楼主: 破万重深渊

[任务] 五开五门,求大佬指点一下

人气

才气

贡献度

江边小龟

Q独行侠Q 发表于 2018-2-6 23:55
09Hs表现平平,群推不如wd,单推不如wd,金刚不如wd点输出不点3奶的固定高,拉防御wd也有,而且hs还不能 ...

观点加一。。感觉高等级HS才开始强势,尤其难度任务神器之类的
[发帖际遇]: 失忆的花和尚为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 7 积分. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

小手一抖,酱油到手,积分我有
欢乐新服:风起云扬

人气

才气

贡献度

从四品 翻云使者

Q独行侠Q 发表于 2018-2-9 17:53
恢复不是割接的看的,你要看整体。wd本身也是恢复,加上Pt,一般难度是够了的。

正在搜五门攻略,搜到大神了,感觉说的很有道理。请教一下

我也是老玩家了,想搞两只队伍,一队159,一队129,目标能杀侠士副本无压力即可,我和老婆一人一队,不考虑帮战比武之类

现在手上的号有159大唐,129的五庄,天宫,化生,普陀,龙宫,魔王,狮驼,无底洞,一共九个号。我的想法是找4个129升级和大唐组队,再找个号和剩下的129组一队

已经确定159队伍必带门派有,化生五庄普陀龙宫,再加一个大唐或者狮驼,比较纠结的就是,狮驼面伤不错,打飞机挺爽,大唐点杀不错,配合五庄,难度任务给力。所以很难取舍。。。

个人很喜欢化生,因为曾经玩过3年的159普陀+无底洞组合,无底洞保人就飞宝宝,保宝宝就死人,关键时刻推血推到宝宝上然后人死了的缺陷,杀高难度任务太难受,(也可能是因为我杀了超出我能力的神器),所以宁愿搞一个影响效率的化生寺。。。

我的想法是,
一,159大唐转化生,然后159的队伍配置:化生+五庄+普陀+龙宫+狮驼,129队伍配置化生+无底洞+力天宫+魔王+(普陀?)
二,159大唐不转门派,然后159的队伍配置:化生+五庄+普陀+龙宫+大唐,129队伍配置无底洞+力天宫+魔王+狮驼+(普陀?)

真的很纠结。。。。。

我的思路和你不太一样。 理论上法系升级,能封不动。pt,wz,hs,会很容易出现3状态,尤其不能同时组队,尤其不能和st一起出现。 由于目标仅是侠水,低难度任务效率应该保证。最优的应当是lg,mw,pt,df/魔hs,wd。df你可  详情 回复 发表于 2018-2-25 10:34
梦幻周边520和夏装来了!

人气

才气

贡献度

从五品 卫殿蟹将

绝恋碎心鱼 发表于 2018-2-24 23:59
正在搜五门攻略,搜到大神了,感觉说的很有道理。请教一下

我也是老玩家了,想搞两只队伍,一队 ...

我的思路和你不太一样。
理论上法系升级,能封不动。pt,wz,hs,会很容易出现3状态,尤其不能同时组队,尤其不能和st一起出现。
由于目标仅是侠本(看戏?),低难度任务效率应该保证。最优的应当是lg,mw,pt,df/魔hs,wd。df你可以换成任意法系,或者是魔hs。我推荐df是因为具有面伤和治疗能力,比魔hs多灵宝和鬼眼。如果这组是159则dt转魔hs(当然两套属性最好)。推荐159,等级高,日常任务速度快,获得现金也多,最直接稳定的收益。
余下的wz,tg,st(如果不是前面的方案转了df,而是159dt转hs),hs,如果wz是力的,这个队伍思路是很好的:如果是29有封印能力的优势,物理配hs,余下的再来一个辅助或者物理(59的话就是dt)都可以。但是三飘加飞机效率是真的很低很低了。力天宫129的我没见过,不知道效率如何。我推荐你先考虑转门派一波。力天,st至少转掉一个。等级高了以后法系更有优势。如果可行,转pt是最好的选择。
也就是
159/129:wd队长+pt+魔hs/敏df+lg+mw(大唐转或者狮驼转或者买)
129/159:wz队长+hs+tg+st+敏df/dt
df本身单目标输出是不高的,只是秒的多总伤害高。第一个队伍推荐是配合群秒,第二个队伍推荐是缺少群秒和固伤,也可以选择无底洞。

这是转门派较少的思路。按照我自己的想法是
pt+wd每队都有,wd队长。
余下的组合其实都可以,只要能有一定的效率。纯辅助wz没什么太大作用,推荐转法系。
因为你门派很多,选择空间太大了。建议是确定好wd和pt各两个转门派的人选后,再进一步定夺:比如我个人是真的不喜欢狮驼,我就考虑把他转了。我的思路和你不太一样。
我的理想队伍是,WD+PT+2法系魔HS优先+DT如果BB不是很好/DF提高辅助和固定伤害能力如果没有魔HS。

