龙宫面板好难堆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
175 化圣动物套11 12段加70前面4法爆  后面6防御气血  打完符变卡比武耐属性才8000血  2400防御  2200多法伤  羡慕大爷们双2400  怎么堆的属性
百万梦幻粉 公测大集结

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~
湖北1区大江大湖11月22日火爆开服!

堆面板 需要把法爆换成法伤的

属性当然是灵饰是关键,装备初始属性也是,段数尽量高,慢慢的属性就来了,另外就是法爆龙宫本来面板是要差一点,毕竟没有法伤洗下来加耐。

怎么也不止8000+血吧,除非是变火车。 不然随便1W+

肥了那只兔子 发表于 2018-2-1 17:32
怎么也不止8000+血吧,除非是变火车。 不然随便1W+

4气血7段强壮满  血腰带变炎魔神卡打f刚好8000血。。。不然就是9000多

额,我带的也是4气血,没打符都1万了现在。气血灵饰我只有5跟6。  详情 回复 发表于 2018-2-2 10:46
[发帖际遇]: 社会你梦爷为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 9 积分. 幸运榜 / 衰神榜

社会你梦爷 发表于 2018-2-2 10:23
4气血7段强壮满  血腰带变炎魔神卡打f刚好8000血。。。不然就是9000多

额,我带的也是4气血,没打符都1万了现在。气血灵饰我只有5跟6。

前排占个座,万一火了呢

反正109龙宫是法系属性最好看的
网易大神 超级小白龙每天送不停!

肥了那只兔子 发表于 2018-2-2 10:46
额,我带的也是4气血,没打符都1万了现在。气血灵饰我只有5跟6。

血腰带  还是速度腰带?  装备 体魔  还是耐 魔   这些影响气血也很多

灵饰要选双气血一防御 或者双气血的

这是我卡了符的属性,我也不知道他们怎么推双2400,3法爆一法伤

小手一抖,酱油到手,积分我有
[发帖际遇]: Elite。鬼厉在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被1 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
[发帖际遇]: 龙门老四 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