[其他] 梦幻,梦幻!梦幻!

帖子有人看的话,空闲时会一直更,没有的人看的话就不更了。贴子讲下梦幻里发生的事,当初弃坑,入坑,到现在又要脱坑。或许以后不在反复了,但是还是想说出来,此刻心里有失落,有难过,犹如又体会了当初脱离梦幻时的感觉,只是不在会烙印在我的记忆里。

最初接触梦幻时是05年,我17岁,那时没有刷子,五开一说,或许有几个号一起玩的但绝对是小部分,大多是一个人抱着一个号玩,不分昼夜。

那时拜师是件很幸福的事,组队是件很快乐的事,在我心里能媲美当时的聊天工具某Q鹅。虽然是脑海里关于游戏部分最深的回忆,但是太久了,加上当初的懵懂,只是依稀记得区的名字有潇湘2字,不知道是不是有潇湘烟雨这个区呢,如果有的话,就肯定是这个区了。

进区时不知道有火区,老区,新区这些区别,现在想来感觉很傻,可能还没有现在的10岁小孩子玩游戏玩的顺溜。只是点下一步就进区了,很喜欢梦幻里的刀客,所以角色选的大唐拜老程为师,也开启了我的记忆之路,认识了记忆里无法抹去的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【论坛近期活动汇总】

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~

论起来,我比楼主还要早接触梦幻西游,印象中应该是2003年底左右,但现在号上显示的是2004年初,估计是当时分区转区的原因。当年是要分区的,人满为患,只能分区,现在,要合区了。唉:-(

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~