返回列表 发新帖
楼主: RyanH

175化9女魃墓诚心提议,希望采纳

RyanH 发表于 2018-2-2 11:18
你也打过PK,估计也能猜到,这个门派,和其他所有输出都不兼容,必须给他配多封,多辅助。因为他的连续性 ...

我觉得你的思路不对。首先幻魔蛇的机制,说实在的我个人觉得,先不说他随机,因为我觉得打在人身上的伤害实在太BUG了,所以我接受他的随机性,所以罗汉这个问题我觉得也是理所当然的。毕竟靠法防计算输出,我接近1900的法防也能被随便打个三四千的,不能去有效的控制这个伤害真的有点BUG。
其次你打PK,尤其是输出不连贯的门派,你为什么首先想到的多封多辅,说个俗语就是最好的防守就是进攻。你这样只能被动挨打,你没办法给对面造成压力的。我觉得他是可以组建点杀控制的队伍的,比如DT PT双封,或者PT ST 双封这样的,甚至可以考虑配合HS试试,毕竟还有个点杀的大招呢,我觉得在蛇打乱节奏的时候,去主动点杀掉对面的输出点,延长蛇的寿命,或者召唤多秒流配合ST等等,这样可能才是需要的打法,而不是本来就在输出不连贯的情况下,还减少输出单位。
当然以上个人见解,欢迎多找我讨论,多尝试。

首先你要知道,幻魔不会卡药。我牺牲宝宝招幻魔,还得再拉宝宝。。这个时间,你懂得。而且幻魔暂且不说,就说女魃墓这个面板,这个抗性。。你不觉得有点不合理么。。一个总输出不如秒三天宫的门派,面板这么差还不抗  详情 回复 发表于 2018-2-2 11:37
【论坛近期活动汇总】

维维小幸福γ 发表于 2018-2-2 11:31
我觉得你的思路不对。首先幻魔蛇的机制,说实在的我个人觉得,先不说他随机,因为我觉得打在人身上的伤害 ...

首先你要知道,幻魔不会卡药。我牺牲宝宝招幻魔,还得再拉宝宝。。这个时间,你懂得。而且幻魔暂且不说,就说女魃墓这个面板,这个抗性。。你不觉得有点不合理么。。一个总输出不如秒三天宫的门派,面板这么差还不抗封。。。技能还这么麻烦,一场能出几次手。。不是只有你能点别人,别人也能点你,而别人点杀你的难度,比你点杀别人天宫的难度小多了。你觉得这个是不是该加强。。。

这就是这个门派的机制。。我觉得既然想玩这个门派,首先就接受了这个门派的机制,就像玩LBC就得接受战意这个机制,被点杀了战意要丢的机制。。至于被点杀这个问题,现在是个输出门派都一样了= = 这就是看你的PK问题  详情 回复 发表于 2018-2-2 11:41

要么加强幻魔,要么人物抗性提高,不然这个门派真没法玩,想了一晚上。。感觉这个门派就这个样子,只能灭门真的

RyanH 发表于 2018-2-2 11:37
首先你要知道,幻魔不会卡药。我牺牲宝宝招幻魔,还得再拉宝宝。。这个时间,你懂得。而且幻魔暂且不说, ...

这就是这个门派的机制。。我觉得既然想玩这个门派,首先就接受了这个门派的机制,就像玩LBC就得接受战意这个机制,被点杀了战意要丢的机制。。至于被点杀这个问题,现在是个输出门派都一样了= = 这就是看你的PK问题了,看你是能压住对面点对面,还是被对面压着你反点不了了。。

女魃墓的任务经脉要是这么改,就合理好多了,至少任务能稍微挂个机~[attachimg]2055937[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-2-9 09:42
哎,算了算了,反正我能说的就这么多。完全是为了这个门派考虑,我就是玩玩PK,而且我一点都不喜欢那种人人都玩的阵容。我是真的希望能发挥召唤师这个特点。让这个门派独树一帜,如果一样是什么群秒,点杀。那这个召  详情 回复 发表于 2018-2-2 11:51

维维小幸福γ 发表于 2018-2-2 11:41
这就是这个门派的机制。。我觉得既然想玩这个门派,首先就接受了这个门派的机制,就像玩LBC就得接受战意 ...

