楼主: 无聊ing....

175魔HS感想

楼主一般都骑啥属性的坐骑呢?
[发帖际遇]: 传说中的旋律发帖时获得了 7 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
百万梦幻粉 公测大集结

鉴宝是职业的 发表于 2019-4-30 10:44
你好!魔化生的话带 定心套 效果怎么样?

高等级都不推荐带定心,底子好的带70.-80.魔力套,底子不好的带110.-120.高属性8断装备提血防,有条件当然110.-120.魔力套,最好能带个水清。
[发帖际遇]: 无聊ing....在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

传说中的旋律 发表于 2019-7-24 20:33
楼主一般都骑啥属性的坐骑呢?

任务魔坐骑,难度血耐坐骑。具体看号的属性,灵饰血多了就带耐坐骑,灵饰防多就带血坐骑。

最爱吃鱼 发表于 2018-9-29 20:56
单开前期玩  MHS 还是辅助!

单开的话辅助活动基本没人带。你要是自己当队长就无所谓了,随便玩

爱吃肉的胖子 发表于 2018-9-1 15:53
楼主你好,请问你这套属性前排灵饰不用加治疗吗?

带着慈悲和满层归元,经脉最后一个丹点渡劫金身+治疗。这样满技能平推血量不爆也有每个1000.+了。够用了,治疗加的少也看不出效果的。魔HS还是输出居多,所以堆输出会好些,其实对化生寺来说,法伤结果和法伤的收益差不多,高抗性的情况下,法伤结果收益还要高些。我现在的魔HS带的就是两个法伤+法伤结果+法爆的灵饰,便宜好用。当然,前提是法伤够,法伤低的话还是优先堆法伤,175.起码要堆到1900.+才能秒出伤害,我基本都堆到无F2000.+法伤才开始堆法爆和法伤结果。

後芈、喈哌 发表于 2018-9-5 17:27
楼主,任务兼辅助,怎么加点。175

175来说,加点其实并没有一成不变的加法,主要还是看你装备灵饰如何,难度神器杀的多就多顾着点血防,平时任务活动杀的多就多加点魔力。3X神器基本上关了双4孔7000.血1500.防御就够用了。毕竟你还有队友,单靠你一个人的话 堆再高血防也没用.法伤还是要保证最低1800.低于1800.秒的太难看了,1900.算是及格 2000.的话中等。2100.以上的化生已经算是暴力了。我2300.法伤的时候,已经很难见到比我秒的多的法系了。魔ES还是挺依赖装备灵饰的。没有足够的投入平民任务玩神木林可能体验会更好,毕竟自带法爆,无脑堆法伤就好。