 / 衰神榜

我建议还是双开,不累,可以无限挖小宝图。选个好区
[发帖际遇]: q447707779 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

五庄观水陆副本,比乌鸡简单。还有车迟不遇到我不动,都能刷

评分

文旖穂 + 10 头像好萌

无道天尊 发表于 2018-2-12 15:58
要带5个凤凰。。。。

为什么带凤凰啊?红尘送的凤凰有的根本没有技能。有个感觉可以,就4M1T加的

哥。。是喊你当血敏凤凰。。。不是魔凤凰。。。  详情 回复 发表于 2018-2-14 22:51