哎,算了算了,反正我能说的就这么多。完全是为了这个门派考虑,我就是玩玩PK,而且我一点都不喜欢那种人人都玩的阵容。我是真的希望能发挥召唤师这个特点。让这个门派独树一帜,如果一样是什么群秒,点杀。那这个召唤简直毫无意义,现在看来,这个召唤师一点都不灵活,还是走进了以前的套路。策划是想做一个突破常规的门派,但是他们胆子还是不够大,很多时候考虑的还是不够。反正希望版主能帮忙反馈,能改就改,如果一直看不到希望,那只能转回去了。。至少别的门派任务还能挂个机,反正我觉得,人物和幻魔抗性必须至少有一个提高。女魃墓符不是抗封么,干脆给人也来个30%抗封。

个人感觉,不增加面板与技能的情况下,只要改动到女魃墓能跟物理抢一速输出就很BUG了。嗜血之祭在有速度优势的情况下压制对方输出的能力不弱于横扫。  详情 回复 发表于 2018-2-9 02:28

我就想问问,109的怎么办,我现在都打算飞升了

我是个转门派达人,基本上稍有点意思的我都会转过去体验一下,大不了再转回原门派。但是女魃墓是一个我连念头都没有的门派2

强烈要求女魃墓的怨灵改成想凌波或者神木头上的状态,不然太容易死了,第一层任务经脉,可以改成每回合自动生成一个怨灵,现在很多经脉都没用

虽然不知道楼猪在说什么【图片】,但是看起来好厉害的样子!

RyanH 发表于 2018-2-2 11:51
哎,算了算了,反正我能说的就这么多。完全是为了这个门派考虑,我就是玩玩PK,而且我一点都不喜欢那种人 ...

个人感觉,不增加面板与技能的情况下,只要改动到女魃墓能跟物理抢一速输出就很BUG了。嗜血之祭在有速度优势的情况下压制对方输出的能力不弱于横扫。

维维小幸福γ 发表于 2018-2-2 10:07
不过我觉得可以考虑在任务中加强一丢丢怨灵的抗性,不然秒不出手是有点尴尬,但是加太强抗的伤害太多,又不 ...

维维老大,昨天擂台试了试,貌似幻魔蛇能继承召唤兽套装技能(带的高神套),是不是这样啊?

能继承的,可以看我帖子  详情 回复 发表于 2018-2-9 10:24

维维小幸福γ 发表于 2018-2-2 11:41
这就是这个门派的机制。。我觉得既然想玩这个门派,首先就接受了这个门派的机制,就像玩LBC就得接受战意 ...

女魃墓的任务经脉要是这么改,就合理好多了,至少任务能稍微挂个机~

lilyking17 发表于 2018-2-9 09:36
维维老大,昨天擂台试了试,貌似幻魔蛇能继承召唤兽套装技能(带的高神套),是不是这样啊?

能继承的,可以看我帖子

米线 发表于 2018-2-2 09:59
你们等级高至少还有蛇可玩。109就悲剧了。干啥啥不行。秒3,秒不死罚站,怨灵被打死了也罚站。完全不知道干 ...

挂单秒吧1

涉及筋脉大改这是不可能滴,除非回炉,面板和召唤物注定也就这样,召唤物要是智能那就太累了。其实女魃墓真心没做好,为什么这么说呢?
1.假设是召唤师设定,为什么要牺牲宝宝。
2.假设牺牲宝宝,召唤物抗性远远不如宝宝。
3.然后就是错误的诅咒,和乱七八糟的层数,结果就是一个特技全清除,笑死人。