[其他] 一个散人5开的辛酸史

本人群雄争霸区如的坑直接上图5个号

这是本人的5个垃圾号除了点卡什么钱也没充过期间卖了100梦幻币凑个成就给经验!因为本人娱乐没什么时间玩1个月的月卡都玩不完!

本人是一个娱乐选手不是职业刷子我相信有一部分5开都是跟我一样的娱乐选手!
本人给准备5开个兄弟们说一下你应该注意的东西
1选择没派在你建号之前一定要想好你选什么门派!!!(本人之前少没练地府练了个大唐需要手动这里就浪费一个号的点卡那个号现在去当挂摊小号去了地府重新练的这是.....)
2你不想充钱玩而且你时间也不是每天最少早上8点到午夜12点全玩这游戏的话我建议练到60级蹲好了别升级!!把你所有能练满的都练满了在升级!!!60刷经验刷游戏币师门什么都赚钱而且不慢!!!
3不要想着靠游戏赚钱了!!累死你!!累死你!!累死你!!重要的事情说3遍!!!
4你没忍耐住在技能宝宝装备什么都没搞好的情况下升级了就比如本人升级到70级!!你会发现你除了烧双所有的包括跑镖你都会发生死号的情况
5不要看网上的攻略这那的他们讲的所有套路都是在满修满技能的情况下秒出来的伤害宝宝也跟你的系统给的宝宝不一样他们1个号的起步价兄弟去藏宝阁看看价吧全红的宝宝也看看价!!在看看你自己花了多少钱在这个游戏上!!!

好了能想到就这么多!祝愿准备5开的朋友好运!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【论坛近期活动汇总】

自己喜欢就好。

楼主难道你玩这游戏都没想过要卡下等级的么?当然土豪另说了

落雨尘洋 发表于 2018-2-2 21:29
楼主难道你玩这游戏都没想过要卡下等级的么?当然土豪另说了

发这个帖子就是告诉准备5开的兄弟 一定要卡等级而且要满了在升级 控制住

我就是五开啊打算卡69然后09的下班娱乐玩的1  详情 回复 发表于 2018-2-2 23:01

天空之门 发表于 2018-2-2 22:37
发这个帖子就是告诉准备5开的兄弟 一定要卡等级而且要满了在升级 控制住

我就是五开啊打算卡69然后09的下班娱乐玩的1

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走

赚钱模式,哪能不累

5开卡69,本人也是散人5开,都后悔升级了,不是土豪5开一定要卡69,修,乾元丹,BB修,技能都点满,然后存够你升到下一个X9需要点满修炼的钱再升级。如果超出钱庄上限可以置换成同等价值的物品。

藏宝阁直接秒号刷简单又方便

贫穷限制了我的想想力

我也是上当升了70现在都没法玩了

真惨,跑镖都是问题啊!

五开七十为了八十环
回复 支持 2 反对 0