175魔HS感想

楼主

玩魔HS 首先你要先决定你的定位 是纯任务输出还是输出辅助兼顾。如果是纯任务输出,那就很简单了。高灵链子,高端+魔衣服,高伤+魔武器 双属性或3属性的灵饰这几件就不用说了,我在这里重点说下戒指和耳饰。低等级首推法爆这没说的。我重点说下175的魔HS,我并不推荐高等级的魔HS带法爆灵饰。拿我自己为例子 一个双法伤的戒指,一个主法伤+2法伤的耳饰。我试过换成4法爆7段灵饰 法爆几率能到9.5% 但每回合每个单位少秒200.左右输出结果,一回合少秒1400.-1500.的输出。这样算下来每回合至少要暴击一个才能跟我4法伤的每回合输出一样,但9.5的法爆几率说实话,平均下来秒两回合能爆一次。而且法爆灵饰比法伤灵饰要贵不少,就性价比和实用性来说。175的魔HS玩家我建议能堆法伤尽量堆法伤。符石的话两套双4孔以外 别的有没有都无所谓 对于纯任务输出魔HS来说,法伤和速度一定要有。血防就靠灵饰和装备来堆就行。法宝这个比较看个人,我就不说什么了。HS和LG的输出效果我在这里说下,以175为例子(因为我只玩175.)双方都不带任务输出加成的法宝情况下,2000.法伤的魔HS经过双4孔和经脉销武加成后,输出跟2300.法伤的龙宫差不多。
纯任务的魔HS我就介绍到这里,接下来我重点介绍我玩的这种输出辅助兼顾的魔HS
先说下装备和属性吧。链子 衣服 武器这3件跟输出魔HS没区别,重点是头,腰带,鞋子。一条80愤怒速度腰带是必须的 头和鞋子必带大TJ JQ+水清首选,其次是JQ+罗汉。辅助输出魔HS 速度一定要尽量高。最好是高煅速度腰带和高煅鞋子。灵饰2法伤+1速度。 血防主要靠灵饰(最好是2个3属性的灵饰)。以我自己的魔HS为例子 80.愤怒满黑腰带+110.水清10.段鞋子+2个双法伤1速度6段灵饰 无F速度580. 平时自己打个速度F 打满的情况下达到700.速。高过一般的输出即可。速度和输出够了,接下来就是血防.。我自己的号是满强壮 灵饰是2个双防御一气血的6段灵饰(60的)加150.点耐力50点体力 剩下全魔 体坐骑的情况下无F,双4孔开着降完属性是 6800.血 1500.防御 580.速度 2005法伤 法伤并不是极限,武器580伤害 链子290.灵力 都可以提升。属性和装备就介绍到这里,
下面说经脉和法宝。
很多人都觉得魔HS要输出就没有恢复,其实并不是这样。销武这个经脉效果我就不说了,但是他有前提,就是你不输出,加血效果不会减半。同装备技能的HS加血效果其实也就差一个止戈和销武(我的魔HS输出脉除了销武和聚气以外跟辅助脉没区别)我法宝是慈悲+满层归元+凌波仙符+金甲。武器伤害580,魔经脉不秒的情况下平推1050.不爆,像遇到难度任务,我起个状态,因为经脉聚气的原因我可以平推1150.不暴击。切辅助脉也只是平推1150.不暴击。如果不小心秒出去了,也不用着急。给自己起个佛法无边(佛法经脉 给自己起佛法无边+30%治疗量),本来只能平推500多,现在也能平推快700.了。偶尔慈悲还能爆下。而且很少出现这种情况,一般需要我辅助了,我都是第一回合+防御或伤害,然后就一直推血。平推1050来说已经算是比较正常的推血数据了。如果不够,再上佛法,平推1400.不暴。这种辅助输出兼顾的化生寺可玩性高,但是投入相对增加。需要保证法伤,血防和速度。所以灵饰我建议最好是2个满煅3属性60.的灵饰(双防一血)TJ一个JQ必带,剩下看个人,我是罗汉加愤怒的腰带,所以是3TJ JQ水清罗汉,话说罗汉平时用的不多,以前神器偶尔会用,现在神器改了。也没杀过了。也就五更寒BOSS用下。四海因为跟HS加血其实没什么区别所以我一直没带过。输出和辅助兼顾的HS可以带4个输出杀一切日常。如果输出抗性高,杀3X以下神器也是OK的(不过有些难的要打F)。稍后我会上传我的属性帖供大家参考

收藏收藏69 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

这是只打了一张法伤的属性图,双4孔开着,体坐骑

最后一条给你个建议,杀神器的时候直接关掉双四孔的装备,3x很稳的,因为神器不差那点法伤了 只要是辅助。前面的怪随便秒后面的那几场在关孔也行。经脉永远也不用切换。

一届不易 发表于 2018-2-1 09:22
最后一条给你个建议,杀神器的时候直接关掉双四孔的装备,3x很稳的,因为神器不差那点法伤了 只要是辅助。 ...

这个看队伍和具体哪些神器了吧。。队伍强,没难度的神器我一般都不关直接杀的。。

这样操作是不用打符就可以了~~~

一届不易 发表于 2018-2-1 12:59
这样操作是不用打符就可以了~~~

一般就给自己上个速度F 别的F很少打 除非周末活动了打个法伤和伤害

说的很全面,收藏了

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

加了耐还有这么高法伤

这项链,赚的钱够修吗

vizy_4020 发表于 2018-2-25 10:21
加了耐还有这么高法伤

他没法爆灵饰全部法伤肯定高的
回复 支持 1 反对 0

ietester 发表于 2018-2-25 23:32
这项链,赚的钱够修吗

链子修一次管半年,找区里名打修就行

vizy_4020 发表于 2018-2-25 10:21
加了耐还有这么高法伤

高等级堆法爆不实用,尤其是HS这种法伤系数低的门派。我是2个双法伤+速度得灵饰6段

一般怎么加点?五魔还是四魔一耐好?

会fei滴小亦 发表于 2018-3-2 10:17
一般怎么加点?五魔还是四魔一耐好?

其实5魔4魔输出差不了多少 输出主要靠灵饰装备和双4孔经脉