渣渣力地府联赛属性图

果然是皮成老木腔,失敬失敬
【论坛近期活动汇总】

暗夜№公爵 发表于 2018-2-11 20:01
首先说明,不针对人,因为玩的时候,力DF非常的少,那时候的漫天是环的价格,主流是横扫,我没经历过全能 ...

额,我经历过你所说的所有阶段。全能地府跟夜未央之间还有段时间,DF板块是没有版主的,确实非常独特,是唯一的现象吧。现在想来,估计因为当时谁来当版主,压力都会非常大吧,那时论坛板块还显示历任版主,新的版主肯定是要被大家拿来与原版主比较的,所以在全能地府愤然离开后,很长一段时间没有版主,才迎来了新版主,紧接着就是加强固伤,晚上可以秒塔7的怪,法宝传奇,地府玩家洗力加体耐敏,因为最初的DF力的是主流,当时力果子被炒到60+,那时的彩果也才80左右。当时门派板块贴量比综合性的板块谈天说地(好像是叫这个名字吧,也就是现在的梦幻杂谈板块)要多。我想来,可能是因为当时没有藏宝阁,人物也无法转门派,大家所处的年龄段也无法支撑练很多的门派。所以大家对主号的门派的认同感非常强。那时还没有5开、效率这样的观念,多开的目的,最多是大号养小号或者多开养主号。

现在说这些好像有些不合时宜了。

当时把力洗掉,主要的原因是大部分任务都对固伤有加成,我记得那时候我还是159,技能155,雷阵双4孔,秒7好像是1800左右。  详情 回复 发表于 2018-4-12 23:48

这个厉害啊

泡泡王朝 发表于 2018-4-11 17:02
额,我经历过你所说的所有阶段。全能地府跟夜未央之间还有段时间,DF板块是没有版主的,确实非常独特,是 ...

当时把力洗掉,主要的原因是大部分任务都对固伤有加成,我记得那时候我还是159,技能155,雷阵双4孔,秒7好像是1800左右。

来点录像,现在我已经开始走六道敏经脉了,实战只有顺风局才会打2下,还是不舍得放弃力地府,但是真的飞不起来,求老铁分享点实战经验。

哥,我要有拿得出手的录像早分享了。。联赛虐虐菜。华山四G无脑冲。。这些你要看吗?我都没存,觉得太那啥了。。。去录像中心可以找到,如果你实在需要的话。 我很坦诚的和您说,实在没拿得出手的。。。之前有,但  详情 回复 发表于 2018-4-13 09:19

晚芳亭小白 发表于 2018-4-13 08:34
来点录像,现在我已经开始走六道敏经脉了,实战只有顺风局才会打2下,还是不舍得放弃力地府,但是真的飞不 ...

哥,我要有拿得出手的录像早分享了。。联赛虐虐菜。华山四G无脑冲。。这些你要看吗?我都没存,觉得太那啥了。。。去录像中心可以找到,如果你实在需要的话。

我很坦诚的和您说,实在没拿得出手的。。。之前有,但是六道改完我到现在都没摸索出新的出路。。

你说的经脉我也点过。放弃百爪还有夜王。。少10%的必杀率。。然并卵。。。。魑魅魍魉不能给自己加。。还是得要个辅助地府。。