最后个人观点是,硬件不要太差的情况下,3辅助队伍是绝对能杀侠本看戏的;2辅助队伍需要有暴力的输出或者是BB

普陀加无底洞的组合是不错,但无底洞走封脉辅助能力太差,单推加普陀小桔灯有点力不从心,走辅脉封印能力太差,159封的很吃力,而且秒的少。。。如果我是魔耐化生加普陀加无底洞的组合(129和159都这个组合),无底  详情 回复 发表于 2018-2-25 12:26
如果159队伍这样。力耐五庄,魔耐化生,全魔龙宫,再配个封脉无底洞当队长,再配个敏耐普陀如何?除了全魔龙宫,其他四个号都加两三百耐力,一百左右体力,不太追求某种任务的效率,简单任务效率中等,难度任务能抗  详情 回复 发表于 2018-2-25 12:09

人气

才气

贡献度

从四品 翻云使者

Q独行侠Q 发表于 2018-2-25 10:34
我的思路和你不太一样。
理论上法系升级,能封不动。pt,wz,hs,会很容易出现3状态,尤其不能同时组队,尤 ...

如果159队伍这样。力耐五庄,魔耐化生,全魔龙宫,再配个封脉无底洞当队长,再配个敏耐普陀如何?除了全魔龙宫,其他四个号都加两三百耐力,一百左右体力,不太追求某种任务的效率,简单任务效率中等,难度任务能抗能打就行。

人气

才气

贡献度

从四品 翻云使者

Q独行侠Q 发表于 2018-2-25 10:34
我的思路和你不太一样。
理论上法系升级,能封不动。pt,wz,hs,会很容易出现3状态,尤其不能同时组队,尤 ...

普陀加无底洞的组合是不错,但无底洞走封脉辅助能力太差,单推加普陀小桔灯有点力不从心,走辅脉封印能力太差,159封的很吃力,而且秒的少。。。如果我是魔耐化生加普陀加无底洞的组合(129和159都这个组合),无底洞带队,走封脉,怎么样?完全放弃推血,就是秒,加状态,封。。。推血交给魔耐化生

我不太清楚你PT和WD的加点,但是你如果是3敏的话,绝对输出不低 至于恢复能力,简单任务甚至根本不需要你恢复,全程挂自动就行了,也就是WD第一层点第二个经脉,PT点第三个;难度任务,改3奶就行了; 封印命中率的  详情 回复 发表于 2018-2-25 12:48

人气

才气

贡献度

从五品 卫殿蟹将

绝恋碎心鱼 发表于 2018-2-25 12:26
普陀加无底洞的组合是不错,但无底洞走封脉辅助能力太差,单推加普陀小桔灯有点力不从心,走辅脉封印能力 ...

我不太清楚你PT和WD的加点,但是你如果是3敏的话,绝对输出不低
至于恢复能力,简单任务甚至根本不需要你恢复,全程挂自动就行了,也就是WD第一层点第二个经脉,PT点第三个;难度任务,改3奶就行了;
封印命中率的问题,是没办法具体化数据化的,解决的办法就是抗上来,配置JQLH四海。
何况配合魔HS、DF毒的恢复,实际上非全力全魔BB除非被点杀否则生存能力一样很好。并且你目标难度也不高。
五开选择WD、WZ、PT、DF的原因就是,多面手。能控制,能恢复,能输出。放弃推血、封,或者是气WZ的话,不如直接上传统的封系、辅助更有优势。

我是说辅脉无底洞相对于封脉无底洞输出低了,你的意思我明白了力五庄,普陀,无底洞,地府,魔化生都是多面手,这样的角色在队伍里最少搞三个,进可攻退可守,效率也不差,剩下一到两个位置可以给传统法系,不推荐带  详情 回复 发表于 2018-2-25 15:06
[发帖际遇]: Q独行侠Q 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

东海水民

我是129五开,无底洞,普陀,五庄,魔天宫,大唐
[发帖际遇]: 茶觅和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了7 人气. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

从四品 翻云使者

Q独行侠Q 发表于 2018-2-25 12:48
我不太清楚你PT和WD的加点,但是你如果是3敏的话,绝对输出不低
至于恢复能力,简单任务甚至根本不需要 ...

我是说辅脉无底洞相对于封脉无底洞输出低了,你的意思我明白了力五庄,普陀,无底洞,地府,魔化生都是多面手,这样的角色在队伍里最少搞三个,进可攻退可守,效率也不差,剩下一到两个位置可以给传统法系,不推荐带凌波城狮驼岭大唐官府,原因就是作用太单一。

DT其实是很强的,尤其是看戏这种难度,点杀犀利降低很多难度。 ST是挂机效率低,点杀爆发不如DT,动画也墨迹,而且还没功能性……除了帮战真的暴力,我觉得任务带ST是真的拖后腿  详情 回复 发表于 2018-2-25 16:35

人气

才气

贡献度

从五品 卫殿蟹将

绝恋碎心鱼 发表于 2018-2-25 15:06
我是说辅脉无底洞相对于封脉无底洞输出低了,你的意思我明白了力五庄,普陀,无底洞,地府,魔化生都是多 ...

