LBC点卡杀手什么办,要转成天宫还是龙宫?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我稍微用秒表记时了一下:
在一个怪不死的情况下,打6次花13秒...每死一个怪再加1秒..
这样算下来,一个队只要LBC出手就至少烧掉1分钟点卡...
玩不转了,想转龙宫或天宫,给个建议吧

仙族几个门派我转遍了。。。我觉得天宫可玩性高一些
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

如果只做输出魔天宫不做封系,输出什么样?封妖和十五门会不会补歧视?现在封妖真的很多,影响大就不好了
[发帖际遇]: ietester为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 6 积分. 幸运榜 / 衰神榜
百万梦幻粉 公测大集结

你玩的都是活动抓鬼吗,难点的任务,没物理花的时间会长超级多,只有一辆回合的战斗能体现法系的优势

天宫吧。我跟你一样,不过我是129的凌波城,带着710伤害不磨转了魔天宫,把710不锈钢卖了竟然换了一身魔天装备,我们服歧视龙宫,主要是大龙少,都是些蚯蚓

头像被屏蔽

WZ养老不错啊。各项养老防身技能齐全,FF也算值钱,全能得不能再全能了。TG的回师门路是凌波的5倍了想想都怕

武装回家师门最近了!  详情 回复 发表于 2018-3-2 10:18

LIGAOSHENG1987 发表于 2018-1-27 19:14
WZ养老不错啊。各项养老防身技能齐全,FF也算值钱,全能得不能再全能了。TG的回师门路是凌波的5倍了想想 ...

武装回家师门最近了!
[发帖际遇]: 王木木王木木 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

王木木王木木 发表于 2018-3-2 10:18
武装回家师门最近了!

没有凌波近的,凌波5秒就可以把东西给师父了。我以前算过,WZ在门口走到屋子里比凌波远,
网易大神 超级小白龙每天送不停!

魔天宫得顶装备才有好数据,拿宝石顶

这么跟你说吧,159以后怪物的血量多,光靠法系秒很难