楼主: gaobie_76

175全魔方寸帮战录像

昨天打的挺爽,以后只发打的过瘾的吧!
兔八千.mhw (122.77 KB, 下载次数: 53)
【论坛近期活动汇总】

上周日打的一场还不错,以后只发我感觉过瘾的录像吧。
打双师驼  wdd   hs  df   对方配合很好,第一场打他们被烧双了,现在发的是第二场!两场都是被对手大克
兔八千.mhw (122.77 KB, 下载次数: 32)

465465kljlkjlk

今天打了满90分钟,到时间,对手也扛不住了。   硬件和宝宝上对手是完全压制我们的。
对方   stl   lg   hs   ne  wz        
我方   tj    mfc  mw   pt  df   
小小神剑.mhw (187.39 KB, 下载次数: 62)

感觉你是在秀天机的,好全能啊,确实挺屌  详情 回复 发表于 2018-12-27 23:17

真不错

版主,我觉得魔FC应该多个修改,就是针对女魃墓召唤物的伤害影响,加在对召唤兽30%伤害的经脉就好了,全梦幻目前就魔王有,不过我觉得魔FC也应该有,毕竟只秒2,既然存在这个魔属性经脉,就该也有他的特色,魔王秒5  详情 回复 发表于 2018-12-6 16:56

20180916今天只和他们帮的2个大队伍打了3场,两个队伍都很暴力,而且各有一个花果山。  开场被幻王12回合灭一次,然后又被白玉虎7回合灭一次。  第三场又点上白玉虎,这次稳住了,一直打到结束未分胜负。  估计再打上1小时也分不出胜负来
幻王.mhw (30.9 KB, 下载次数: 29)

不玩了吗?等更新呢  详情 回复 发表于 2018-12-6 00:36

gaobie_76 发表于 2018-9-18 21:32
20180916今天只和他们帮的2个大队伍打了3场,两个队伍都很暴力,而且各有一个花果山。  开场被幻王12回合灭 ...

不玩了吗?等更新呢

玩啊,最近忙,上个月帮主报名费交少了,跑去打试炼赛了,太无聊,没什么可以发的,这个月的上周帮战发一下 20181207,7场全胜,看不上眼的就不发了 20181208,9场全胜,看不上眼的就不发了 20181209  详情 回复 发表于 2018-12-10 23:37
楼主现在魔FC什么属性能看看吗  详情 回复 发表于 2018-12-6 16:53

gaobie_76 发表于 2018-5-4 12:45
我自己大唐号转的,魔方寸挺好,还没玩够

老哥,我觉得魔FC应该多个修改,就是针对女魃墓召唤物的伤害影响,加在对召唤兽30%伤害的经脉就好了,全梦幻目前就魔王有,不过我觉得魔FC也应该有,毕竟只秒2,既然存在这个魔属性经脉,就该也有他的特色,魔王秒5都有,为啥魔FC秒2就不能有呢,希望楼主能给版主大大反应一下,我觉得多了这个修改魔方寸会更吊,另外还有就是我看完楼主录像以后觉得,催心经脉是不是BUG,很多时候都不触发,这个我以前和楼主提过,不知道楼主有没和版主大大反应过啊,我开了个帖子说过的,不过有没修改就不知道了,如果不是每次触发,那这经脉不是坑爹嘛,这次修改魔FC的生存能力又强大了

水煮鱼翻身 发表于 2018-12-6 00:36
不玩了吗?等更新呢

楼主现在魔FC什么属性能看看吗

有点不太好意思说,你看我这个帖子上是什么属性,现在就还是什么样。 一点变化都没有,一件装备和宝宝都没有换过。。。属于玩的比较节省那种,为了化圣,补的技能也都是没有用的! 现在帮战属性基本 7000血  详情 回复 发表于 2018-12-10 23:39

版主,我觉得魔FC应该多个修改,就是针对女魃墓召唤物的伤害影响,加在对召唤兽30%伤害的经脉就好了,全梦幻目前就魔王有,不过我觉得魔FC也应该有,毕竟只秒2,既然存在这个魔属性经脉,就该也有他的特色,魔王秒5都有,为啥魔FC秒2就不能有呢,希望版主大大给策划反应一下,我觉得多了这个修改魔方寸会更吊,另外还有就是我看完楼主录像以后觉得,催心经脉是不是BUG,很多时候都不触发,不过有没修改就不知道了,如果不是每次触发,那这经脉不是坑爹嘛,这次修改魔FC的生存能力又强大了好像

水煮鱼翻身 发表于 2018-12-6 00:36
不玩了吗?等更新呢

玩啊,最近忙,上个月帮主报名费交少了,跑去打试炼赛了,太无聊,没什么可以发的,这个月的上周帮战发一下
20181207,7场全胜,看不上眼的就不发了
小小神剑.mhw (71.55 KB, 下载次数: 10)

看了你的魔方寸我觉得我想玩天机城了.你的方寸对BB和人的压力不小,。但是也不太大,有没有考虑来吧龙三位,魔王换防御位,,感受下艺术就是爆炸的感觉,要是龙三开钟馗。。哇,,  详情 回复 发表于 2018-12-27 23:38
看样子都是假的说喜欢魔方寸PK,,录像下载数都是0..1.。。好像真正喜欢的就我一个啊  详情 回复 发表于 2018-12-27 23:19

天骐 发表于 2018-12-6 16:53
楼主现在魔FC什么属性能看看吗

有点不太好意思说,你看我这个帖子上是什么属性,现在就还是什么样。  一点变化都没有,一件装备和宝宝都没有换过。。。属于玩的比较节省那种,为了化圣,补的技能也都是没有用的!   现在帮战属性基本  7000血  1750防  2200法伤   480速度    打临时,无变身的属性!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

gaobie_76 发表于 2018-12-10 23:37
玩啊,最近忙,上个月帮主报名费交少了,跑去打试炼赛了,太无聊,没什么可以发的,这个月的上周帮战发一 ...

看样子都是假的说喜欢魔方寸PK,,录像下载数都是0..1.。。好像真正喜欢的就我一个啊

gaobie_76 发表于 2018-12-10 23:37
玩啊,最近忙,上个月帮主报名费交少了,跑去打试炼赛了,太无聊,没什么可以发的,这个月的上周帮战发一 ...

看了你的魔方寸我觉得我想玩天机城了.你的方寸对BB和人的压力不小,。但是也不太大,有没有考虑来吧龙三位,魔王换防御位,,感受下艺术就是爆炸的感觉,要是龙三开钟馗。。哇,,