这俩天玩梦幻不仅没感受到快乐,反而痛苦,详情请进。

楼主

这几天玩梦幻,进战斗之前总弹 验证,就是4个妖魔鬼怪 让你点面对你的那个,本身那四个模型就像是异形似得,我怎么可能一下点对?!然后我就点错了,我还不是故意的,然后再点一次点对了。终于进入战斗了,然后他喵的 高连宝宝疯狂的合击,它不仅让我高连击能白打了,而且还让我的宝宝攻修也白点了,我给宝宝攻修吃到25,我吃了多少修炼果,策划你没有数吗? 你要是偶尔合击一下,我就不说什么了,你这合击像有瘾似得,450速度的宝宝和330速度的 不要脸的一直缠绵合击,我宝宝3080伤打完天赋符3200+伤害,合击一下伤害不抵我宝宝自己打一下了呢,你这谁能受得了? 抓鬼就2回合,我终于忍完第一场了,然后第二场 又让我挑选 面对我的“异形”,我就觉的好像错一次,这种验证就源源不断了,连续点了3场“异形“终于告一段落了,但是花点卡的我,玩的却一点都不开心了。
              所以我斗胆问一句,什么时候宝宝合击几率能低一下?或者什么时候能出 高级独行兽决,高级独行点化石,宝宝合击真是讨厌的一B,几率这么高,隐攻还能用吗,
       最后还有,实在不行 出点仙玉买 暂离功能把,我是单人玩家,我能买的起,但我求你别变着法子折磨我,队伍都好组,都是眼红的五开刷子,单人混个队伍玩耍,各种不舒服。这个验证点错一下 简直是没完没了的,烦死人了。现在这游戏的这些设定,弄的像逼人戒网瘾一样,玩着快乐都不抵难受的!!!!   

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
你秀我改这个真不错,不仅能让玩家赚到并没什么用的贡献度,还能时刻知道游戏哪方面有缺陷!
自你秀我改节目上线以来,我暗改了神器抓鬼副本,人环,宝宝环,明改了神器,各种任务,居然还能秀,
你秀哪里我改哪里节目!欢迎大家踊跃报名参加!!!!

我那么爱你梦幻,但爱了那么久,你却一再的让我痛苦难过。

挂机的话合击应该比较少出现吧

莫染染 发表于 2018-2-5 15:49
挂机的话合击应该比较少出现吧

我本身是法系,我打了速度符配合其他群秒,基本出手后就剩主怪了,所以攻宠都只能攻击主怪。然后就疯狂的合击。然后弹验证,耽误我挂机。一天就能暂离2次,我想冲钱买次数都没有途径。。。

来梦幻找快乐?我只能说,你来错了游戏。。。
回复 支持 1 反对 0

不要脸的一直缠绵合击

抓鬼除了骷髅其他的主怪都开始躲避了

还好吧,我每天就喜欢跑跑环,做做师门,副本的话,也都是跟一些比较熟悉的帮派队友和好友一起刷

不要脸的一直缠绵合击

单人,还要求出咸鱼暂离,一看就是常年挂机的主

近来可好? 发表于 2018-2-5 16:53
单人,还要求出咸鱼暂离,一看就是常年挂机的主

不挂机怎么化九呀

爱梦幻爱佳妮 发表于 2018-2-5 16:26
还好吧,我每天就喜欢跑跑环,做做师门,副本的话,也都是跟一些比较熟悉的帮派队友和好友一起刷

我一般上班时间喜欢用手机挂机混野队伍混经验,下班才会跟朋友玩。

你秀我改这个真不错,不仅能让玩家赚到并没什么用的贡献度,还能时刻知道游戏哪方面有缺陷!
自你秀我改节目上线以来,我暗改了神器抓鬼副本,人环,宝宝环,明改了神器,各种任务,居然还能秀,
你秀哪里我改哪里节目!欢迎大家踊跃报名参加!!!!

宠物的速度属性,是拿来看的,乱敏合击也就算了,这么快,打完,慢的还没出手呢,也合击,策划春节不要回家,否则,,,