DT其实是很强的,尤其是看戏这种难度,点杀犀利降低很多难度。
ST是挂机效率低,点杀爆发不如DT,动画也墨迹,而且还没功能性……除了帮战真的暴力,我觉得任务带ST是真的拖后腿

如果带大唐,那大唐,力五庄,化生,普陀龙宫这个组合怎么样 如果不带大唐,那力五庄,化生寺,普陀,无底洞,龙宫会不会更好点? 我个人是挺喜欢双高速固伤的,很多时候单固伤秒不死怪,就浪费了五庄的三飘 我的  详情 回复 发表于 2018-2-26 11:43

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗

人气

才气

贡献度

从四品 翻云使者

Q独行侠Q 发表于 2018-2-25 16:35
DT其实是很强的,尤其是看戏这种难度,点杀犀利降低很多难度。
ST是挂机效率低,点杀爆发不如DT,动画也 ...

如果带大唐,那大唐,力五庄,化生,普陀龙宫这个组合怎么样

如果不带大唐,那力五庄,化生寺,普陀,无底洞,龙宫会不会更好点?

我个人是挺喜欢双高速固伤的,很多时候单固伤秒不死怪,就浪费了五庄的三飘

我的队伍除了力五庄和化生寺,其他都可以换别的门派

我这点和你一样,喜欢双固定,所以是强推PT+WD;目前固伤两个巨头,辅助/封印都能兼顾[/backcolor] 你构思的2个队伍的特点都是,物理+法系混合,又搭配了HS+PT;[/backcolor] 我们假想一下,PT的灯,HS的金刚,PT  详情 回复 发表于 2018-2-26 12:31

人气

才气

贡献度

从五品 卫殿蟹将

绝恋碎心鱼 发表于 2018-2-26 11:43
如果带大唐,那大唐,力五庄,化生,普陀龙宫这个组合怎么样

如果不带大唐,那力五庄,化生寺,普陀,无 ...

我这点和你一样,喜欢双固定,所以是强推PT+WD;目前固伤两个巨头,辅助/封印都能兼顾
你构思的2个队伍的特点都是,物理+法系混合,又搭配了HS+PT;
我们假想一下,PT的灯,HS的金刚,PT的灵动,你就3BUFF满了,HS拉防御都没空间了;尤其是对物理来说,法系速度慢还未必会被点到金刚;
因此我个人是不推荐队伍构成同时有PT+法系和HS+物理的组合的

力WZ+DT+双固定+HS,辅助魔HS都可以,DT也可以换成任意物理(力TG?高级力天宫我真的是不太了解他的输出情况)
双法系+双固定+HS/DT都可以
第二队由于点杀能力不足,可以上一个物理,但是没必要为了这个物理单独配置HS;当然你双法系里面选择魔HS这种也算可以的

我个人习惯是玩普陀不拉灵动,给法系拉个灵动,多秒几百血,四回合没了,普陀秒一下就几千了,即使拉灵动输出更高,但是得操作呀,普陀我更喜欢挂机秒。。。 选择魔化生不是为了给物理金刚,是为了给队友推血,但因  详情 回复 发表于 2018-2-26 14:33

人气

才气

贡献度

从四品 翻云使者

Q独行侠Q 发表于 2018-2-26 12:31
我这点和你一样,喜欢双固定,所以是强推PT+WD;目前固伤两个巨头,辅助/封印都能兼顾
你构 ...

我个人习惯是玩普陀不拉灵动,给法系拉个灵动,多秒几百血,四回合没了,普陀秒一下就几千了,即使拉灵动输出更高,但是得操作呀,普陀我更喜欢挂机秒。。。

选择魔化生不是为了给物理金刚,是为了给队友推血,但因为普陀无底都要3敏以上加点,抗性不怎么高,所以我打算搞成魔耐化生,减少150-200点法伤,加到耐力体质上,大概比全魔增加1000血400防这样。。。

我的力五庄也加了300耐,除了龙宫全魔,其余的门派都有一定的抗性,

根据你的建议以及我自己的喜好,我打算搞成这样的队伍,封脉无底洞队长(负责封和秒,偶尔拉人,放弃推血),力耐五庄(负责缥缈烟雨,偶尔点灯封),全魔龙宫全程挂机秒。普陀全程挂机秒(偶尔点灯拉人),魔耐化生看心情是否金刚,不想金刚就直接挂机秒,血线不够再推血(不点增加唧唧歪歪伤害降低治疗那个丹)

这样简单任务全程挂机,魔化生和龙宫蓝多,普陀消耗少,五庄蓝也多,挂的更省心。

再给队伍配上水清,四海,愤怒腰带。。。

两队都这样的吗? 无底洞即便是封,前三层也点2-1-1,单奶能力也是非常强力的。  详情 回复 发表于 2018-2-26 17:04

人气

才气

贡献度

从五品 卫殿蟹将

绝恋碎心鱼 发表于 2018-2-26 14:33
我个人习惯是玩普陀不拉灵动,给法系拉个灵动,多秒几百血,四回合没了,普陀秒一下就几千了,即使拉灵动 ...

两队都这样的吗?
无底洞即便是封,前三层也点2-1-1,单奶能力也是非常强力的。
[发帖际遇]: Q独行侠Q 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