[记录] 操蛋的爱情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我最爱的她要结婚了!希望她幸福!我想给她一份祝福语!即能写出我的不舍!又能体验出对她真诚的祝福!万能的友友!帮帮我吧

去艹她啊。。艹翻她。。。

混蛋东西……不是个玩意…你的卡通头像图片屌个面包啥玩意!  详情 回复 发表于 2018-2-12 19:09
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启
点评回复

不理解你们,我初恋结婚前一天我还唱歌去了,玩的特开心
欢乐新服:百战不殆 新手礼包海量送
点评回复

去强奸啊啊啊啊
点评回复

无道天尊 发表于 2018-2-2 07:05
去艹她啊。。艹翻她。。。

混蛋东西……不是个玩意…你的卡通头像图片屌个面包啥玩意!

傻逼玩意儿  详情 回复 发表于 2018-2-14 03:29
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 嚒嚒达 头上,嚒嚒达 赚了 6 积分. 幸运榜 / 衰神榜
周边商城 8重惊喜送给梦幻有情人
点评回复

哎,同病相怜,她走了
点评回复

嚒嚒达 发表于 2018-2-12 19:09
混蛋东西……不是个玩意…你的卡通头像图片屌个面包啥玩意!

傻逼玩意儿
欢乐新服:百战不殆 新手礼包海量送
点评回复

无道天尊 发表于 2018-2-14 03:29
傻逼玩意儿

[发帖际遇]: 嚒嚒达在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被4 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

小手一抖,酱油到手,积分我有
[发帖际遇]: Kenny_G为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 5 积分. 幸运榜 / 衰神榜
周边商城 8重惊喜送给梦幻有情人
点评回复

我怕三十晚上的祝福太多 ,您会不在意我的问候, 我怕初一早上的鞭炮太吵, 您会听不到我的祝福 ,我怕初二中午的菜肴太香, 您会看不见我的短信。 所以选择现在这个时候给您送来祝福,祝您及你家人新春愉快,身体健康。给您拜个早年!
[发帖际遇]: 论坛新高度 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

高级模式